yander
))) а я уж думал что ты по фене ботаешь Нет, он к нам не обращался, во всяком случае пока, а у нас самих времени на это пока нет. Может ближе к началу июня что-нибудь и срастётся.
всех банщиков просьба связаться с М.Оргом
иначе мы сами с вами свяжемся
KalyanDol
а вы как коммуна\лагерь не оформляетесь?
мы вас разместим на картах и сайте, а вы нам отчитаетесь о чистоте на вашей поляне при отъезде http://holmi.ru/news/?action=show&id=174
Добавлено:
23.05.2011 17:42:32
...извиняюсь, был в командировках , вчера только вернулся, буду рад ответить на вопросы, чувствую пока ездил по стране много изменилось...
yander
...если что звони 89035712361
_________________ ...я тока каштанку читал - хош за попу укушу...
KalyanDol
Группы: Нет
Добавлено:
24.05.2011 08:51:06
KalyanDol
а вы как коммуна\лагерь не оформляетесь?
мы вас разместим на картах и сайте, а вы нам отчитаетесь о чистоте на вашей поляне при отъезде http://holmi.ru/news/?action=show&id=174
Чейси
попросим банщиков чтобы люди мылись на берегу. банщики - люди свои, понимают. рядом с баней тара для помывки точно всегда найдется
и плакатики повесим
Чейси
так и не в бане организуем бесплатную помывку голов (: на бережке тару поставим. вода только горячая у нас будет наверное не в таких объемах
_________________ ecec ueylecec!!
fok
Группы: Нет
Добавлено:
26.05.2011 01:36:00
я кстати на холмах-2010 г тааак отбушлатился в войлоковой бане,что труба просто)))))......при чём там висели приболевшие люди,простывшие и хворающии....и поодали с корицей что-лино нам было по х.. тогда гггггг отвисали так,что пар стоял ходуном ггггг
Бородатый дяд делал баньку6около висел сТранник в шатре с рыбой,там люди ни то спали,ни то думали,может чуток медитировали,но вибрации в этом пространстве были отлтичные!такии воспоминание пришли...
Следующая тема Предыдущая тема