Кстати, я так и не понял, зачем около штаба рядом с Уралами стояло несколько трехдверных джипов "Wrangler"? Причем некоторые с наклейкой "МОрг". Маленькие же, только если прицепы вот буксировать).
_________________ Теперь на фестивалях у меня позывной "Говорун"
Samson67
Группы: Нет
Добавлено:
05.07.2010 21:36:46
Это с Брянским ЗиЛ-131 рядом, с картой на КУНГе???
Так это клуб!
Добавлено:
10.08.2010 03:59:35
Свершилось чудо! У меня дошли наконец-то руки до выкладывания давно обещаных куче народа ХолмоФоток! Кроме того, выложены кадры, которыми некогда интересовались в этой теме. Итак, поехали:
_________________ ПХ-2010, "Крокодил и Солнце". Вездеход-бензопилист.
ПХ-2011, "Спальня". Бензоход-вездепилист.
Быть Добру-2011 - человек за пультом.
Быть Добру-2012 - строитель-заготовитель, чуть-чуть газелист и немного звуковик
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
13.08.2010 14:21:08
А кто-нибудь может объяснить?
Почему официальные фотографы не выкладывают фотографии на сайт в фото летопись? Уже лето почти прошло, а материала нет.. странно...
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
Jarvi
Добавлено:
13.08.2010 15:14:49
Gluk_Alexsandra писал(а):
А кто-нибудь может объяснить?
Почему официальные фотографы не выкладывают фотографии на сайт в фото летопись? Уже лето почти прошло, а материала нет.. странно...
а почему Вы решили, что в фотолетописи нет работ официальных фотографов? они там есть.
вообще мы должны были отдать небольшие подборки лучших фото в пресс-центр, а выкладывать в инет - на свое усмотрение
(а я вот до сих пор обработал не все фото, стыдно)
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
14.08.2010 19:48:41
Jarvi, ну наверно у меня ещё глаза от дыма не протёрлись.. Последние фото отчёты по «Город Золотой».
С обработкой понятно долго...
Просто конкурсы там всякие на фотографов холмов проводят, а потом продукта этих фотографов не видишь, а видишь лиш фотографии всех кого-угодно и это наталкивает на мысль, а зачем нужно было выбирать вип фотографов и давать им вип права?
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
Следующая тема Предыдущая тема