Да ладно-ладно - тролль взброс сделал - тролль уже ушел!
Я не думаю что он еще на форуме появиться.
На фесте да - прорвется кустами-полями на полигон, поставит машину у всех на виду, включит любимый шансон, откроет холодный пивасик из багажничка и будет тщательно подсчитывать на сколько он нагрел "корыстных оргов".
"Эх и много же их, ох и живучи же они"
Ебаный Карась
Добавлено:
31.05.2011 08:59:40
О как всполошились то))) Давно уже заметил что когда задаешь людям щекотливые вопросы по поводу финансов, они сразу начинают разводить полемику по поводу того что все идет только на нужды и то не хватает))и в карман, ну совсем не остается))) эдакое сиротство разыгрывают))
huligan писал(а):
Хотелось бы пример феста, который "не ломит таких денег".
Да любой. Сами то можете назвать хоть один пример где машиноместо за километр от феста стоит 4000? Не стыдно столько с хиппи то драть?
_________________ Несущий свет и творящий добро
Sebum Модератор
Теперь интереснее.
С кем спорим что человека ничем не убедишь? Он все видел, все знает, он как тот Паниковский - всех продаст и купит и снова продаст
Не для "ебаного" - его и так жизнь обидела. Для остальных расскажу:
Автолагерь - вечный камень преткновения организаторов.
Что это такое (тем кто не в курсе и путает с автостоянкой) - это место где можно поставить свою машину в собственном лагере - рядом с палаткой.
Исторически мы не приветствуем машины на полигоне - еще в 2004 году прямо на территории феста сгорели жигули - короткое замыкание, с ними это бывает. Чудом никто не пострадал.
С тех пор мы стараемся ограничить нахождение машин на полигоне.
Другая проблема - эвакуация машин в случае плохой погоды, в лесу асфальта нет и после дождичка машины приходится вывозить трактором (и за счет владельцев разумеется).
Автостоянку напротив стараются подобрать таким образом чтобы она была лишена подобного недостатка (2009ый год был, да - но он был один!).
Естественно территорию не огороженную забором и не охраняемую омоном тяжело полностью закрыть для проезда - борьба охраны с юркими автомобилистами идет с переменным успехом - свидетельство тому постоянные холивары на форуме.
Автолагерь - возможность примирения интересов - фестиваль избавляется от машин на полигоне ("служебные" машины все равно остаются - артист нынче такой пошел - пешком с инструментом не ходит - только на такси), а автовладельцы - жить рядом со своими ненаглядными - и недалеко от сцен.
А цена - эта цена такого компромисса. Все знают что современные хиппи предпочитают последние модели бмв и лексусов - дешево и практично! Так что с них и спрос поболе - чем с тех кто босиком по трассе пришел
Последний раз редактировалось: Sebum (31.05.2011 09:19:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Ебаный Карась
Добавлено:
31.05.2011 09:11:21
Sebum писал(а):
На фесте да - прорвется кустами-полями на полигон, поставит машину у всех на виду, включит любимый шансон, откроет холодный пивасик из багажничка и будет тщательно подсчитывать на сколько он нагрел "корыстных оргов".
Друзья, а с чего вы взяли что я шлушаю шансон? Даже если я "прорвусь", как вы интересно подметили, на полигон на машине, меня абсолютно не будет волновать на сколько я Вас нагрел, потому как это мизер в масштабах феста.
vilgeforce
Группы: Нет
Добавлено:
31.05.2011 09:12:04
Мне вот с хиппи - ничего не стыдно драть. Так что эта, объявляйте дату заезда, встречу и сдеру
Ебаный Карась
Добавлено:
31.05.2011 09:22:14
Sebum писал(а):
Не для "ебаного" - его и так жизнь обидела
Уважаемый, а чем вас жизнь обидела что вы постоянно переходите на личности? Учитесь рассуждать отвлеченно от личности собеседника.
Sebum Модератор
Артисты... Можно сказать идеологи движения, а пешком ходить нехотят.. Не зовите таких, а то профанация идеи получается.
О! А это мысль! Это надо в худсовет - как один из критериев отбора - "готовы ли вы перемешаться по территории фестиваля исключительно пешком?"
Арфисток и клавишниц жалко. Контрабасисты обычно мужики мощные и инструмент таскают только в путь.
Ну и хиппи, перекушавших вискарик, привезенный из москвы в багажничке бмв, тоже неплохо бы в больницу не на скорой отправлять, а самоходом - "фестиваль-без-машин-епт"!
Brenner
Добавлено:
31.05.2011 09:48:08
Хороший карась, жырный.
Ебаный Карась
Добавлено:
31.05.2011 09:57:54
Sebum писал(а):
О! А это мысль! Это надо в худсовет - как один из критериев отбора - "готовы ли вы перемешаться по территории фестиваля исключительно пешком?"
Арфисток и клавишниц жалко. Контрабасисты обычно мужики мощные и инструмент таскают только в путь.
Ну и хиппи, перекушавших вискарик, привезенный из москвы в багажничке бмв, тоже неплохо бы в больницу не на скорой отправлять, а самоходом - "фестиваль-без-машин-епт"!
Канэшна дарагой!! А то маленькая модель нашего государства получается, на отдельно взятой территории)) Верхушка вся на машинах, и с привелегиями,ну потому что люди серьезные, и им без них никак, они дела великие вершат)) а рядовые граждане перебьются))
Ебаный Карась, а как иначе? Вы и так привыкли, к чему революции
Jaref
Добавлено:
31.05.2011 10:08:50
Какой забавный тролик! (Одно удовольствие кормить)
Действительно: чегой-то я в "говны" на жигулях поеду - мне-ж в радость десяток тентов от автостоянки на своем горбу перетаскать и 70 кило жратвы на всю команду. 3 килОметра - не крюк! Я буду "как всеееее"
_________________ точность - вежливость снайперов
Последний раз редактировалось: Jaref (31.05.2011 10:12:00), всего редактировалось 1 раз
Жёлтый
Добавлено:
31.05.2011 10:11:07
Ебаный Карась писал(а):
Канэшна дарагой!! А то маленькая модель нашего государства получается, на отдельно взятой территории
Именно так, Карасик. ПХ- зеркало современной РФии: Расходы верхушки покрываются за счёт кошелька трудящихся, для разных групп населения действуют разные законы, те, у кого есть право слова заняты бессовестной клеветой на инакомыслящих. Совок неистребим, да.
ЗЫ Почитал тут товарища Себума, посмеялсо: Когда мы с тобой хиппихеппененги по лесам мутили, могли ли знать, что лет через пятнадцать неохиппи будут нас любителями шансона и пиваса величать?)))
Жёлтый
Добавлено:
31.05.2011 10:12:26
Профф писал(а):
Ебаный Карась, а как иначе? Вы и так привыкли, к чему революции
О! Нашист детектед. Якименке привет!
Sebum Модератор
Во-во! Я ж говорю - конспирология в действии ну и телевизор детектед заодно.
А кто из мной перечисленных верхушка? Хрупкая арфистка, которой вечером еще и в москве выступать (потому как сами они из нижнеурюпинска и им в московские клубы не доехать - только если на холмы позовут) или перепившийся хипарь (ну он-то конечно верхушка - и пуп земли заодно)?
Жёлтый
Добавлено:
31.05.2011 10:13:34
Jaref писал(а):
Какой забавный тролик! (Одно удовольствие кормить)
Следующая тема Предыдущая тема