кто-нибудь едет в пятницу вечером на велах. ищу компанию.
и ещё .... простите за наглость, есть ли у кого-нибудь место в палатке?
nektokrot
Группы: Нет
Добавлено:
05.06.2006 10:58:32
И чем я могу помочь фестивалю помимо Фотосъёмки?
Снусмумрик
Добавлено:
05.06.2006 15:37:34
Может быть я или мои друзья поедут на велах (с электрички), может нет, пока не ясно. Я думаю есть много способов помочь фестивалю, но если не найдёшь способ получше - можешь с нами еду готовить и кормить людей.
Vieryn
Выезжаем сегодня вечером.Часть пути на электричке от Москвы.Либо до Малоярославца-порядка 90 км до ПХ,либо с пересадкой в Калуге и другой электричкой до Мятлевской-45 км.Электричка сегодня в 18.20 с Киевского. Желающие присоединиться есть?
_________________ И какая разница люди мы или кошки? Человек человеку-КОТ!
Приветствую тебя,о щедрейший из друзей моих!Тебе нравится наш фестиваль?Да?Тогда,иншалла,дай мне немного денег.
Эks
Дорога отвратительна местами.Ехать тяжело-одни горки и большие подъемы.Ещё фуры так и норовят подрезать.Лучше ехать в ночь-машин гораздо меньше и прохладнее
_________________ И какая разница люди мы или кошки? Человек человеку-КОТ!
Приветствую тебя,о щедрейший из друзей моих!Тебе нравится наш фестиваль?Да?Тогда,иншалла,дай мне немного денег.
KirVelin
Добавлено:
10.06.2011 01:04:14
еду сегодня (10 июня), старт Тихонова Пустынь 17:19. Буду рад компании.
Следующая тема Предыдущая тема