на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Вавилон падёт, Вавилон падёт! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Санчес Панчес)

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 07.06.2011 23:44:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя мысль была о том, что люди на фесте, в общей массе, относятся друг к другу доброжелательно. Понятия и представления могут быть разными. Фестиваль дорог своей атмосферой. Если люди на разной волне, наверно не стоит, грузить друг-друга своими понятиями. Потому что здесь мы начинаем друг-другу впаривать. А не хотелось.

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 09:11:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

откуда это пошло... разные языки (мнения, взгляды, убеждения) строили башню (идею, государство, будущие) и у них не получилось потому что каждый тянул одеяло на себя и НЕДОПОНИМАЛ, НЕПРИСЛУШИВАЛСЯ к другому, что и приводит в горести, обиде, злобе, вавилон это не передвижение на машине, а когда вы не уступаите дорогу, следствие чего навязываите противоположному на вас неновисть, а он слаб душой и не может с ней справиться и она растет. вавилон это когда полицеиский тебя не понимает и не помогает, суть не структуре а в человеке коготоро мы изначально выбрали на защиту и помощь, идея то хорошая правельная и не вавилонская, а вот что потом происходит с человеком...да это вавилон, он перестает ПОНИМАТЬ зачем он. Так же государственый строй, он нужен нам, это не вавилон, система тоже правельная вещь, её не надо ломать ее надо изменять изнутри. чем и занимаеться ПХ )))

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 09:14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

кстате именно в этои ветке я и вижу вавилон, когда каждый хочет сказать но не слышит соседа, е некоторых мнения вот вот прям рядом, но не сходяться потому что он не слышит другого, хотя идей братья близнецы, у других же полное не допонимание

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 09:23:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

даваите вообще не будем говорить, от слов даже на одном языке все равно находиться недопонимание, а зделаем так, в субботу в 3 дня отключим всю музыку и все зальемся низким протяжным звуком мммм-мм-ммммммм-ммм как будисткие монахи, и когда гул станет монотонным я заликую великую победу ПХ над Вавилоном Laughing

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 09:58:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Путник

Слушай и услышишь

Делай что должно и будь что будет
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
_noise

СообщениеДобавлено: 09.06.2011 15:01:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

... более общо: %username%, смотри - и увидишь. Думай - и поймёшь.

Только надо-то не это, а высказаться. Одиннадцатая пошла ни о чём. Эскалация позитива, это же типа так позитивно, ну!

(чё там сегодня уже, да?)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
rossoxa

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 08:43:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветствую всех.Попал на сайт случайно. Думал на пару секунд , читал форум два дня Shocked -мне до сих пор кажется , что это розыгрыш.
Касательно вавилона , рекомендую всем познакомиться с книгами Иара Эльтерруса , "Серебрянный Ветер" .Это фантастика , но каким -то непостижимым образом организаторы годами воплощают основные принципы этой идеи в жизнь .Огромное спасибо им за это . :roll
ПХ- это свеча , которая горит огнём веры в людей.

Жаль , но я радоваться не могу ,

Кларки

СообщениеДобавлено: 14.06.2011 09:38:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Несчастный Вавилон - великий и красивейший город древнего мира. Не повезло - опять хотят разрушить, хотя там остались-то одни камни. Very Happy

P.S. Классическое вавилонское столпотворение я наблюдал как раз в том самом месте, где все его хотят разрушить. Пыль столбом, толпы людей, слева-справа-сзади-спереди - абсолютно разная музыка, а уж чем занимаются люди по краям дорог (а некоторые - прямо на дороге!) - я в смущении умолчу. Ей богу, отворачиваться не успевал. Embarassed
Но это так, к слову пришлось. Не надо в общем разрушать ничего, камни ни в чём не виноваты. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
cranmer skvo

СообщениеДобавлено: 17.06.2011 05:26:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересная тема, спасибо автору и собеседникам. Если удастся выкроить время - постараюсь сформулировать здесь свою позицию - для коллекцииSmile

СообщениеДобавлено: 17.06.2011 07:03:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, спасибо всем, кто участвовал в этой теме. Дальше вести её не буду - меня здорово обидели (см. тему "Холмы и государство").
Small

СообщениеДобавлено: 17.06.2011 14:06:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий Дубнов писал(а):
Ребят, спасибо всем, кто участвовал в этой теме. Дальше вести её не буду - меня здорово обидели (см. тему "Холмы и государство").

Очень жаль. Приятно было читать...

СообщениеДобавлено: 17.06.2011 21:14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас хотя бы ту тему полностью стёрли вместе с оскорбительной записью модератора. Это хоть как-то. Но всё равно нет желания участвовать в форуме с такой модерацией.

Мне тоже было интересно общаться со всеми вами (в какой-то момент бросил это дело просто от усталости). Мысль напоследок - я понял, что Вавилон - штука очень серьёзная, не просто банальное столпотворение, какое и на Холмах ещё как бывает, о чём и пишут справедливо. В недрах Вавилона рождается мертвенный "мир будущего". А вот Холмы со всеми их недостатками - это праздник жизни, которая противостоит смерти. Не одни Холмы, конечно, противостаят, много чего ещё...
Дмитрий Дубнов

СообщениеДобавлено: 29.06.2011 21:45:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как мне объяснили, вышла цепочка недоразумений с модераторами. Мне тоже не стоит обижаться, намеренно никто меня обидеть не собирался. Тему можно продолжать, если появятся интересные мысли, я тоже поучаствую. Единственное, о чём хочу попросить, чтобы не было голой политики: можно философию с политическим уклоном, но не саму политику. Отсутствие политики - это политический принцип Холмов.
Дмитрий Дубнов

СообщениеДобавлено: 30.06.2011 08:27:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

P.S. Есть ещё одна штука, которая не приветствуется на Холмах - идеология. Холмы подобны живому дереву, за этим деревом можно ухаживать, что с большим или меньшим успехом делают организаторы, но их нельзя загнать в одно идеологическое русло. Ты можешь принести на Холмы свою идеологию, но при условии, что будешь её только исповедовать, а не проповедовать и тем более навязывать другим.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема