Друзья мои! обнаружилось еще некоторое колличество человечков. чему я думаю многие обрадуются! НО! получить их можно только на холмовских мероприятиях. они были на автопати в "Шоколадной фабрике". так что если вы их действительно хотите - напрягитесь и приходите на наши мероприятия.
Shadow-idm
Группы: Нет
Добавлено:
15.02.2011 23:29:47
Кто сможет Почтой прислать Человечка ?
Shadow-idm
Добавлено:
19.05.2011 18:30:31
Спосибо Всем Кто Услышал )))
Человечки Будут !!!
http://www.holmi.ru/news/?action=show&id=190 Всего Год Подождал ))) и Человечки Будут у Меня )))
Всем Спосибо )))
Конвейеру который Делает Человечков Спосибо
Респект
Maggog
Добавлено:
23.05.2011 16:09:38
Я надеюсь тоже будет холмочеловечек
_________________ В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра
кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Вот спрашивал, как общественность отнесется к тому, если привезу энное количество нераскрашенных человечков. Вдруг пригодится, раскрасят, раздадут гостям... Очень удивлен был, когда сказали, что "таких не получится" и вообще я не молодец...
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Maggog
Добавлено:
24.05.2011 09:18:56
странно.. Ведь можно и не разукрашеных, я бы наверно именно такого и взял. А разукрасить можно было бы и на месте, было бы здорово
_________________ В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра
кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Sebum Модератор
woffi
А ты общественность спрашивал или "аскеров"? Мне кажется в этом суть проблемы.
Мы все-таки делаем общее дело и надо стараться не наступать друг другу на хвосты
А "твои" человечки, из-за неправильной формулировки, воспринялись практически как "левая сувенирка". А с ней мы боремся.
К тому же человечки в этом году будут сооовсем другие. Но это секрет!
woffi
А ты общественность спрашивал или "аскеров"? Мне кажется в этом суть проблемы.
Мы все-таки делаем общее дело и надо стараться не наступать друг другу на хвосты
А "твои" человечки, из-за неправильной формулировки, воспринялись практически как "левая сувенирка". А с ней мы боремся.
Вот тут ты прав. Я спрашивал просто в этой ветке форума. Но вопрос на самом деле был адресован аскерам, которым и предполагается передача этих самых человечков для раскраски и дальнейшей передачи гостям фестиваля. Свою ошибку понял и постараюсь в дальнейшем не повторять)
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Holly25
Добавлено:
27.05.2011 10:42:51
[quote="woffi"]
Sebum писал(а):
woffi
оох ждем с нетерпением))
Путник
Добавлено:
03.06.2011 10:19:39
а я себе из соленого теста слепил и раскрасил буду с ним гонять, а потом поменяюсь на нового
Следующая тема Предыдущая тема