GEO, я оповещу всех по емайлу, к сожалению, не все живут в москве.
Очень нужна личная встреча, она гораздо эффективнее будет, а результаты вывесить можно здесь, а на главной анонс со ссылкой на сюда.
_________________ Семья, любовь, творчество )
Ежевика
Ура! Господа! есть предварительная договоренность с компанией "ПЭТ технология" о вывозе мусора с фестиваля.
Я только что разговаривала с генеральным директором, который сказал, что предварительно уже согласен, и ждет подробностей по емайлу.
Он сказал, что готов обеспечить нас МЕШКАМИ объемом 120 литров для сбора мусора.
Он очень подчеркивал, что соглашение заключит только в том случае, если наш товар (вторсырье) будет собрано РАЗДЕЛЬНО.
В понедельник мы созваниваемся и принимаем окончательное решение.
тогда предлагаю понедельник 26.05, клуб дождь-мажор в 1мин от м. семёновская. кстати там wi-fi фришный. время любое, начиная с 18.45.
подтверждение участия прошу сюда. заодно отметим заключение контракта.
upd: кто может скинуть мне или ежевике план дислокации (хотя бы предварительный)? не зная размер слона, сложно подобрать ему подгузник...
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Ежевика
тогда предлагаю понедельник 26.05, клуб дождь-мажор в 1мин от м. семёновская. кстати там wi-fi фришный. время любое, начиная с 18.45.
Подожди праздновать-то! Это же бизнес, человек должен прибыль посчитать....
У меня вопросы есть:
1. Нам нужно за сутки до начала феста расставить урны. Только вот я смогу приехать только 15-го. Надо
Пожалуйста, кто едет на Холмы заранее, объявитесь! Надо решить, кто будет рулить сборкой стоек для урн и места расстановки.
2. Есть потребность обсудить саму конструкцию урны. В прошлом году это были два столба, между которых привязаны два мешка. В этом году мешков будет три.
У кого какие есть предложения?
в понедельник обсудим, но три рядом работают только когда они регулярно выгребаются ещё до наполнения. иначе, народ забив мешок пластик, начнёт пихать его и в жесть и в стекло. короче, придётся всё потом после сбора отсортирачить... я в шоке, как любит выражаться кожекин.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Ежевика
GEO, ВОТ ИМЕННО. Слежение за переполнением урн с помощью смс а почему бы и нет, но там сразу открываются несколько проблем - мало кто на холмах ходит с мобильным. Еще больше телефонов будут недоступны по причине отсутствия денег на счетах, либо из-за отсутствия сигнала сети.
А потом, у них руки заняты пивом, держаньем друг друга за руки))))) плетением косичек, играньем на подручных музыкальных инструментах)))))
И где найти столько сознательных человеков, которые, увидев полную мусорку станут сообщать в инфоцентр?
ежевика, не усложняй. кстати, похоже завтра у нас заседание партхозактива будет на двоих без интернет-трансляций. за полным отсутствием слушателей. набери меня завтра после обеда, расскажу как правильно ноги переставлять в дождь. и оч. нужна схема расположения. которая на оборотной стороне мусорных правил.
upd: кто может скинуть мне или ежевике план дислокации (хотя бы предварительный)? не зная размер слона, сложно подобрать ему подгузник...
Всем привет. Я буду завтра(ну имеется ввиду уже сегодня - понедельник) но около 19-15...19-20
как попасть в дождь: из семёновской послед. вагон из центра, после стелкяных дверей направо, проходишь 20 шагов и ещё раз направо, попадаешь в узкий проход, по нему до конца и налево по деревянному настилу. спускаешься в подвал, поворачиваешь налево, по психоделическому коридору и ещё раз налево в библиотеку. мобилка внизу кое-как работает.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
26.05.2008 09:04:57
По дороге от метро до Дождь-мажора на стене нарисованы стрелочки, тоже поможет.
Мобилка берет только в красном переходе внутри клуба. Больше, кажется, нигде.
Поскольку я буду следить в плане мусора только за площадкой возле Красной сцены и только в свое рабочее время (анкету не кидала) - я вам нужна на этом сборе или не нужна?
только прочитала. Не могу пока точно сказать, буду или нет, т.к. живу не в Москве.
Но на Холмах буду точно. Предположительно числа 10 к вечеру, ну или 11го это наверняка.
Всё что надо: вкапывать, развешивать, крепить - делать готова.
нужна/не нужна так вопрос не стоит. если есть свободный час приходи - как минимум будешь модератором потоков сознания и откровенного бреда. кроме того на кураторов сцен предполагается возложить ответственность широковещать народу холмов о положении на фронтах борьбы с мусорной угрозой и награждать наиболее отличившихся (или всех не взявших самоотвод от награждения)мусоробоев.
Чейси - если надо тащиться в моркву, толоко для этого, то наверное не стоит. В тайне итоги держать не будем.
Ежевика
Заседание Мусорного оргкомитета прошло успешно. Нас было 6. Составили список предварительных расходов, поделились по направлениям, обсудили пути мусоронакопления и удаления. Сейчас буду все записи потоков сознания расшифровывать и много думать.
По мусорке - трёхсекционная, опоры (брёвнышки) - одна в центре, три на окружности. Опоры связаны между собой тонкой капроновой верёвкой и поставлены в распор под углом к центральной. Внешняя обвязка из скотча. Мешки - три стационарных, обвязанных разноцветным скотчем (красный - жесть, жёлтый - пластик, синий - мусор (стекло и проч.) Внутрь стационарных будет вкладываться рабочий мешок без доп. фиксации. уборка путём замены внутреннего мешка. уникальная адресация мусорки обеспечивается установкой на центральном столбе таблички (лист бумаги в скотче) с её номером. план установки мусорок будет снят на gps, чтобы ничего не потерять. расчётное количество мусорок 100-150. точнее определимся на месте.
ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ.
концепт мусоросборки будет описан на обороте открытки с картой (макет тоже мы, точнее Марина), плюс листовки для печати с сайта, плюс плакат при входе, плюс плакаты у сцен и м.б. у ходовых мусорок (А4). и + объявления со сцены красный - жесть!!! )
папочка мокнет изнутри от конденсата и стоит рупий. но подумаю.
50 примерно рублей упаковка файликов. там 100, штол-ли штук
LVN
Добавлено:
27.05.2008 12:03:55
Цитата:
По мусорке - трёхсекционная, опоры (брёвнышки) - одна в центре, три на окружности
мне кажется надо бы 4 секции - под пластик - две - с учетом объема и большого его количества на ПХ. и тогда проще будет расположить их на одном столбе без всяких подпор:
вбивать в землю на полметра заостренный кол - сверху - две перекладины крест-накрест. между ними - четыре мешка - два симметрично под пластик - два - под стекло и жесть.
Цитата:
Внутрь стационарных будет вкладываться рабочий мешок без доп. фиксации. уборка путём замены внутреннего мешка.
классная идея!!! почему мне раньше в голову не приходила?
Следующая тема Предыдущая тема