Добавлено:
29.05.2010 22:46:07
Shubert писал(а):
Kolo
Круто? Да?
А как быть с ответами этим нежелательным персонам? С цитатами пиплов из чёрного списка (мусорки) в ответах других участников форума? Не возбудит и не подвигнет на флуд и срач ?
Ответы еще как то реально переварить, а вот самих оппонентов иногда нет. Каюсь возможно невоздержан, но сучность сия такова наша людская. Сдается мне не 1 я такой.
Zyko писал(а):
Kolo
Если найдёте плагин для этого движка форума - я рассмотрю. Навскидку, я такого не припомню.
Если бы я что нить понимал в этом то наверное сразу бы и предложил решение. Появилась идея, я ее толкнул. Катит хорошо, нет ну значит так тому и быть. Выше головы же не прыгнешь.
регулярно нет времени сразу просмотреть новые сообщения в темах. но после повторного входа все темы считаются прочитанными. искать новые по дате последнего сообщения в теме можно, но неудобно. было бы круто изменить настройку, чтобы до фактического захода в тему яблоко оставалось оранжевым.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Ranetka
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2010 14:13:18
Хотелось бы, чтобы страница созданная мною когда то http://www.holmi.ru/radio/ поддерживалась в актуальном состоянии. Кто-нибудь ей из команды радио теперь занимается?
Предположительно кто-то не повесил, а попросил повесить. Каждый раз просить вешать это дольше бегать за вешающим.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Ranetka
Группы: Нет
Добавлено:
12.01.2011 16:52:15
Открыта вакансия волонтера, ведущего разделы «Дневник» и «Мегазвезды», а так же рассылки сайта ПХ.
Для ведения предлагаемых разделов не требуется знание web-программирования. Оно заключается в заполнении готовых форм своей информацией с соблюдением несложных оформительских правил.
было бы круто вешать в отдельную ветку сообщения об обновлении сайта (кроме афиши, дневника и практик).
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Леонидис
Добавлено:
13.02.2011 13:15:13
Дневник я бы предложил не исключать. Он обновляется не так часто, а вещи там появляются, которые стоит прочитать всем. Например, интервью со Старостиным.
dep
ок, поменял взад, с наскока не получилось, чё-то там пересекается в стилях, буду пробовать локально.
Но сам вопрос при подчёркивании ссылок - решится? Нормально?
dep
den_and_rock
А о чём вы хотите чтобы вас оповещали?
Новости о том, что началась работа по подготовке?
Что начался строяк?
Что нужны деньги и волонтёры?
Я вот прям лично могу писать вам на мыло новости типа: "Видимо, на ПХ-11 будет свободная сцена! От дизайнеров 3 волонтёра перешли в охрану!"
Извините за иронию, но лично я не поняла ваших запросов и готова обсудить необходимость этой рассылки в личке.
_________________ Из RiNetа невозможно уволиться, здесь можно перестать получать зарплату.
den_and_rock
Технические средства для этой задачи уже задуманы.
Sемицветка
Добавлено:
04.04.2011 00:28:41
Категорически не могу найти страницу с содержанием "нам нужны стройматериалы, инструменты, баннеры и т.д. и т.п."
Был когда-то хороший список.
Нужно сделать этот пункт максимально наохдимым с точки зрения навигации.
В преддверии ближайших Холмов это важнее, чем анонсы концертов и т.п.
Я считаю необходимой ссылку с главной страницы. Если кто-то считает, что это не так - предлагайте свои варианты простой и понятной навигации.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема