на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Жители холмов, Кто вы?! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дмитрий Дубнов

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 25.06.2010 21:40:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Преподаватель математики. По совместительству один из разработчиков сайта "Поэзия Московского университета" http://www.poesis.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Wendigo

СообщениеДобавлено: 28.06.2010 14:03:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Программист в сфере здравоохранения, на ПХ с 06 года, в ентом годе первый раз волонтерил, повар на Изумрудке.

Если несовершенны - то кто бракодел? (с) Омар Хайям
Galchonka

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 28.06.2010 14:26:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

По образованию - педагог, работала организатором розничной торговли, сейчас - методолог в банке.
С переменным успехом пытаюсь получить высшее образование...
Окончила в свое время художественную школу... давно это было, но иногда руки чешутся что-нибудь наваятьSmile Пытаюсь освоить технику рисования цветными карандашами... Эх, увеличьте сутки до 48 часов, чтобы все успетьSmile Из хобби - пошив сумок из текстиля.

Надеюсь в следующем году поволонтерить...

ПХ 09, 10, ...

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ГавриК

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 01:15:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

менеджер, образование экономист ВЭД, торгую травой (газонами Wink ), живу в МО.
На ПХ впервые поехали с тогда еще с МЧ в 2008 г., в 2009 не смогли приехать - в июне родилась дочка. Сейчас мы одна семья и гоняем на разные фестивали, и на ПХ в том числе

Последний раз редактировалось: ГавриК (29.06.2010 11:59:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Сай

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 11:55:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пожарный, типа спасатель, в общем в структуре МЧС работаю. Так же работаю в такси.
На ПХ с 2008 года

ЧАЩА ВСЕГО '12
ДОБРОФЕСТ '12
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
misha_turist

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 13:19:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Программист БД и приложений к ним. неоконченное высшее. В походы ходил (надеюсь ещё вернусь в это дело), в соревнованиях любительских участвовал, думаю играть научится на гитаре, губной гармошке, барабане или т.п., но пока это только намерения (, и сделать маленький фест Twisted Evil ).

На ПХ был в 09 годе хотел встретить друзей, не вышло. В итоге немного поволонтёрил (поди принеси, отнеси, посторожи, пособирай и т.д.).
Хотел на ПХ 10 работать уже заранее и на строяке и на фесте, даже пол отпуска взял под это, заранее записался в службы... но, не судьба, был все две недели в городе.

Что нахожу в фестивале? Почти неограниченные возможности для самореализации и получения опыта, при чём в самых разных областях. Ну а главное конечно это сама идея, идея о том что можно всем (10 человек или 100 000 человек - это не важно) собраться и сделать что-то полезное нужное да и просто радостное для кого-то, сделать это Просто Так. то есть не за деньги, не ради чего-то, а просто, взять и сделать. это на самом деле дорого стоит.

Да и просто сколько вон радостных отзывов, "новое увидел", "большая голочистилка" и т.п. (сам когда-то таким был Smile ) а это как никак цель для поддержания идеи.

СообщениеДобавлено: 02.07.2010 09:41:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сисадмин, программист в правоохранительной сфере, на холмах впервые, понравилось, надеюсь поволонтёрить в следующем году
The black digger

СообщениеДобавлено: 02.07.2010 13:39:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Менеджер, продажа услуг по установке тонирующих и укрепляющих плёнок. Москва. Этот фест для меня был 3-й в этом году немного волонтёрил на крокодиле, на ПХ я полностью свободен. Всем счастья.
Иссэт

СообщениеДобавлено: 03.07.2010 10:03:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тоже пишу про себя и про мужа. Мне 37, мужу 35, вместе 5 лет за эти чудесные годы мы наплодили трех сыновей (старшему 3,5 года, среднему 2 и младшему полгодика). Я уже привыкла за эти годы быть вечно беременной! Rolling Eyes Думаем продолжать работать над демографической ситуацией в России. Я из Москвы, муж родом из Электростали. Профессионально занимаемся картами Таро, эзотерикой, прошлыми жизнями, психологией, тренингами и т.д. и т.п. Проводили на холмах мастер-классы.
На холмы попали случайно (в этом году были впервые). Мы познакомились с одним из организаторов фестиваля и нас пригласили. Мой 27 летний брат нас страшно запугивал - говорил, что мы от вас сбежим, что будет толпа пьяных и обкуренных хиппи с бесконечными разговорами ни о чем и УЖАСНОЙ музыкой! Very Happy Мы даже не стали брать с собой никого из детей - побоялись!
Вообще мы любим жить в палатках, сидеть у костра, общаться с людьми и наша работа для нас больше призвание, чем коммерция, так что вполне адекватные ребята. Smile
Приехали на фестиваль и... Чудо, просто чудо какое-то! Порадовало буквально все - люди, музыка, обстановка. Страшно пожалели, что не смогли остаться дольше чем до 13 июня. Рвемся к вам снова!
Мы жили на холме "семи ветров" и я только 12 спустилась вниз, попала на ярмарку. И почувствовала себя провинциалкой, попавшей на многолюдный праздник жизни! Накупила себе платьев в индийском стиле (до сих пор из них не вылезаю), насмотрелась на людей в ярких, красочных одеждах с такими открытыми и красивыми лицами. Я не знала, что так бывает - столько хороших людей в одном месте!
Теперь буду ездить еще и еще. С детьми, с друзьями, с мастер-классами или без них - главное опять ТУДА на ХОЛМЫ!
Вот думаю чем быть полезной для фестиваля, чем помочь, как поддержать. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ВофкаЛенин

СообщениеДобавлено: 12.07.2010 10:09:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Инженер по системам безопасности и контролю доступа в большом оффисном здании между садовым и третьим-транспортным. Понаехавший. На холмах с 05 года, с 09 волонтёрю (авто из москвы на строяк +сам строяк) в меру скромных сил, имею награду- рулетку, просто люблю холмы, музыку холмов и человечков позитивных. Предпочитаю данный вид отпуска турциям-италиям, впрочем, после знакомства с на холмах с интересным таким человеком, "калужским петербуржцем", хочется в Непал., но не в ущерб основному - Холмам! Надеюсь в воскресенье на шоколадную фабрику попасть и насладиться фкусностями фсякими холмовскими.

СообщениеДобавлено: 12.07.2010 12:07:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Надеюсь в воскресенье на шоколадную фабрику попасть и насладиться фкусностями фсякими холмовскими

Дружище, зачем тебе в воскресенье Шоколадная фабрика? Приходи лучше в пятницу и субботу Smile

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 12.07.2010 12:55:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Корейский еврей с хохляцкими корнями. 27 лет.
Живу где попало, последние года попадает всё больше в нерезиновую.
Недоученный строитель, работаю в пожарке по проектированию (вода, газ, слаботочка, порошок), нормотворчеству, ну и экспертствую когда зовут. До этого админил, програмил, курьерил, тестил и вообще занимался чёрте чем.
Тонул в '09 под Юпитером, халявил пару недель в '10 в своё и, хочется верить, не только удовольствие. Участвовал в ночных поисках нефти под баодубом.

Верните Irsi!!!
зюс

СообщениеДобавлено: 13.07.2010 02:02:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Военный летчик, в запасе. Потом бизнес. Сейчас рантье.
allyn

СообщениеДобавлено: 13.07.2010 15:50:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

сначала мед. (психиатр-нарколог), потом литинститут, сейчас редактор.
Drogmoth

СообщениеДобавлено: 14.07.2010 06:21:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Учился на столяра-мебельщика. В армии был фельдшером, затем работал столяром, учился на бухгалтера. Сейчас работаю слесарем-электромонтажником по ремонту и сборке систем автоматического пожаротушения.
Денис Климанов

Группы: 
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 14.07.2010 23:12:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

allyn писал(а):
потом литинститут, сейчас редактор.

А в Лите у кого? ))
Среди организаторов ПХ имеются два человека из Литинститута. Оба прозаики ))

СообщениеДобавлено: 02.08.2010 00:49:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

тунеядец, по жизни
иногда получается строить и управлять автомобилем

СообщениеДобавлено: 05.10.2010 11:02:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет.
Меня зовут Захар. Очень приятно)
В данный момент учусь в г.Фрязино Щелковского района МО ПТУ №86 на автомеханника.
Мне 18 лет, в поход впервые пошел в лет 11-12, это были Хибины, трудный поход для новичка, тем неменее 2 недели я выдержал после загорелся этим))))
В 2009 году, еще зимой, друг рассказал про Пустые Холмы)))Идея мне понравилась, и летом 2009 года я туда попал впервые)))так еще и поехал волонтерить)))
Отмосфера царившая среди людей которые там были меня удивила, потому что я немного не то представлял, да и сам (по своим личным убеждениям) быдловатый человек (гопник тип того).
Сложным делом было познакомится скем либо, так как в городе так просто воде бы и не подойдешь. Освоиться до сих пор сложно, но потихонечку получается.
Сам фестиваль ПХ мне очень понравился в 2010 году к сожалению не попал на него, но поехал на ПХ:ГЗ очень рад этому)))
Единственный минус ПХ, это то что после них в город не хочеться, но в силу своих заложенных стереотипов (или как то так) приходится уезжать.
Захар

СообщениеДобавлено: 05.10.2010 11:08:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Занимаюсь фаер-шоу, драг (гонка на 402м), туризм ну и по мелочи)
Lira_78rus

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 12.10.2010 22:31:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

эх...
22 года. Петербурженка. Живу в Кронштадте. Образование - неполное среднее. Работаю то тут, то там. В основном барменом или официантом. Катаюсь стопом. Когда то была неплохим аскером... Пытаюсь воспитать дочку - сейчас ей 4 года. ОООчень медленно учусь играть на гитаре. Музыка.. разная. последний год больше регги и джаза...

Влюбилась в Холмы в 2008 году, причем приехав в воскресенье (0: сразу поперлась волонтерить в МОрг. не надолго конечно - я через сутки уехала. Потом была переправа 2009, до Холмов 2010 - инфогильдия, во время феста - Стража.

Кстати тоже сейчас ищу работу - дочка в ближайшие дни в садик пойдет.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема