на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Люди которых не должно быть на холмах Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dantist

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 24.06.2011 12:35:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тролль на Мосту писал(а):
..собрались как - то Ванька с Петькой да с Коляном.. а давай Марфу сожгем. у нее глаза зеленые. А давай!

Для тех кто не в курсе. Людей сжигать имели право только Священники. Конкретней - служители особого.. назовем "отдела" - инквизиции. В случае, если огню предавался человек не служителями церкви, то простите, это - самоуправство. А его уж в средние века наказывать умели. Так что это не "быдло" ( в вашей трактовке) сжигало людей. А вполне так образованная и интеллигентная часть населения того времени.

В какой сказке вычитал?

Не уловил аналогии.

Догоняй.

Вы, простите, роман пишите или определение термину даете? Может в данном случае важна точность определения, а не Ваша "красота изложения"? Да еще в том виде, которое оскорбляет других людей?

Я цитировал Викисловарь. И там более подходящее описание слова "Быдло".

И что же вас, такого "серого и вонючего" (Ваши же термины) сподвигло стать другим? что же Вас очистило, открыло Вам "путь в светлый мир", изменило Ваше мировозрение? Причем так, что Вы - "светлый и чистый", а вокруг - "серые и вонючие"?

Завязал с алкоголем и курением табака. Алкаголь, беда нации.

Dantist писал(а):

Но дело даже не в самой серости и даже можно сказать быдловатости масс, а в том как мы к этому пришли.

Нет, мон шер. дело не только и не столько в этом. Дело в том, как вы воспринимаете мир, тех людей, которые находятся вокруг Вас. Как "серое и вонючее быдло". или как еще одно творение божье.

Вот как-то так.

Вот как то и понимай. Я изложил свои мысли и процитировал чужие, которые более подходят к моей точки зрения.

СообщениеДобавлено: 24.06.2011 12:50:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тролль на Мосту
И насчет "ты" и "вы"

Тролль на Мосту

Группы: Нет
Добавлено: Fri Jun 17, 2011 3:49 pm
Dantist
ЕВРИКА!!!! УРА!!! к 33 странице - мы поняли друг - друга! ...ей богу, за это стот выпить....
Ты(можно на ты?) не поверишь... но единственная цель и меня и этого "негры" - не потролить и охрану (если кто еще помнит - выражал им свою респект и уважуху за их адский труд) и тех же оргов. Проблема - есть. С нашей стороны - были предложения их решить. я тебе скажу, Я не был в охране я не могу со 100% уверенностью сказать, что то, чт оя предлгал - оптимально. Но по крайней мере, обсудить это, а не тупо отбрыкиваться - стоит.

Dantist
Сопсна, это быс стеб над предлжением Ареса, по переложению проблем и с автостоянкой и туалетами на плечи самих же приезжих)

Махонький лисюк
Ну вот.. спалился)

Вот как то так...

СообщениеДобавлено: 27.06.2011 13:42:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень коварны и опасны разведённые женщины с детьми. Пошёл я недавно с одной такой на природе отдохнуть и она заехала мне кулаком по голове со всей силы. Еле очухался, хорошо у неё вода была мне обмыть руки от крови что лилась из носа. Теперь синяк под глазом и голова болит от сотрясения мозга. А ведь скоро надо ехать на другой фестиваль. Гопников хоть боишься заранее , а здесь был удар из-под тишка без предупреждения.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема