Всем привет! У меня вопрос немного не по теме, но никак не мог найти подходящий раздел. Очень хочется найти одного человека, зовут ее Юля и она из Москвы, к сожалению никакой другой информации у меня нет, но есть несколько фотографий этого "солнечного" человека. Я знаю что чудеса случаются и если вдруг кто-нибудь знает какие-либо контакты этого человечка, я буду безмерно вам благодарен.
Или подскажите какой-нибудь способ, как можно найти человека имея всего лишь фотографии и имя. Всем спасибо! )
_________________ - А говорят, юмор — полезен… Продлевает жизнь.
- Не всем! Тому, кто смеется, продлевает; тому, кто острит, укорачивает...
качество меня печалит, не стала братьпроф Никон, тяжелый , да и хлопотно с ним! Тут и так море мега-качественных красивейших картинок! Радуют сердце!
_________________ " Я ничего не знаю, но мне доподлинно известно, что интересно абсолютно все, стоит только заняться чем-то всерьез".
Ричард Фейман, Ney York. Книга Анатомические поезда"
Последний раз редактировалось: Алена оsteopat (17.06.2011 16:29:40), всего редактировалось 1 раз
Для демонстрации того, что можно найти у меня на Флирке или в ЖЖ (касательно ПХ2011), пожалуйста:
Наступала на Пустых Холмах темнота. Густой, зловещий туман медленно и безмолвно спускался в долину реки, жадно поглощая палатку за палаткой, лагерь за лагерем...
Закат на ПХ by nikhardy, on Flickr
И вовсе не люди ходили по дорогам, но призраки людей - заблудшие души. То появлялись из тумана, будто из ниоткуда, то пропадали в никуда.
Харчевня у Депа by nikhardy, on Flickr
Через мост переправлялись видения, неупокоенные, проклятые, пришедшие вместе с туманом. Безмолвным праздником мглы ознаменована была та страшная ночь.
Мост by nikhardy, on Flickr
Силуэты людей бродили среди тумана, пили и ели, веселились. В голове звучал, не иначе, Мусоргский - Ночь на Лысой Горе. "Вам прийдется поверить в легенды о призраках - вы среди них!"
Туман by nikhardy, on Flickr
Когда туман рассеялся, небо рассыпалось плеядой звезд, мерцающих, будто и не здешних, нереальных - настолько мы отучились смотреть на них, верит в них. А звезды не просто сияли - они иногда падали, давая загадать желания.
Звездное небо над Пустыми Холмами by nikhardy, on Flickr
Такое вот описание одной мистической ночи на Пустых Холмах этого, 2011 года
Следующая тема Предыдущая тема