Добавлено:
17.06.2010 02:18:17
Я видел оператора на паралёте числа 11-го. прошёл над самым лагерем. Пилоты тоже говорили, что летали с операором над лагерем. А это видео есть у кого?
_________________ Как бы так пописать, чтобы ни в кого не попасть?.. (с)-ПХ2010
Виктур
Добавлено:
17.06.2010 15:23:37
Будем ОЧЕНЬ признательны за материалы с Огненной сцены "Жареный Петух"! Или фаерщиков воопще... Если большой объем, скиньте ссыль в личку
Внимание к уважаемым гостям фестиваля, кто снимал видео.
Я вижу Ваши ссылки, это ценный, авторский материал - было бы очень здорово, если бы Вы прислали все это в нашу ФильмСтудию для монтажа фильма о ПХ 2010. Авторские имена и благодарности в титрах гарантируются
Присылать видео с указанием авторов можно на адрес: vorona.nata собака gmai.com
Контактировать также можно по личке на форуме или в контакте: http://vkontakte.ru/vorona_holmi
_________________ Там, где ромашки
Dikoy
Откуда: Московская обл,Серпуховский р-н, город Протвино Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2010 15:16:43
ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА БУДЕТ ВЫЛОЖЕН ВИДЕООТЧЕТ О ПХ 2010 просто к нам подходили репортеры брали интрвью и не только к нам и сказали искать на оф сайте после окончания но пока что то не видно.....
_________________ а теперь надо ДУНУТЬ, потому что если не ДУНУТЬ чудо не произойдет (Амаяк Акопян)
Drogmoth
Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2010 16:47:34
Пальма|Пальма, подожди, небось еще монтируют...
Ворона
Группы: Нет
Добавлено:
21.06.2010 18:52:40
Пальма, на фестивале работали сразу несколько съемочных групп - во-первых холмовские операторы, их узнать было очень просто - по зеленым волонтерским банданам - это для фильма.
Вторая группа операторов от "Альт-вижн".
Еще были операторские группы от ряда ТВ-каналов.
Вся информация, касательно ХолмоФильма будет появляться на сайте - не заметить только ленивый сможет.
Я не знаю, каковы объемы отснятого материаа у других групп, и соответственно - какие там сроки, но за ХолмоФильм скажу так: на данный момент у нас около 50 (!) часов материала, и еще будет сделан досъем. Работать мы уже начали, но даже не монтировать, как пишут - только загонять материал ))))
Так что ждать стоит - будет красиво и интересно ))
Также, как Вы видите, гости фестиваля, волонтеры и даже музыканты, конечно что-то снимали и теперь делятся ссылками - думаю на ютубе уже что-то появилось.
Следующая тема Предыдущая тема