ОХ, Это Вы напрасно.... можно было в 12 ночи взять горячий плов или картоху с тушенным мясом, а подруга волонтер смогла поужинать только в пять утра, причем хвалила очень что-то вкусное вегатарианское.... талоны отоваривали без привязки ко времени...
Низкий им за это поклон!
Лиза Што
Добавлено:
29.06.2011 22:29:08
Спасибо ребятам с харчевни! Вы стали мне как семья!
Herr_frodo84
Добавлено:
01.07.2011 17:55:11
Ну очень вкусно кормили
огромное спасибо команде Депа и товарищей
_________________ Против кармы не попрёшь (с)
dep
В-первую очередь хочу поблагодарить всех своих коллег, благодаря которым получилось решить такую сложную, но интересную задачу! Вы молодцы!
Спасибо компании Rinet!
моему учителю и спонсору Тимуру, чьё дело я продолжаю, Свёкле и Вите с Ходынки, водителю Сергею, отдельное огромное спасибо мегачеловеку Валере Чепелеву, выручавшему много раз кучей всего. У него советую учиться всем.
Спасибо Харлею за доверие проекта, личную помощь и вообще за фестиваль.
Спасибо Алексею Силуянову — проджекту, к которому я пришёл в 2009м строить Сатурн, за альтернативное видение, кучу советов, пример того, как делать Пустые Холмы.
Спасибо Гео за красивое место Холмов, за то, что оно стало нашим, за дороги.
Отдельное спасибо Самсону за фестиваль. Пример для подражания, сколько помощи всем вокруг может принести один человек и один УАЗ.
Отдельное спасибо Анатолию Ласу, моему сопроджекту. Ты появился так вовремя и взял на себя реально всё, что можно, чтобы я не сдох.
Спасибо Стасу, случайно попавшему ко мне, за помощь в организации и руки.
Спасибо всем моим строителям: Пирату, Викингу, Лётчику, Лёве, Лёше, замечательному местному мужику Игорю, случайно попавшему на фестиваль и принесшему огромную пользу и всем-всем-всем.
Спасибо Маше и Наде за Блинную, за огромное желание её сделать и сделать идеально, за очень красивые вывески!
Спасибо замечательным поварам-организаторам Диме Отру, Генри Вендиго и шеф-повару Володе!
Спасибо Жене и Егору за преданность и высочайшее качество работы!
Спасибо Яне и Стасу за закупки.
Спасибо Нитре, особенно за порядок на складе, помощь в закупках и моральную поддержку.
Большое спасибо Ёжику, Диме Уралу, Фокину, Ниму за неоценимую транспортную поддержку.
Спасибо Катям, Олям, Женям, Машам, Сашам, Валям, Ленам, Владам, Светам, Янам, Стасам, и всем-всем-всем за работу во время фестиваля!!!
Огромное спасибо Чупсу, Кате из Минска, Карине, Ане из Одессы за помощь в разборе.
Спасибо Ветру за помощь в вывозе всего.
Спасибо водителю Камаза, так много работавшему для фестиваля, но не видевшему сам фестиваль.
Отдельное спасибо Зануде за фотографии.
Спасибо Юльке и всей её команде за Питейные, отдельное спасибо красавицам-соседкам Ане и её Питейной Ступенек, Ёдору за суровую Спарту.
Огромное спасибо Диме Опёнку и всей кадровой службе за большое количество так нужных нам волонтёров.
Спасибо Штабу за уют, замечательных людей и помощь.
Спасибо Мелоуну и всей гильдии Электриков. Вы пример того, как должна работать идеальная гильдия. Всё во-время, продуманно и качественно.
Спасибо Кате Ведьме и дизайнерам за красоту.
Спасибо Охране за понимание, работу, отдельное спасибо, что вы кормили себя сами.
Спасибо М.Оргу за ваш нелёгкий труд.
Спасибо админке, отдельно Русалке и Бэрри за питание строителей фестиваля.
Спасибо Диме Белецкому за месяц, который он был человеком-складом.
Огромное спасибо всем тем, кто кормил себя сам и у кого остались талоны, без вашей сознательности я был бы банкротом.
Огромное спасибо всем тем, кто питался у нас за деньги. Благодаря Вам музыканты и волонтёры были сытыми и довольными.
Отдельное спасибо любимой Леночке за всё-всё-всё.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Skamsoff
Добавлено:
02.07.2011 19:33:22
ав ав ав.....и собакам косточки давали....
что же ты за флудер-тот такой? не надоело в бане сидеть? следующий, кстати, будет пожизненным.
_________________ Скамсофф Скамсоффович
Sемицветка Модератор
Добавлено:
26.07.2011 13:48:56
Деп, спасибо, это было изумительно вкусно!
Зная о том, с какими сложностями ты столкнулся на этапе подготовки проекта, я особенно за тебя рада!
Я уверена, что теперь ты это дело не бросишь и в следующие разы будет уже проще.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Андрей Спасатель
Следующая тема Предыдущая тема