Друзья!
Кто стоял в лагере Экстура или проходил мимо - поделитесь впечатлениями!
Что понравилось, что нет, где были недочёты, что хотелось бы обязательно сохранить - в общем, расскажите всё-всё, чтобы сделать пребывание гостей в лагерях в этом году максимально комфортным и радостным=)
Mar
Группы: Нет
Добавлено:
14.04.2011 19:59:22
я стояла.
все понравилось, очень порадовало, что лагерь был в лесу. единственное - о наличии своего туалета и душа в лагере узнали в день отъезда, ну да это скорее наш косяк, что не спросили не узнали о нем.
вообще исключительно положительные и теплые воспоминания о лагере.
В Немецкой слободе будет минимум 3 или 4 душа и биотуалеты. Рядом с фудкортом будут обычные туалеты и писсуар.
Подробнее информация по Немецкой слободе будет представлена к концу апреля - началу мая, если есть прямые вопросы - пишите в личку мне или Спецу.
диана несыпова
думаю, что через недельку мы вывесим объявление и сразу всё будет ясно Арсений
У нас будут другие. Эти к сожалению, рассчитаны лишь на 20л.
ipol
Арсений
И, к сожалению, очень непрочные, как показывает опыт, подвешивать их нельзя, почти сразу что-то рвется.
Но можно использовать, укладывая их на крышу высокого автомобиля (например, джипа).
_________________ Я могу все, но не все сразу!
ipol
В проекте Немецкая слобода точно будут 2-х и трехместные палатки и биотуалеты. Количество душей для постояльцев уточняется, но не менее 4 это точно.
И рядом будет БАНЯ (с квасом!)
_________________ Я могу все, но не все сразу!
Alex99
Группы: Нет
Добавлено:
06.05.2011 10:12:00
Чего-то неделя, за неделей проходит, а инфу по лагерям, так нигде и не вывесили.
Доколе?
Здравствуйте.
Хотелось уточнить, в этом году тоже планируется платный лагерь посмотрели на сайте информация появилась , можно заполнить заявку, заполнили, только ни кокого ответа не поступило как можно узнать принята наша заявка?
Следующая тема Предыдущая тема