Дорогие Гости Фестиваля,
везите на Пустые Холмы свою посуду - еда в свою посуду во всех харчевнях и питейных будет дешевле!
При использовании одноразовой посуды стоимость еды и напитков будет увеличена: за маленькие стаканчики +5р, за тарелки и большие стаканы +10р. Вилки-ложки предоставляются только вместе с тарелками.
* акция не действует на одноразовую и немытую посуду.
_________________ ecec ueylecec!!
ime
Группы: Нет
Добавлено:
02.06.2011 19:06:06
Если честно, то очередная чушь как с МусораБольшеНет, когда кучу народу кинули. Я так и представил, как покупаю пиво в свою тару.
Экология - это хорошо, но до маразма доходить не стоит. Особенно рассмешило требование чистоты посуды.
Добавлено:
02.06.2011 19:28:42
ime писал(а):
Особенно рассмешило требование чистоты посуды.
требование на самом деле очень обоснованно. если у вас грязная тарелка простоит на жаре, потом вы с ней придете в харчевню, покушаете и вас пронесет, то будет это не потому что в харчевне мудаки, а потому что сам дурак.
Dimidrol
Добавлено:
02.06.2011 20:53:08
вопрос а где мыть??? в речке или оставлять одного чела в лагере (я говорю про бесплатный) воду кипетить и мыть??? или всем привести с собой химии речку засрать побыстренькому (жир отмываеться плохо в холодной воде) по моему орги себе приключений на задницу ищут в виде отравлений, или засраной речки.
Ланка в банданке
вот смотрите сколько из вас гадости вылилось от одной только мысли о том, что нужно мыть посуду. будьте бдительнее!
а куда по вашему девается весь мусор в виде немеренного количества пластиковой посуды? на свалку - в воздух, в почву, в реки
а делов то землей потереть и водой сполоснуть.
орги моют и не парятся. как и чем мыть - в соседней теме.
_________________ ecec ueylecec!!
Dimidrol
Добавлено:
02.06.2011 21:16:30
ну всё иду собирать папортник!!!! сушить и мыло готовить! да это же бред!!! а поллитровые кружки для пива или имбирного напитка где брать стеклотару с собой везти или сразу с кострюлькой??? оно конечно чище будет без пластика, но не надо рисковать здоровьем гостей, я как работник роспотребнадзора не поддерживаю эту идею и не пожелею 150 рублей за чистую посуду. и учтите в жару микробы распостраняються намного быстрее...
Ланка в банданке
Добавлено:
02.06.2011 21:36:50
Dimidrol писал(а):
я как работник роспотребнадзора не поддерживаю эту идею и не пожелею 150 рублей за чистую посуду.
ну, вот и чудненько ))) В теме говорится, что еда будет стоить ДЕШЕВЛЕ для людей со своей чистой тарой. Хотите есть из пластика и не жалко немного заплатить - нет проблем!
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Ну, я так думаю, что для тех, кто всегда с собой берет в в поход/на фестиваль посуду и столовые приборы (любимую жестяную миску, кружку, ложки, вилки и для эстетов даже ножи столовые помимо какого-нибудь старого охотничьего ножа, которым уже открыта не одна сотня банок консервов, нарублена не одна сотня жердей для различных нужд лагеря и ну вы сами понимаете, что означает термин "старый любимый нож") - совсем не проблемно будет прийти с ней в любую харчевню. Тем более что практически всегда она моется сразу после употребления и для помывки не требуется никакой химии.
Извиняйте, что влез со своим уставом. Но для меня дело даже не в этих пяти рублях за пластиковый стаканчик. Просто если я знаю, что это поможет избежать сжигания или хотя бы просто вывоза на близлежащую свалку (не говорю о выбрасывании тут же в лесу под ноги) этого самого пластикового стаканчика (а за все время феста - так и доброго их десятка) - оно того стоит.
За идею спасибо. Всячески поддерживаю!
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
fetis
Добавлено:
02.06.2011 22:55:59
плюсую к woffi. основная идея "не надо мусорить", а 5 рублей прятный бонус.
Надежда_
а откуда такая инфа?
_________________ Делать фестиваль – это вина оргов.
Следующая тема Предыдущая тема