ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья, братья и сестры!
Настойчиво прошу вас включить сарафанное радио и передать всем, что на Холмах стеклянная тара ЗАПРЕЩЕНА!!
НЕ ПРИВОЗИТЕ НИ ВОДУ, НИ ЕДУ В СТЕКЛЕ!
Отдельной мусорки для стекла не будет, копать ямки на фестивале не рекомендуется, а фирма, которая будет вывозить мусор, стеклом НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ! (вывозить будет только пивные банки и ПЭТ бутылки)
Если вы хотите промочить горло хорошей водочкой, перелейте ее в грелку (шутка), сделайте доброе дело))))), то есть в пластиковую бутылку.
но она же действительно запрещена. Коммерческие палатки, официально торгующе на фесте, не продают продукты в стекле - это единственное условие для них, если мне память не изменяет, с 2005 года.
Блин не прочитал вопрос нажал нет, уберите мой голос плз, я конечно отвечаю что ничего стеклянного не привезу, водку если возьмем или вино то в бурдюках и термофлягах.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
05.06.2008 11:33:16
А мы тут думали тему.. а если из стеклянных бутылок колокольчики делать? Прямо на Холмах? Такую стеклодувную мастерскую?
Тогда люди такие колокольчики бы как раз обратно в город увозили, как сувениры
Sемицветка Модератор
Следующая тема Предыдущая тема