Добавлено:
02.06.2011 21:17:11
Здорово! ИМХО, доступнее уже некуда )))
Хотя всегда найдутся те, кто не будет следовать указаниям... не потому, что не поняли, а из дурацкого принципа
_________________ Быстрее, активнее гнать!
Ланка в банданке
Добавлено:
02.06.2011 21:25:24
yander
Мне кажется, неплохо бы вторую перезнтацию (https://docs.google.com/present/edit?id=0AblZTqY5oNs2ZGdyODl0dDdfNGZobXo0ajdz&hl=en_US&authkey=CObh4IcF ) где-нибудь на главной странице сайта повесить, рядом с видюшками про аск. Это было бы полезно всем отдыхающим! Т.к. на форум заходят не все и читают не всё, а вот на главной народ бывает регулярно.
Только нужно сделать, чтобы она при просмотре прокручивалась автоматически, с нормальным интервалом между слайдами для просмотра и прочтения. Плюс надписи бордовым я бы сделала ярче, например, ярко красным, иначе на предпоследних страницах они не выделяются из-за обилия объектов на картинке.
_________________ Быстрее, активнее гнать!
Света ИзРостова
Добавлено:
02.06.2011 21:26:43
я представляла что это сложно, но настолько!..
_________________ Счастье есть!
Ланка в банданке
Добавлено:
02.06.2011 21:26:44
В принципе, первую можно тоже куда-то повесить. Хотя она более текстовая, чем графическая - не факт, что дочитают до конца.
Ланка в банданке
я еду завтра на ПХ и у меня уже нет времени. могут выдать права на изменение:
- цвета как хочешь поправишь
- относительно карты сего года обновишь. особенно первую. карта у меня уже есть, могу выслать
время прокручивания слайдов не меняется. имхо инструментарий гугла хорош именно в таком ограниченном виде. когда мало кнопочек, он доступнее обычным людям
_________________ ecec ueylecec!!
Ланка в банданке
Добавлено:
02.06.2011 21:51:11
yander
Я сама завтра в ночь на полигон... Правда, только на выходные. Поэтому лучше оставь кому-то из своих замов всю эту тему - чтобы доделали и повесили быстренько. Оно как раз прямо сейчас актуально, пока народ рыскает по сайту усиленно и ищет новую информацию по фесту.
В крайнем случае, могу я сама сделать, но только в начале той недели уже. Карта есть.
закапываются только осколки. остальное - на свалку.
нехорошо на чужой земле на миллионы лет оставлять тонну стекла
_________________ ecec ueylecec!!
Света ИзРостова
Добавлено:
03.06.2011 09:15:14
ну не миллионы. как химик могу сказать- стекло разлагается во влажной почве 1000 лет. в сухой поболее конечно.
TYTAHXAMOH
Группы: Нет
Добавлено:
03.06.2011 09:17:50
А как геолог могу добавить - стекло практически чистый песок - SiO2 и экологического вреда природе не наносит, ну если не закапывать его в промышленных количествах, превращая почву в песок =)
Света ИзРостова
Добавлено:
03.06.2011 10:59:04
да, оно и само образуется после извержений вулканов. так что в небольших количествах закопать можно, только посильнее разбить на более мелкие кусочки, чтобы увеличить площадь поверхности для скорого разложения.
Бульбаш
Добавлено:
04.06.2011 12:54:26
DmitryE писал(а):
Все хорошо, только не понял почему битое стекло закапывается? Оно ведь как пластик ни куда не денется, пролежит миллионы лет в земле.
Следующая тема Предыдущая тема