на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ПЯТАЯ СТИХИЯ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Максим

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 21:49:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет ВСЕМ!!!! Мы группа ПЯТАЯ СТИХИЯ. Играем в стиле ФОЛК- РОК с элементами ПАУЭР. (приимущественно балладный стиль) Мы очень хотим выступить на ХОЛМАХ. Мы отправили заявку на участие но так и не получили ответа Crying or Very sad а очень бы хотели Wink Спасибо ВСЕМ кто нас поддерживает и спасибо тем кто просто есть на этом свете)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
olya1980
Гость

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 22:18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Совершенная несправедливось, вы ребята просто суперические, мне и я думаю очень многим по душе ваша музыка Exclamation Exclamation Exclamation Советую организатором фестиваля незамедлительно включить ребят в списки фестиваля!
Арвин
Гость

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 22:19:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Советую послушать,очень интересная группа
Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 22:27:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я знаю эту группу довольно долго и мне нравится то что они делают.
Их музыка сочетает в себе множество противоречивых на первый взгляд вещей в ней есть ласковый плеск волн, а временами пробуждается неистовость пламени, земля зеленеющая под солнцем и ветер пригибающий деревья., но если приглядеться то эти противоречия собранные воедино и есть жизнь.
Они не часто выступали, но их знает довольно большое число людей слушавших их записи переписанные одним у другогоSmile и не только в Москве.
Мне бы очень хотелось увидеть эту команду на Холмах и я думаю каждый из слушателей найдёт в их песнях то что ближе его духу грохот обвала в горах или мелодичное пение весеннего ручья.
Trooper
Гость

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 23:36:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень неплохая команда! С удовольствием сходил бы на концерт!=)
Катерина
Гость

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 23:50:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже знакома с группой "Пятая Стихия". Очень интересные ребята. Хорошая музыка, глубокие тексты. Сочетание и смысла, и романтичности, и драматизма. Энергия. Причем, светлая, добрая энергия. Слушать ребят нескучно, они всегда непредсказуемы, разнообразны и приподносят слушателю сюрпризы. А разнообразие в музыке и текстах конечно же признак настоящего Творчества и Роста. Думаю, у группы большой потенциал. Так что неплохо было бы такой группе стать участником фестиваля.
Finger
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 00:24:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

ПЯТАЯ СТИХИЯ RULEZZZZZ!!!! Ооооч весёлые ребята!!! Very Happy
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 05:50:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушаю песни с удовольствием. Прикольная группа, хорошие песни. Хотела бы сходить на концерт
Junior
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 08:47:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Без базара! У ребят классная инструменталка! И еще очень так все честно и искренне делают... Жду следующего концерта.
tasha
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 09:22:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже знаю группу Пятая Стихия!
Это очень необычная группа! Exclamation
Используя контрастные краски, ребята получают необычайно мелодичную музыку! У них потрясающие слова к песням!
Голос солистки трудно прокомментировать....Скажем так, когда я была у них на репетиции, от этого голоса у меня муражки по телу шли! Настолько он чистый, высокий и красивый!

Всем слушать!

Idea Для этого ребят нужно пустить на фестиваль!!!!!!!! Arrow

P.S. Коллектив отличается особой сплоченностью и дружеской атмосферой! (заслуга энтузиастов Wink то MAX)
Vitaly
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 09:46:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Макс! Хочу на концерт! Черт подери, я, к своему стыду, только в домашнем исполнении пару песен слышал, а мне очень понравилось!!! На Холмы! Вы, ребята, должны там выступать! Ваши тексты - супер! Вперед, брат!!!
Almor
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 09:54:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тэкс, значит не ответили вам? Кстати, Есть маза и не выступать на сцене :_) можно под аккустику забацать в лагере Smile А похорошему конешно я бы на вас поглядел бы на сцене Smile
Ranetka
Модератор

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 10:31:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Almor писал(а):
Тэкс, значит не ответили вам? Кстати, Есть маза и не выступать на сцене :_) можно под аккустику забацать в лагере Smile А похорошему конешно я бы на вас поглядел бы на сцене Smile

В лагерь их, в лагерь!! А то ко сцене вся москва сьедится, ничего видно не будет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Русланчик

Группы: 
[ Звуковая команда ]

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 12:17:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Флэш моб Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ranetka
Модератор

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 12:24:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Русланчик писал(а):
Флэш моб Wink

ага Smile присоединяйся
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
vilm
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 13:15:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

да пустите их на сцену! пусть народ играет! и все мы пойдем на них смотреть Shocked Shocked Shocked Shocked
Marechiare
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 13:20:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

ну где же справедливость на этом свете???!!!

я тоже знаю группу Пятая Стихия немало времени, была на многих репетициях... и могу сказать , что ребята собираются не просто побренчать, а, напротив, с каждым разом оттачивают свое мастерство. вычищают каждую партию, как инструментальные так и вокальные. все вместе идут к одной высокой цели, вместе борются за нее! это не просто песни для развлечения, приятные мелодии заставляют задуматься.каждого о своем... их непременно надо включить в фестиваль!!!
Marechiare
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 15:01:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

я хочу на них посмотреть на сцене наконец!!!!! Smile
Marechiare
Гость

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 15:02:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

я хочу видеть их на этой сцене!!!!!!!!! Very Happy
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 08.05.2007 16:03:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да! я никогда не слышал эту группу, блин, да как там ее? Но это просто супер, просто офигительно! молодцы! такая музыка крайне нужна абсолютно всем! Я очень хочу их наконец услышать, и обязательно на самой большой сцене! Только вот боюсь, а устроит ли такую замечательную группу всего 60 кВт звука? Да, и гримерок у нас нет. А если в бытовом райдере будет "обеспечить 4 дыни, разрезанные пополам,и с вычищенными серединками" - то сможем ли мы его обеспечить, в начеле лета то?
Дайте, дайте сцену этой супер-группе! Такого еще вы не видели и не слышали! Жду холмов с нетерпением, только чтобы услышать эту выдающуюся во всех отношениях группу.
Да, народ. А чо хоть играют то? кто нит в курсе?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема