на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Торговля едой и напитками на Холмах-11 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VlVikTim

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 06.06.2011 12:47:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звеня писал(а):
ЕСЛИ ВЫ БЕРЕТЕ ДЕТЕЙ НА ФЕСТЫ- ГОТОВЬТЕСЬ К ТОМУ ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ СТАНОВИЛИСЬ ПОХОДНО- ФЕСТИВАЛЬНЫМИ иначе никак!это реально...если кажется что не реально- оставьте детей бабушкам-няням...Дети- нормальные люди!ничем не хуже нас. и приспособляемость их организма еще и лучше.

Мдя, мне даже страшно подумать, что меня ждет, если я рискну последовать Вашем совету. Ребенок-то перенесет, к тому же еще никому не удавалось умереть от голода в 9 лет за трое суток, но дома дите все равно расскажет, что ело, чем занималось. Мой мозг выедят на месте и аргументы, что мол не ест, значит не голодна - мне слабо помогут.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Звеня

СообщениеДобавлено: 06.06.2011 12:51:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну почему вы так уверены что ваш ребенок не будет питаться трое суток? Я переодически беру с собой в походы всяких крестников-племяннников и просто детей друзей так вот как правило на вторые сутки(при возрасте старше 5-ти лет) ребенок перестает капризничать начинает есть что дают(ведь несъедобного то не дадут) и помогать в лагере по возможностиSmile
а кому дома расскажет? бабушкам- дедушкам? Мои наоборот молчат...в этом году вот в мае в речку ныряли на сплаве- молчат как партизаны..потому как самим прикольно....то же самое со всем остальным- как говорится- хотите на фесты- будьте людьмиSmile
Надежда_

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 06.06.2011 13:08:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь к Звене. С первого нашего недельного похода на байдарках, когда сыну было 2 года 10 мес, кормили походной пищей, приготовленной на костре. Дополнительно только брала ему молочный напитки (стерилизованные) в маленьких упаковках.
До сих пор (ему уже почти 8 лет) все в порядке.
И остальные "походные" дети из нашей компании такие же.
Я считаю, что ребенок привыкает к образу жизни родителей: если родители - туристы, то одно, а если сугубо городские...

ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Звеня

СообщениеДобавлено: 06.06.2011 13:15:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно. Именно это я и хотела сказать... Конечно не надо пренебрегать правилами безопасности..но точно так же это чревато и для взрослых. Если детям нравятся фетсы и походы они не будут капризничать и отдохнут все и дети и родители..а если им не нравится в походных условиях, если им нужна особая еда и тепличные условия может не стоит мучать ребенка...или уж готовить его как то постепенно- заинтересовывать общим с родителями.
кстати про детей аллергиков поддерживаю что им нужно отдельное питание но это и вправду должна быть заморочка родителей- пусть если не на уровне готовки(хотя проблемы тут не вижу- сама была алергиком и мама для меня отдельно готовила везде) то хотя бы на уровне уже в процессе феста- подойти к любой харчевне и попросить ту же кашу без специй и отдельно без ничего- думаю это вполне реально былоб желание докопаться и попросить. мы в лесу например на турслете находили и детское питание и памперсы и все что угодно. взаимопомощь всегда была и будет.
Света ИзРостова

СообщениеДобавлено: 06.06.2011 13:57:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звеня
Согласна на 100% Exclamation [/b]

Группы: 

СообщениеДобавлено: 06.06.2011 14:30:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Многие из волонтеров настроены очень положительно по отношению к гостям (за исключением совсем заработавшихся), поэтому не стесняйтесь спрашивать обо всем на месте. Кроме того, среди волонтеров есть специальные люди - инфоволонтеры и специальные инфоточки (есть на карте-схеме), которые созданы именно для информирования гостей.

Tosha

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 19:23:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

а может скажет кто-нибудь примерные цены на еду и напитки на пх?места в рюкзаке осталось мало, не знаю сколько еды брать(
Надежда_

Группы: 

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 19:26:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

В этом году не знаю а вот летом на Холмах и осенью на ГЗ супы стоили 80-100руб/порция, второе - подороже.

Твист

СообщениеДобавлено: 08.06.2011 21:05:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

[/quote]
Мдя, мне даже страшно подумать, что меня ждет, если я рискну последовать Вашем совету. Ребенок-то перенесет, к тому же еще никому не удавалось умереть от голода в 9 лет за трое суток, но дома дите все равно расскажет, что ело, чем занималось. Мой мозг выедят на месте и аргументы, что мол не ест, значит не голодна - мне слабо помогут.[/quote]

Воспитывайте бабушек! )
Я дочку таскаю в походы и на Холмы с 7-ми лет. Она очень капризна в еде и даже походы не могут это перебороть. Но справляемся как-то. Договариваюсь заранее что она будет есть. Уже 5 лет мы с ней на Холмах. Фест начинает ждать задолго до начала.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема