на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Копилка идей Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
misha_turist

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2011 16:37:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

allyn писал(а):
Холмы растут и это факт с которым бороться просто бесполезно. Следовательно рецепт против нежелательных элементов - задавить их массой. Желательных элементов. Если каждый лично пригласит пару-тройку врубных творческих воспитанных позитивных людей на Холмы - быдло будет себя чувствовать в меньшинстве, неуютно или перевоспитается) ну хоть немного. Плюс структурированная инфа о духе Холмов на входах. Ну и всякие прикольные фишки.

... быдло ... - быдло не бывает, бывают люди разные. вопрос "быдловости" соседа - это вопрос нашего желания осознавать и признавать его таковости какой он есть.
... перевоспитается ... - вопрос спорный. изменяться может быть, да и то, только если у конкретного человека будут для этого причины, будет желание и будут силы. (вот к примеру, будите ли вы учится кулачному бою стенка на стенку? или умению воспринимать психологическое ломанье человека? а для кого-то эти умения жизненная необходимость)

и кстати, на чём основана позиция по которой один может называть другого человека быдлом, офисной крысой и т.д. то есть списывать со счетов? и ещё на основе чего точка зрения, от которой вы отталкиваетесь, может знать как лучше жить человеку, который просто напросто с малых лет просто жил в других условиях?

p.s. Предвижу вопросы, поэтому :
- личности отсутствуют (прошу прощения, если скатился Embarassed ). речь только об: позициях, мнениях и реальных положениях вещей.
- я программист т.е. офисный планктон.

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:08:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно, приходить к терминологическому определению понятия "быдла" здесь не стоит. условимся что это те, кто нам нежелательны. граница получится плавающая - так и должно быть, поскольку принцип свободы предполагает приграничную миграцию.
Хотя типичные признаки, конечно, есть - физиологические интересы и стрмление повысить значимость нехитрыми способами.
Есть идея сделать на следующих ПХ лубочный гоп-ларёчек. хипанам нарядится гопами и устроить такую типичную постановочку. тута два момента. первый - весело. второй - настоящие гопы потихоньку подтянутся к "своим" - вот тут то их сфотографировать и или в чисто поле увезтить на вечное поселение. или просто поржать с их повадочек.
Сесть значит вокруг, детишек привести, мороженое им раздать и говорить голосом Дроздова: "Вот посмотрите дети за ту оградку - учитесь, как не надо себя вести. Сейчас они сыты и спокойны. Они затаились с пивом у реки и высматривают самок, но посмотрите что будет через несколько часов когда их пищеварительный тракт переварит пиво и сосиски и рядом откроется новая пивная точка. они тут же станут ненасытны и прожорливы, напьются и примутся забавно подпрыгивать и подавать сигналы другим особям - эти гортанные призывы называются кричалки."
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
vilgeforce

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:09:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

allyn, идея хороша!
Melik

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:25:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

allyn
А можно вопросы задать?
Цитата:
условимся что это те, кто нам нежелательны. граница получится плавающая - так и должно быть, поскольку принцип свободы предполагает приграничную миграцию.

Кому это "нам"?

Цитата:
Хотя типичные признаки, конечно, есть - физиологические интересы и стрмление повысить значимость нехитрыми способами.

Это как фенечки, дреды, татуировки, хайра?

Цитата:
Есть идея сделать на следующих ПХ лубочный гоп-ларёчек. хипанам нарядится гопами и устроить такую типичную постановочку. тута два момента. первый - весело. второй - настоящие гопы потихоньку подтянутся к "своим" - вот тут то их сфотографировать и или в чисто поле увезтить на вечное поселение. или просто поржать с их повадочек.

Стоит ли мне выложить снятые на скорую руку видюшки с повадками "хипанов", смонтированые на скорую руку и озвученые в характерной манере "в мире животных"? А ведь очень забавно выглядит, особенно который мордашки строил... Laughing

Цитата:
... и примутся забавно подпрыгивать и подавать сигналы другим особям - эти гортанные призывы называются кричалки."

Это вы про хиппи конечно же, да? Спасибо, очень похоже.

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:31:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):

Цитата:

Стоит ли мне выложить снятые на скорую руку видюшки с повадками "хипанов", смонтированые на скорую руку и озвученые в характерной манере "в мире животных"? А ведь очень забавно выглядит, особенно который мордашки строил... Laughing

Melik
резкий всплеск флуда на форуме сносит мозг. Я правильно вижу из вышесказанного, что вы являетесь представителем "гоп-культуры" или "гоп-движения" или "гоп-творчества"??

Melik

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:40:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я не знаю, что такое гоп-культура. И что такое гоп-движение, и где в него записывают? А про творчество даже не спрашивайте: максимум моего творчества - это на заборе слово нарисовать. Или проповедь произнести, про неандертальцев и их отношение к современному миру. Very Happy

Я лишь попросил конкретизировать некие не совсем понятные мне термины. Например, кому "нам"? Это меня больше всего интересует. И где в этих "наших" записывают? И ничего ли это вам не напоминает?

Цитата:
резкий всплеск флуда на форуме сносит мозг.

Это я просто на работе сижу, а делать совсем нечего. Вот и флужу. Very Happy

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:44:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):

Это я просто на работе сижу, а делать совсем нечего. Вот и флужу. Very Happy

Какое-то несоответствие тексту в подписи. Есть хорошая тема поворочать мешки с мусором на этих выходных в юхновском районе Wink

Melik

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 15:47:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Meloun
http://holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=5619
Смотри в середине. Ага.

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 16:50:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):
А я не знаю, что такое гоп-культура. И что такое гоп-движение, и где в него записывают?

Го́пники (также — гопы́, гопари́, собирательно — гопота́, гопоте́нь, гопьё) — жаргонное слово русского языка, уничижительное[1] обозначение представителей городской[2], близкой к криминальному миру либо с криминальными чертами поведения, прослойки молодёжи, часто малообразованной, происходящей из неблагополучных семей[2][3]. В данном смысле термин широко употребляется в России и странах бывшего СССР (с конца ХХ века[2]).

Выдержка из вики.

А вот и про гоп-культуру:
http://freak.do.am/publ/3-1-0-5

Вообще на мой взгляд гопник - бандит-неудачник или чаще всего агрессивный дэбил отсидевший малолетку и нашедший себя в так называемой гоп-культуре.

Что касаемо Холмов, то гопники, если номально себя ведут, то не мешают. Фашисты же тоже на Холмах были и ничего, несмотря даже на антифа и негров вели себя как нормальные люди.

Melik

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 17:02:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Hulkus
Попробуйте найти что-то поубедительней. Это не определение, это каша.

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 17:06:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):
максимум моего творчества - это на заборе слово нарисовать

рисование "тех-самых-слов" на заборах на мой взгляд и есть часть "той-самой-культуры-и-творчества"

Melik

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 17:07:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно. Пусть я буду "гопом". И что дальше? Laughing

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 21.06.2011 17:13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):
Ладно. Пусть я буду "гопом". И что дальше? Laughing

Занавес...

allyn

СообщениеДобавлено: 22.06.2011 10:38:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну что вы, Меlik, ну какой вы гоп. Ну что вы...
просто есть люди, которые всегда в оппозиции. здесь стоит быть осторожным, я думаю) а то некоторые доходят до того что доходят до оппозиции своему природному предназначению. Только не спрашивайте. вы сами всё знаете. не глупее меня.
Кто такие наши и не наши? Да и так всё ясно. количество слов не объяснит, а только запутает. так что понимайте "наших" как тех которые вам нравятся. если такие есть, конечно.
Кстати, самоирония чуть ли не лучшее из качеств человека, так что если у кого получится тонко(!) посмеяться над штампами хиппи это только на пользу.
И всё ж напоминаю, что тема ветки "Копилка идей". Кидайте идеи и способы их воплощения - они всё скажут за вас.
Hulkus

СообщениеДобавлено: 22.06.2011 14:16:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть идея - продавать дровишки на Холмах. Потому как мы приехали, разложились, ломанулись в один чесок, в другой, третий нет сухостоя. Один гнильняк валяется. Все дровишки волАнтеры и первоприбывшие подергали.
Вон в копейках, пятерках и авоськах продаются по 100-150 рублей за вязанку вот и на Холмах бы запасти или завезти на продажу (кто-то скажет с собой вези, но с собой везти задолбаешься, а вот на месте купить - Холмы поддержать ...). Я вот не нашел, но невопрос купил бы. Не для готовки, готовлю я на примусе, а для души чтоб погреться вечерком песни под гитарку поорать и т.п.

Melik писал(а):
Hulkus
Попробуйте найти что-то поубедительней. Это не определение, это каша.

На мой взгляд самое что не наесть определение. А убеждать тебя цель не ставилась.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема