Добавлено:
15.06.2011 20:55:51
Надежда_
О, да!
Даже я, старый пердун, захотел такие! )
но мне на мой ДР, который как раз 13-го и был, подарили другие штаны - свободные, короткие с запахом! ))
не знаю, как оне точно называются...))
а статья на самом деле - вполне себе позитивно окрашена в целом - лучшего и нельзя было ожидать от журналиста, который вряд ли так сразу врубится в ПХ...
ЗЫ: сорри за флуд нипатеме...
анга
barfly - прочитал. Тоже хорошая статья. И по делу.
Меня калужане радуют все больше и больше. Я от милиции который год обалдеваю от Калужской - до того добрые, правильные и терпеливые ребята. В Москве по-другому все. Пресса вот теперь тоже радует. Гео, вон, пишет, что местные власти нас уже на следующий год зазывают...
ляжки меж собой не трутся? А карна за веточки-травку не цепляется? А вы выйдите на РУССКУЮ природу в них на луг, лесок. Одно слово - одежда пустынь )))
И красоты ноль ))) хотя нет бывает что красиво - но редко )))
очень удобно на верблюде ездить в таких, вернее, на него забираться... остальные все рвуться моментально! так что ..если в обычной жизни вы ездите в офис на верблюде -рекомендую!
[
Меня калужане радуют все больше и больше. Я от милиции который год обалдеваю от Калужской - до того добрые, правильные и терпеливые ребята. В Москве по-другому все. Пресса вот теперь тоже радует. Гео, вон, пишет, что местные власти нас уже на следующий год зазывают...
Я аж прослезилась, читая - хоть не милиция и не пресса. Спасибо!
Я бы тоже очень хотела, чтобы ПХ остался в Калужской области - и, если получится, конкретно на месте нынешнего года
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2011 11:49:34
Jaref писал(а):
Да... Лясь, а мы теперь, оказывается, - Движение!
Эй, кто там в танке? Мы и правда движение.
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
Impaler
Следующая тема Предыдущая тема