На цену не жалуйтесь, ибо если человек покупает машину и ездит на ней, то он уже не нищеброд, найдёт не особо большую сумму на автолагерь.
Универсальное совковое оправдание.
Сейчас дорогие квартиры и почти все посетители феста по умолчанию крайне зажиточный класс (непонятно зачем они вообще тогда приперлись на хиповский фест). Некоторые даже (большинство) имеют квартиру аж в Москве. Я считаю, что вход на фест должен стоить по этой причине 50000 рублей. Квартиры в Мск-то стоят вообще от 4 млн..
vilgeforce
Группы: Нет
Добавлено:
03.06.2011 12:10:18
ime, начните с себя
ime
Добавлено:
03.06.2011 12:14:18
vilgeforce, просто у меня батхерт, я не верю, что можно не тролля заглядывать в кошелек посторонним людям и говорить, что раз они богатые, то должны платить больше бедных.
Maggog
Добавлено:
03.06.2011 12:14:25
Что-то народ Вы совсем разошлись =) Начинаю то про одно, то про другое... Тут тема автостоянки, а не обсуждение тех у кого есть машина и тех у кого ее нету =)
_________________ В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра
кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
vilgeforce
Добавлено:
03.06.2011 12:16:48
ime писал(а):
vilgeforce, просто у меня батхерт, я не верю, что можно не тролля заглядывать в кошелек посторонним людям и говорить, что раз они богатые, то должны платить больше бедных.
Ну таки тогда либо многие государства - троллиные, либо зря вы не верите
duraki
Добавлено:
03.06.2011 12:45:06
ime писал(а):
раз они богатые, то должны платить больше бедных.
нет, не так.
раз они хотят получить больше прав (поставить машинку на стоянке или доехать на машине до автолагеря), то должны платить, если организаторы поставили такие условия.
и да, когда меня подвозили на пх и с пх на машине, энное количество денег (как компенсация части затрат на бензин и стоянку) мною было отдано водителю по моей собственной инициативе.
возможно, я неправ, но мне кажется, что если на машине едет 5 человек, то стоимость поездки + места на стоянке из москвы в пересчете на одного человека будет не выше, чем на холмоавтобусе.
Света ИзРостова
Добавлено:
03.06.2011 13:05:44
...а гораздо ниже. я не понимаю почему народ так ноет о дороговизне?! я на свою машину посчитала от Москвы- вышло 600 рэ дорога+1000рэ стоянка. едем втроем- это по 500 с лица.
+комфортно
+добираться все-таки быстрее, чем на перекладных.
Сейчас дорогие квартиры и почти все посетители феста по умолчанию крайне зажиточный класс (непонятно зачем они вообще тогда приперлись на хиповский фест).
Ой, а че, это хипповский фест?? а мужики-то не знают...
Спасибо, буду в курсе ))
vilgeforce
Добавлено:
03.06.2011 13:40:15
Чейси, конечно хиповской! Такая их там тьма, этих грязных хиппи
reso109
Добавлено:
03.06.2011 14:10:55
Света ИзРостова писал(а):
...а гораздо ниже. я не понимаю почему народ так ноет о дороговизне?! я на свою машину посчитала от Москвы- вышло 600 рэ дорога+1000рэ стоянка. едем втроем- это по 500 с лица.
+комфортно
+добираться все-таки быстрее, чем на перекладных.
Вот совсем не понимаю о чем спор???
Совершенно верно! На машине дешевле, если полная она.
Спор собственно о близости подъезда к самому фестивалю. Чтоб личные вещи были в схранности в машине. Чтоб не таскать с собой вещи и воду.
ЛИчно я за то, чтоб машины вплотную окружили фестиваль со всех сторон, но по территории вообще не ездили.. Самые блатные места - у речки платные. Вторые ряды и в поле - бесплатные.
Кто не может ездить по бездорожью - это их проблема. Покупайте джипы или топайте пешком.
Очень далеко было топать 2 года назад, когда грязь была.
Вы хотите чтоб мы не приехали? Фиг вам! Приедем и будем прорыватся, пока не сделаете возможность бизкого подъезда к фесту.
Тофиккк
Добавлено:
03.06.2011 14:15:49
reso109 писал(а):
Совершенно верно! На машине дешевле, если полная она.
Спор собственно о близости подъезда к самому фестивалю. Чтоб личные вещи были в схранности в машине. Чтоб не таскать с собой вещи и воду.
ЛИчно я за то, чтоб машины вплотную окружили фестиваль со всех сторон, но по территории вообще не ездили.. Самые блатные места - у речки платные. Вторые ряды и в поле - бесплатные.
Кто не может ездить по бездорожью - это их проблема. Покупайте джипы или топайте пешком.
Очень далеко было топать 2 года назад, когда грязь была.
Вы хотите чтоб мы не приехали? Фиг вам! Приедем и будем прорыватся, пока не сделаете возможность бизкого подъезда к фесту.
Полностью согласен!!!!!!! Все правильно!!!
Sebum Модератор
Приедем и будем прорыватся, пока не сделаете возможность бизкого подъезда к фесту.
Правильно! Прорывайся!
А то тут пообещали милицейские патрули на кордонах - им будет скучно без прорывающихся - а так развлечение!
Вот даже неинтересно про 2009 объяснять - все равно как об стену горох.
Помню когда перед самым открытием мы проезжали с Хулиганом от полигона до автостоянки.
Дорога уже убитая, но Хулиган - асс, поэтому проскочили. После проскока одной особо глубокой лужи, впереди увидели некую девушку на "паркетнике" (для антуражу - блондинку и на красненьком паркетнике). Хулиган честно ей сказал, что дальше она не проедет.
Ох, видели бы вы глаза этой девушки. Чувствовалось что глагол "идти" был ей просто незнаком - она могла только ехать. Ходьба - это же что-то спортивное, из фитнесс-клуба верно?
Итог очевиден - лужа и красненький паркетник посередине.
Вытащить мы бы ее не смогли при всем желании, так что оставалось только пожелать девушке счастливых холмов... Благо деревня была недалеко и она вполне могла спортивно сходить за трактором...
Самое забавное, что за девушкой уже была очередь таких же "водил" с нетерпением ждущих возможности утопить и свой пепелац тоже.
Такие люди наблюдаются на ПХ давно - с 2005 года примерно. Обычно это москвичи. Где-то в подсознании у них давно закрепилось, что там где заканчивается асфальт - заканчивается и жизнь на планете Земля.
Убеждать их в обратном - пустой труд.
Хотя такие люди тоже приносят пользу - поднимают благосостояние окрестных трактористов!
Последний раз редактировалось: Sebum (03.06.2011 14:30:48), всего редактировалось 1 раз
Света ИзРостова
Добавлено:
03.06.2011 14:18:41
я три года на себе таскала и ничего, живая. первый раз еду на машине- завезу вещи и на стоянку. А, если, как вы говорите машина полная, то и тащить норм. все вместе взяли и понесли свой прожиточный минимум на 3-4 дня.
мне все-равно приедете вы или нет. просто убивает неуважение к оргам и всем остальным. нельзя же быть таким эгоистом!
_________________ Счастье есть!
vilgeforce
Добавлено:
03.06.2011 14:18:50
А еще помню я в прошлом году одного такого прорвавшегося. Когда его выпроваживали с полигона, он сказал "Я больше сюда ни ногой!".
Света ИзРостова
Добавлено:
03.06.2011 14:20:14
vilgeforce
надеюсь и с этими "друзьями" так будет!
vilgeforce
Добавлено:
03.06.2011 14:21:09
Ну, есть на то шансы
Тофиккк
Добавлено:
03.06.2011 14:24:30
Света ИзРостова писал(а):
я три года на себе таскала и ничего, живая. первый раз еду на машине- завезу вещи и на стоянку.
И в этом году придется потаскать.
Концепция поменялась - органы охраны порядка сами вспомнили про опасность машин на поляне фестиваля. Несколько мобильных патрулей милиции будут контролировать въезды. Разгрузки не будет от слова совсем.
Света ИзРостова
Добавлено:
03.06.2011 14:27:06
я свои проблемы буду решать официально, в отличии от некоторых. а не пропустят, значит люди добрые помогут. т.к. своего скарба только 1 рюкзак, а остальное для фестиваля.
Brenner
Добавлено:
03.06.2011 14:39:37
У меня вот после прочтения последней страницы возник вопрос к оргам или людям в теме. Если я вижу на полигоне машину без наклейки вездеход, то кому сообщать с целью принудительной эвакуации? Страже? Если милиция будет на кордонах, то наверное далековато до них пёхать ради каждой машины...
Следующая тема Предыдущая тема