Добавлено:
20.06.2010 16:22:30
Народ, благодарность за любую информацию о Келвине из Краснодара.
Келвин, жаль,что мы потерялись. Мне непонятно, как так получилось. Буду рада тебя видеть. И еще, все мои документы, телефон, карточки у тебя в рюкзаке. Так что сейчас официально я не существую. В конце лета как иностранному гражданину, мне надо обязательно выехать из России. Для путешествий времени осталось не много.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, Вконтакте (Vimala Марина. Воронеж), по тел:+79103487418; спросить Марину или оставьте сообщение
Заранее благодарна всем, кто поможет нам найтись!!!
к сожалению, дальше пока ничем помочь не могу.
человек, у которого предполагал наличие контактов, их не оказалось. (но у Келвина есть контакты этого человека, и если он выйдет с ним на связь, то ему передадут, что его ищут)
впрочем, есть вероятность, что он до сих пор на полигоне.
MarinaYurmala
Добавлено:
20.06.2010 18:31:50
Да, спасибо. Но пока наша история не закончилась, приглашаю всех у кого есть какая-нибудь информация подсобить нашему поиску. Хочется ХЭППИ-ЭНДА. Никогда не была в такой считуации. Самой интересно чем все закончится
MarinaYurmala
Добавлено:
29.07.2010 20:38:30
Нет новостей. Нет надежды. О чем может думать человек оказавшись с целым рюкзаком чужих вещей? "Как мне Повезло"? Вот это искушение, да?
Следующая тема Предыдущая тема