Итак, друзья. В этом году вариантов размещения два. Вы можете привезти палатку, спальники и всё необходимое для ночлега с собой или поселиться в одном из трёх палаточных лагерей.
О том, что взять с собой и как всё это выбрать, можно почитать тут:
http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=4882
Если вы не хотите везти с собой снаряжение, вы можете поселиться в охраняемом лагере. В этом году на Холмах будет три лагеря различной степени комфортности и, соответственно, стоимости, поэтому каждый сможет выбрать себе вариант по вкусу.
Лагерь «Холмотель»:
http://www.holmi.ru/news/?action=show&id=187
Лагерь «Arcuda-Club»:
http://www.holmi.ru/news/?action=show&id=186
Лагерь «Тур-городок»:
http://www.holmi.ru/news/?action=show&id=180#camp
Увидимся на Холмах!
Unholy Lizard
Добавлено:
17.05.2011 14:16:22
хмм.. ".. будет три лагеря различной степени комфортности .."
А если никакая комфортность/охрана вообще не нужна и своих палаток/спальников нет (я хз что друзья уже который год "тупят") и хочется поселится с рядом с друзьями которые прибыли со всем своим, раньше был еще вариант просто взять напрокат палатку/спальники. Сейчас в ФАКе по данному вопросу значится:
Цитата:
Аренда палаток и прочего снаряжения
Предположительно будет.
Но из ваших слов кажется будто этот вопрос уже решен отрицательно..
Добавлено:
17.05.2011 14:27:26
zorra писал(а):
Зачем?
"Охраняемый"
В этом году с детём едем, много всего лишнего с собой
_________________ Я видел Вавилона Крах
До встречи солнце, на Пустых Холмах.....
Unholy Lizard
Добавлено:
17.05.2011 14:36:26
Lao
я думаю вопрос был "ЗАЧЕМ в лагерь где в стоимость места включена палатка/снаряга брать эту самую палатку/снарягу" (вряд ли создатели лагерей сделают вам скидку за "свое")
Lao
Присоединюсь к вопрошающим, зачем? Тем более, что Вы сами считаете, что везёте много лишнего. По своему опыту могу сказать, что выезд на природу с малышом увеличивал вес моего рюкзака не больше, чем на пять килограмм. Т.е жена несла ребёнка, а я чуть больше тридцати кг за спиной. Это вес детских вещей и еды вместе со "взрослыми" продуктами, сменой одежды, палаткой и спальниками.
Александра
Группы: Нет
Добавлено:
19.05.2011 17:14:21
Кто вообще отвечает за тур городок? Позвонить некуда, на мыло отвечают не очень понятно и спустя 2 дня.. 0_о
Александра
Тур-городок - это проект Экстура. Я могу с ними связаться. Что Вы хотели у них узнать?=)
VikMor
Добавлено:
23.05.2011 17:34:54
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите - начинать волноваться, или нет?
Хотела забронировать места в тургородке, оплатить и все такое. И не могу получить ответ. Правда, мне ответили организаторы, на вопросы, которые я задавала. А вот получить бронь и счет на оплату (или что?) я не могу. А очень хочется на Холмы, просто ужас. Если можно, посоветуйте, или успокойте.
Спасибо!
Александра
Тур-городок - это проект Экстура. Я могу с ними связаться. Что Вы хотели у них узнать?=)
Спасибо! Наконец-то ответили и дали контакты.
Цитата:
Здравствуйте!
Пожалуйста, подскажите - начинать волноваться, или нет?
Хотела забронировать места в тургородке, оплатить и все такое. И не могу получить ответ. Правда, мне ответили организаторы, на вопросы, которые я задавала. А вот получить бронь и счет на оплату (или что?) я не могу. А очень хочется на Холмы, просто ужас. Если можно, посоветуйте, или успокойте.
Спасибо!
С уважением, Лилия.
(916) 848-65-57 менеджер по розничной торговле
288-976-837 icq
На вот.. их менеджер, который ответил мне.
Цитата:
я думаю что можно будет заселиться по приезду
Ага.. можно то можно, но вот уже не по 600р, а за 1000р.
На самом деле очень расстроили ребята Думала (вроде так и было раньше написано на сайте) что 600р за МЕСТО, а не с человека.. а так имхо.. дорого
Александра
Не сочтите за назойливую рекламу, но, кажется, есть из чего выбирать yander
Думаешь места останутся?)))
VikMor
Добавлено:
23.05.2011 20:40:02
Александра, спасибо!!!
витача
Добавлено:
31.05.2011 15:04:21
Вот очень бы хотелось в Холмотель. но не из-за палатки! а из-за душевых, туалетов и т.д. едем с маленьким ребёнком. но у нас палатка и спальники есть. возможно прийти в отель и заплатить только за пользование душем, кипятком и т.д. ?
2001cray2001
Добавлено:
31.05.2011 16:26:19
Мы выбрали и заплатили именно за такой вариант. 300 руб. с человека в день за охрану, душ, нормальный сортир, дрова, гарантированно хорошее место и вменяемых соседей деньги вполне приемлимые.
Александра
Добавлено:
31.05.2011 16:35:19
2001cray2001 писал(а):
Мы выбрали и заплатили именно за такой вариант. 300 руб. с человека в день за охрану, душ, нормальный сортир, дрова, гарантированно хорошее место и вменяемых соседей деньги вполне приемлимые.
Действительно? 0_о а где именно вы остановились? Мне в своё время ответили , мол: " Со своей палаткой или с нашей - плевать, 600 р с человека". А на 300р в день с человека (со своим снаряжением) - это уже приемлемо.
Следующая тема Предыдущая тема