Добавлено:
07.05.2007 21:49:37
Привет ВСЕМ!!!! Мы группа ПЯТАЯ СТИХИЯ. Играем в стиле ФОЛК- РОК с элементами ПАУЭР. (приимущественно балладный стиль) Мы очень хотим выступить на ХОЛМАХ. Мы отправили заявку на участие но так и не получили ответа а очень бы хотели Спасибо ВСЕМ кто нас поддерживает и спасибо тем кто просто есть на этом свете)))
olya1980 Гость
Группы: Нет
Добавлено:
07.05.2007 22:18:33
Совершенная несправедливось, вы ребята просто суперические, мне и я думаю очень многим по душе ваша музыка Советую организатором фестиваля незамедлительно включить ребят в списки фестиваля!
Арвин Гость
Добавлено:
07.05.2007 22:19:47
Советую послушать,очень интересная группа
Светлана Гость
Добавлено:
07.05.2007 22:27:21
Я знаю эту группу довольно долго и мне нравится то что они делают.
Их музыка сочетает в себе множество противоречивых на первый взгляд вещей в ней есть ласковый плеск волн, а временами пробуждается неистовость пламени, земля зеленеющая под солнцем и ветер пригибающий деревья., но если приглядеться то эти противоречия собранные воедино и есть жизнь.
Они не часто выступали, но их знает довольно большое число людей слушавших их записи переписанные одним у другого и не только в Москве.
Мне бы очень хотелось увидеть эту команду на Холмах и я думаю каждый из слушателей найдёт в их песнях то что ближе его духу грохот обвала в горах или мелодичное пение весеннего ручья.
Trooper Гость
Добавлено:
07.05.2007 23:36:13
Очень неплохая команда! С удовольствием сходил бы на концерт!=)
Катерина Гость
Добавлено:
07.05.2007 23:50:54
Я тоже знакома с группой "Пятая Стихия". Очень интересные ребята. Хорошая музыка, глубокие тексты. Сочетание и смысла, и романтичности, и драматизма. Энергия. Причем, светлая, добрая энергия. Слушать ребят нескучно, они всегда непредсказуемы, разнообразны и приподносят слушателю сюрпризы. А разнообразие в музыке и текстах конечно же признак настоящего Творчества и Роста. Думаю, у группы большой потенциал. Так что неплохо было бы такой группе стать участником фестиваля.
Слушаю песни с удовольствием. Прикольная группа, хорошие песни. Хотела бы сходить на концерт
Junior Гость
Добавлено:
08.05.2007 08:47:44
Без базара! У ребят классная инструменталка! И еще очень так все честно и искренне делают... Жду следующего концерта.
tasha Гость
Добавлено:
08.05.2007 09:22:49
Я тоже знаю группу Пятая Стихия!
Это очень необычная группа!
Используя контрастные краски, ребята получают необычайно мелодичную музыку! У них потрясающие слова к песням!
Голос солистки трудно прокомментировать....Скажем так, когда я была у них на репетиции, от этого голоса у меня муражки по телу шли! Настолько он чистый, высокий и красивый!
Всем слушать!
Для этого ребят нужно пустить на фестиваль!!!!!!!!
P.S. Коллектив отличается особой сплоченностью и дружеской атмосферой! (заслуга энтузиастов то MAX)
Vitaly Гость
Добавлено:
08.05.2007 09:46:54
Макс! Хочу на концерт! Черт подери, я, к своему стыду, только в домашнем исполнении пару песен слышал, а мне очень понравилось!!! На Холмы! Вы, ребята, должны там выступать! Ваши тексты - супер! Вперед, брат!!!
Almor Гость
Добавлено:
08.05.2007 09:54:57
Тэкс, значит не ответили вам? Кстати, Есть маза и не выступать на сцене :_) можно под аккустику забацать в лагере А похорошему конешно я бы на вас поглядел бы на сцене
Ranetka Модератор
Добавлено:
08.05.2007 10:31:44
Almor писал(а):
Тэкс, значит не ответили вам? Кстати, Есть маза и не выступать на сцене :_) можно под аккустику забацать в лагере А похорошему конешно я бы на вас поглядел бы на сцене
В лагерь их, в лагерь!! А то ко сцене вся москва сьедится, ничего видно не будет!
Русланчик
да пустите их на сцену! пусть народ играет! и все мы пойдем на них смотреть
Marechiare Гость
Добавлено:
08.05.2007 13:20:14
ну где же справедливость на этом свете???!!!
я тоже знаю группу Пятая Стихия немало времени, была на многих репетициях... и могу сказать , что ребята собираются не просто побренчать, а, напротив, с каждым разом оттачивают свое мастерство. вычищают каждую партию, как инструментальные так и вокальные. все вместе идут к одной высокой цели, вместе борются за нее! это не просто песни для развлечения, приятные мелодии заставляют задуматься.каждого о своем... их непременно надо включить в фестиваль!!!
Marechiare Гость
Добавлено:
08.05.2007 15:01:46
я хочу на них посмотреть на сцене наконец!!!!!
Marechiare Гость
Добавлено:
08.05.2007 15:02:38
я хочу видеть их на этой сцене!!!!!!!!!
Kot Matraskin
Добавлено:
08.05.2007 16:03:45
Да! я никогда не слышал эту группу, блин, да как там ее? Но это просто супер, просто офигительно! молодцы! такая музыка крайне нужна абсолютно всем! Я очень хочу их наконец услышать, и обязательно на самой большой сцене! Только вот боюсь, а устроит ли такую замечательную группу всего 60 кВт звука? Да, и гримерок у нас нет. А если в бытовом райдере будет "обеспечить 4 дыни, разрезанные пополам,и с вычищенными серединками" - то сможем ли мы его обеспечить, в начеле лета то?
Дайте, дайте сцену этой супер-группе! Такого еще вы не видели и не слышали! Жду холмов с нетерпением, только чтобы услышать эту выдающуюся во всех отношениях группу.
Да, народ. А чо хоть играют то? кто нит в курсе?
Следующая тема Предыдущая тема