reso109
найдёшь меня на Холмах и расскажешь как вас там разгоняли, ок?
reso109
Добавлено:
01.06.2011 13:06:03
alex4423 писал(а):
В мою личную частную жизнь никто не должен вмешиваться без моего разрешения.
Прежде чем кто нибудь меня сфотографирует просто "по человечески" должен спросить. Я думаю что это будет правильно.
Эти правила - типа "я пресса мне можно" подходят только аккредитованным людям. Если ты не имеешь аккредитации - то ты частное лицо.
Твоя частная жизнь заканчивается на пороге твоей квартиры.
Попробуй спросить разрешение у каждого участника мероприятия при групповых снимках. На Параде победы, например. Да бред это всё.
yander писал(а):
не увиливайте
речь именно о спросе за съемку частных лиц, выкладывание в сеть или куда еще и получение за это денег
Совершенно верно. Использовать в коммереческих целях нельзя без рахрешения. Только для новостей и бесплато.
fok писал(а):
делите вы как всегда шкуру не убитого медлведя!вы туда сначало попробуйте доехать))))))дорога уже вчера была разбита....а что будет завтра,а что будет 9!думайте прежде чем делать1силы есть пиздю.... с рюкзаком от 10км вперёд!а нет сил-валяйтесь в парке на пенке евпочя)
После ПХ 09 ничего не страшно! Да и вообще, мы на джипе едем!
Lazy FM Модератор
reso109
короче, чувак. я предложу руководству фествиаля ввести запрет на съемку профессиональной техникой без аккредитации - и так уже задолбали снимать исключительно сиськи и делать Холмам имидж сборища нудистов. как на Красной площади, знаешь - мыльницей снимай, а достанешь "эльку" - поедешь в ФСО.
тему закрываю.
_________________ ПХ-09 волонтер инфогильдии
ПХ-10 и 11 координатор радио ПХ
ПХ-11, ГЗ-10, 11, 12, 13 - пресс-атташе
БД-11, 12, 13, 14 - координатор главной сцены
Следующая тема Предыдущая тема