Нет, ну пипец-же, согласитесь... "Запретить гражданам посещение лесов"...... Проще запретить созерцание неба, честное слово...
Угу. В этом году горит слишком много лесов и торфяников. Воздух очень задымлен. Постановлением правительства РФ гражданам запрещается дышать в задымленных территориях.
_________________ ПХ'11: Мусорные зомби!
Грязь - это иллюзия!
Не стоим на мосту! Проходим! (Работа у меня такая - на людей орать...)
Разработка сайтов и обслуживание компьютеров
Skamsoff
Добавлено:
01.06.2011 22:02:08
да им плевать на нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 если мы сдохнем то и нормально будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ГРАЖДАНАМ РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО ЖИТЬ!!!!!!!! и все проблемы решены.
_________________ Скамсофф Скамсоффович
vilgeforce
Группы: Нет
Добавлено:
01.06.2011 22:07:59
Sемицветка писал(а):
К слову, на "поплакать и посмеяться". А сухостой при этом валить нам запрещено, это грозит зверскими штрафами. Хотя казалось бы, как прекрасно: уберем сухостой - меньше "корма" для огня...
Чего?! Сухостой вадить нельзя? Вот смешные люди...
Skamsoff
Добавлено:
01.06.2011 22:10:47
дык запрещено даже хворост собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Скамсофф Скамсоффович
кеша
Добавлено:
01.06.2011 22:18:33
Цитата:
с помощью чего вы потушите огонь распространяющийся по полю со скоростью ветра?
как вы потушите горящие деревья?
Пустельга и другие орги "в теме" не думали о притаскивании части оборудования ОДЛП на фест и срочного обучения стражи основам сидения на помпе и беготни с ранцами?
ione
На сколько я знаю, на фестивале будут, как минимум, две мотопомпы и специально обученные люди.
Надеюсь, будет больше, чем две.
Но, территория полигона большая, и не уверен, что рукавов хватит до дальних уголков.
_________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!
Откликаюсь на "Жёлтый"
кеша
Добавлено:
01.06.2011 22:31:22
Схемы фестиваля не видел и вообще в отношении местности проведения полный лох, но возникают сомнения касательно того, что рукава удастся дотянуть до всех лагерей, которые и будут самыми потенциальными причинами пожаров.
Соответственно, стоит подумать о "носимых" средствах тушения низовых пожаров - воздуходувках, ранцах, хотя бы мокрых тряпках и инновационных метлах за 80 евро.
Да, и нужны специально обученные люди для отрывания рук любителям запускать китайские фонарики!
э-э! ну хватит пугать, а то особо впечатлительные непоедут... я, например (((
alkill
Добавлено:
02.06.2011 07:32:36
Skamsoff писал(а):
дык запрещено даже хворост собирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уважаемый, у вас shift+1 залипает?
Kolo
Добавлено:
02.06.2011 09:08:21
yander писал(а):
Практикующий Гедонист писал(а):
yander писал(а):
Brenner
с помощью чего вы потушите огонь распространяющийся по полю со скоростью ветра?как вы потушите горящие деревья?
Паникуете?) Или панику наводите?)
я просто спрашиваю чем собираются тушить (: не по пионерски ли?
в прошлом году была парочка локальных возгораний после фестиваля. не так то просто тушилось
Захочешь потушить потушишь. Мне приходилось в пещере тушить вспыхнувший бензиновый примус, тушили одеялами ибо более ничего не было. Вообще ничего, каменный мешок + пылающий примус. Хорошо хоть одеяло было вытащено из рюкзака.
НАРОД, НЕ НАГНЕТАЙТЕ А! А то тлеющие головешки... блин давайте не будем. Всем стремно, все хотят чтобы фест состоялся. Уверен что орги сделаю все что смогут. А наша задача просто лишний раз смотреть по сторонам и не разводить "пионерских" костров. Если каждый будет следить за своей деляной, ничего страшного не произойдет.
вы будете смеяться но именно так и нужно тушить. без кислорода же не горит
я не нагнетаю. я говорю о том, что все фестиваля хочет а как тушить так
Kolo писал(а):
орги сделаю все что смогут. А наша задача просто лишний раз смотреть по сторонам
_________________ ecec ueylecec!!
Kafka
Добавлено:
02.06.2011 10:47:27
Добрый день!
Последние вести "с полей". Фестиваль состоится, ибо:
- Постановление в части ограничения прав граждан вступает в силу спустя 10 дней с момента публикации.
- Момент публикации - 01.06.2011.
- Срок вступления в силу выпадает на выходной (11.06.2011), следовательно постановление вступает в силу в первый рабочий день - 14.06.2011.
Известный в узких кругах герой (имя будет озвучено только с его согласия) смог убедить в этом администрацию Калужской области.
У меня всё.
ipol
В связи с пожароопасной обстановкой в Холмотеле будут 2 пожарные мотопомпы и бассейны в качестве пожарных водоемов. Рекомендую всем локациям озадачиться чем-то противопожарным, хоть большой емкостью с водой. Это очень важный момент, огонь не понимает шуток, а многие в измененном состоянии сознания просто не оценивают последствия своих действий. Видел сам, как такие "чудесные" люди бросали вверх горящие головни, чтобы насладиться огненными следами в ночном небе...
Так что те, кто в адеквате, следите, пожалуйста, за действиями соседей. Тут лучше перебдеть, чем потом тушить...
_________________ Я могу все, но не все сразу!
Sebum Модератор
Следующая тема Предыдущая тема