на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Если бы "Холмы" уехали за 500 км... Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Poll :: Если бы Холмы уехали за 500 км. от Москвы, вы бы поехали туда?

Да
66%
 66%  [ 177 ]
Очень сильно подумаю
24%
 24%  [ 65 ]
Нет
9%
 9%  [ 24 ]
Всего голосов : 266

Автор Сообщение
Lazy FM
Модератор

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 00:05:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вальдер
это моя личная позиция, а не "позиция организаторов фестиваля". каждый волен выбирать, что ему больше нравится, понравился вам ИК - Бога ради, значит ваш фестиваль там. а мой - здесь, и мне хочется, что бы на ПХ были такие же, те, для которых ПХ - их фестиваль, а не очередная возможность "куда-нить съездить на выхи".

БД-11, 12, 13, 14 - координатор главной сцены
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sebum
Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 09:21:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT писал(а):
почти правильное определение НО, только там по другому - основной целью которой не является извлечение прибыли)
не надо передергивать слова! двойные стандарты относятся к тем кто говорит одно а по факту все оказывается совсем по другому, говорите ПХ не комерческие, но при этом ЮР лицо продающее билеты (что является прибылью хоть по итогам и минусовой), за месяц, за неделю до начала говорите "всем рады", а сейас?... повторить ваши слова?
конечно легче и удобнее заплатить и это правильно, так и должно быть.

Великолепно! Вот этот пост можно вывесить в рамочку и на стеночку. С пометкой "до чего довело страну отсутствие образования".

Теперь маленький ликбез:
Выручка - "количество денежных средств или иных благ, получаемое компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам" (Википедия).
Оттуда же:
"Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов."

Не знать этого взрослому человеку в современной капиталистической России... Даже не знаю... "Это какой-то... позор" (т. Швондер)

GraFMorT конечно, товарищ упертый - выдумал себе корыстных оргов и оберегает свою галлюцинацию изо всех сил, но для остальных, справедливости ради, в десятый китайский раз, замечу:

ПХ не являются коммерческим фестивалем ни с какой стороны, ни по одному определению. Их целью не является извлечение прибыли (для образования погуглите еще "цель" и "миссия" - а то начнете мне приводить в пример "миссии" всяких ООО, в которых тоже не слова о прибыли).
Все деньги "заработанные" на фестивале, уходят на фестиваль же. Если что-то остается - идет на покрытие прошлых долгов и организацию будущих мероприятий. Вот и все.

GraFMorT писал(а):
Сделать лучше говорите? а смысл к вам влезать если любая попытка обсуждения людей со стороны карается баном или угрозами бана?))

Попытка не карается ничем. Необоснованные претензии с безграмотными (или просто ложными) доводами - карается, ибо является троллингом, что осуждается в приличном интернет-обществе.
Пока что большинство ваших постов попадают под такое определение так как являются либо ложными, либо безграмотными (либо и то и другое вместе).
Вы не "обсуждаете" - вы осуждаете, наклеиваете ярлыки и не слушаете возражений. Никакой конструктивной позиции у вас нет - а значит и не может быть и диалога.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Тролль на Мосту

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 16:16:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
Ну и область менять нужно однозначно. Когда по местному калужскому радио идет то ли реклама, то ли новостной анонс о ПХ - спасибо, не надо. Ведь просили же - не надо нам этого. А ведь просочилось. Кто виноват - не знаю.

Угу. А скажите мне, грешному. Чем же Вам так сильно Калужская область то не угодила? Чуть ли через топик - уехать из Калужской области, Сменить, тут все плохо, тут одни бяки и каки. вот теперь и радио не угодило...
А ответил бы мне кто. Сколько волонтеров у вас на фесте из Калуги было? В другой области будет не меньше ли? покааа своя команда сформируется? или вы серьезно думаете, что там вас ждут готовые дружины?
Если информация проскочила по радио - значит кто-то ее слил? не? Не логично?
Очень приятно было прочитать ооочень лестные отзывы о Калуге, городе, который принял Холмы, от одного из главных оргов. спасибо.
С уважением ко всем калужским волонтерам
Тролль на Мосту.
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 21:31:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sebum писал(а):
С пометкой "до чего довело страну отсутствие образования".

Теперь маленький ликбез:
Выручка - "количество денежных средств или иных благ, получаемое компанией за определённый период её деятельности, в основном за счёт продажи товаров или услуг своим клиентам" (Википедия).
Оттуда же:
"Выручка отличается от прибыли, так как прибыль — это выручка минус расходы (издержки), которые компания понесла в процессе производства своих продуктов."

Не знать этого взрослому человеку в современной капиталистической России... Даже не знаю... "Это какой-то... позор" (т. Швондер)

GraFMorT конечно, товарищ упертый - выдумал себе корыстных оргов и оберегает свою галлюцинацию изо всех сил, но для остальных, справедливости ради, в десятый китайский раз, замечу:

ПХ не являются коммерческим фестивалем ни с какой стороны, ни по одному определению. Их целью не является извлечение прибыли (для образования погуглите еще "цель" и "миссия" - а то начнете мне приводить в пример "миссии" всяких ООО, в которых тоже не слова о прибыли).
Все деньги "заработанные" на фестивале, уходят на фестиваль же.
Цитата:
Если что-то остается - идет на покрытие прошлых долгов и организацию будущих мероприятий.
Вот и все.

GraFMorT писал(а):
Сделать лучше говорите? а смысл к вам влезать если любая попытка обсуждения людей со стороны карается баном или угрозами бана?))

Попытка не карается ничем. Необоснованные претензии с безграмотными (или просто ложными) доводами - карается, ибо является троллингом, что осуждается в приличном интернет-обществе.
Пока что большинство ваших постов попадают под такое определение так как являются либо ложными, либо безграмотными (либо и то и другое вместе).
Вы не "обсуждаете" - вы осуждаете, наклеиваете ярлыки и не слушаете возражений. Никакой конструктивной позиции у вас нет - а значит и не может быть и диалога.

было бы кому ликбез проводить, берущему цитаты с вики))
учите экономику, а не вики читайте.
выручка может быть только положительной а прибыль может быть КАК положительной ТАК и отрицательной и отрицательное значение называется УБЫТОК. Пойдите хоть к вашим бухам, они часто с этим сталкиваются, по вашим словам. И не хамите тут, а то забанят)

развею ваши заблуждения (хотя вряд ли, см. пост про фанатиков) что ПХ не являются ком организацией... то что ПХ не получают положительной прибыли это не значит что организация не комерческая.
и мне собсно плевать, да и всему мировому сообществу плевать на то что лично вы считаете ПХ не коммерческой организацией, и на ваше вики кстати тоже, есть такой предмет экономика, и есть общепринятое разделение, какие виды организационной деятельности относятся к не коммерческим, а какие к коммерческим. Так вот если вы хотите доказать что ПХ это не коммерческая организация то скан документов из регистрационной палаты в студию.
нет? не выложите, не покажите? тогда я вас с полной ответственностью называю ТРОЛЕМ ибо свои слова, занимая пост в этой организации, вы не можете ничем подтвердить, один треп по принципу "поверьте нам на слово, олухи"

по поводу конструктива... еще в 10 и перед 11 ПХ просил выложить на сайте скан ЮР реквизитов ПХ, ИНН\КПП ОКПО ОКАТО ОГРН, название фио ген дира, лицензии и разрешающие документы, а самое главное ДОГОВОР С ЧОП на стоянке. где?
я хочу почитать этот договор, сколько человек будут охранять стоянку, как они будут охранять, какие права и обязанности у ЧОП.
так вот когда я об этом говорил, меня быстро сливали
были разговоры и про сортиры, как и чего делать и еще про мелочь разную
и про то как отсеять лишний народ и заработать бабла чтоб ПХ хоть в минус не слили, думаешь послушали? думаешь обсуждали? во-во)))
ПХ скорей всего оформлены как ООО с уставняком 10 000р

п.с. кстати довод ложным быть в принципе не может Rolling Eyes
Jaref

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 22:15:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Лейзи, Себум... мож вы перенесете оффтопик? А?

Опять превратили интересную тему во флудилку про скаредных оргов... Утомлять начинает, чесслово...

Какое отношение дискуссия об экономических терминах имеет к данной теме?
Какое отношение имеют требования предъявить какие-то там документы от лица не являющегося ни учредителем организации, ни проверяющим органам?
Какое это все имеет значение?

Почистите плииз тему, очень вас прошу. (этот пост можно в процессе чистки удалить - я точно не обижусь))) )

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 23:30:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

долой неугодных! огнем и мечом их! Да будут на форуме только ура-патриоты холмов бальзам на души оргам лить своими елейными речами)

Jaref
Jaref писал(а):
Какое отношение имеют требования предъявить какие-то там документы от лица не являющегося ни учредителем организации, ни проверяющим органам?

Ну уж если ОПЕН Фест, то простите, финансовую отчетность должны видеть ВСЕ. а то как-то странно у нас выходит. В 2009м, когда получился провал, приблизительную сумму долга знали ВСЕ (почитайте архивы, если интересно) А вот как шото стало получаться, и вроде как Холмы себя отбили - "а какое твое дело, кто ты такой??7777" Странно у вас как то это устроено, господа)
Lazy FM
Модератор

Группы: 

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 23:40:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

а вот и правда - с какого рожна любое юрлицо должно выкладывать в общий доступ бюджеты, реквизиты, уставы и пр.? с дуба тут никто не рухнул, часом? или вы видите тут договор оферты? попробуйте зайти на любую автостоянку и потребовать там то, что вы требуете. много нового про себя услышите.

зы. это моя личная позиция, а не официальное заявление оргкомитета фестиваля.

Lazy FM
Модератор

Группы: 

СообщениеДобавлено: 02.08.2011 23:44:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

увы, тема себя изжила. переносить что-то смысла не вижу, проще закрыть эти дрязги, ибо никто ничего никому не докажет.

alt

СообщениеДобавлено: 03.08.2011 02:54:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

(Извини, Лэзи, что я напишу в закрытый топик. Чисто случайно как раз сегодня сел прочитать его.)

Выскажусь от имени оргов ПХ (хе-хе).
Спасибо всем, кто ответил на поставленный топикпастером вопрос – для нас именно сейчас очень важно наиболее полное понимание этой темы.
И поверьте, орги ПХ любят фестиваль наверное даже больше, чем гости, а переживают за его проблемы уж точно намного сильнее.
Любые жесткие решения мы тоже не любим, и принимать их нам крайне тяжело. При каждом таком процессе внимательно взвешивается уйма неочевидных факторов и примеров из своего и чужого опыта, которого за много лет у нас накопилось изрядно.
И я заверяю всех, что мы ничего не будем жестко дергать без однозначного понимания необходимости этого для существования фестиваля в том виде, каким мы хотим его делать.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема