была недолго, духа не успела ощутить, много каких-то не тех людей...
не было видно ни одного орга, что, скорее говорит, о хорошей организации, раз никто не бегает с выпученными глазами...
а нет, видела одного орга по имени Дмитрий, видела два раза и оба раза он был совершенно неадекватен, зол, ужасно нервозен и орал на людей...
невозможно было найти человека со значком "I".... это нехорошо.
в один день была палатка по приему жестянок, на другой день ее отттуда убрали. Не жалко тех рублей, которые мы не смогли получить за жестянки, не в этом дело. Просто пришлось их бросить в общую урну... а идея, как я понимаю, была, чтобы народ сам отсортировал жесть, которую потом можно сдать...
lagux
Добавлено:
20.06.2010 03:07:57
а меня немного напрягало обилие обдолбанного и пьяного в хлам народа. толи в предыдущие годы получалось не оказываться в не_нужное время в не_нужных местах, толи в этом году было действительно слишком много подобных экземпляров)
но с этим ж ничего и не поделаешь... остается только надеяться, что наш фест не приобретет в людской молве подобной славы)
а в остальном все было очень и очень здорово =)
Добавлено:
20.06.2010 21:41:18
Неприятно было, что накопили масса бутылок и банок с этикетками и 14-го числа пошли сдавать, а орги, которые принимали тару сбежали... пришлось осознать, что идеи Мавроди живы до сих пор... ну и не понравилось отношение водил пазиков автобусов... никто не останавливался, когда просили, а если останавливались, все как один были прозомбированы одной фразой: "Нас заказали".. и жали педаль газа..
правда один все-таки порядочный попался и хорошо заработал... ему спасибо..
Неприятно было, что накопили масса бутылок и банок с этикетками и 14-го числа пошли сдавать, а орги, которые принимали тару сбежали... пришлось осознать, что идеи Мавроди живы до сих пор...
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
zhik62
Добавлено:
26.06.2010 21:52:13
Не понравилась многолюдность. В таких случаях говорят: "Народу бюльше, чем людей!". Создаётся ощущение типичного для поп-культуры перехода из андеграунда в мейнстрим. "Самый большой фестиваль ( неважно где - в стране, в мире) неформатной культуры" - звучит как-то фальшиво...
_________________ если сильно захотеть - можно сильно обломаться...
::
Группы: Нет
Добавлено:
27.06.2010 00:22:55
люди расстраивали-многа пьяных, людей "невтеме"....да их было просто многа!!! но, спасибо за организацию, а за музыку-спасибаспасибаспасибаааааа!!!!
А нас так в 08 крыло.....было прям плохо, но там, вроде как и бои посерьезнее были.....
Serge
Добавлено:
28.06.2010 14:44:20
:: писал(а):
люди расстраивали-многа пьяных, людей "невтеме"....да их было просто многа!!!
Создавать сложности для людей "невтеме" - значит создавать их для всех. Как отсеивать - фэйс-контроль, запрет алкоголя? Или проведение его у подножья Джомолунгмы, куда любители барбекю не поедут? Не знаю. Думаю, ответа на этот вопрос нет ни у кого. Камерность феста, не сыграет на руку оргам (к сожалению, деньги еще никто не отменил). Оргам, кстати, нижайший поклон. Работа проделана титаническая (это видно невооруженным взглядом), и на высшем уровне. Фест берёт за душу своей атмосферой, настроем людей "втеме", гигантской безвозмездной работой волонтеров и оргов и, пусть имено это, встанет на пути тех, кто "невтеме". Я, кстати, тоже, наверное, пока к ним себя отношу. Просто ваш, фотограф.
Serge
Добавлено:
28.06.2010 14:47:46
И еще добавлю. К людям "не в теме" лично я отнес бы всех, кто не помогал своим _трудом_ фестивалю на всем его протяжении...
zhik62
Добавлено:
30.06.2010 19:17:26
Serge писал(а):
К людям "не в теме" лично я отнес бы...
"ТЕМА" у каждого своя!!! И может быть для кого-то именно Вы "не в теме"...
_________________ если сильно захотеть - можно сильно обломаться...
И еще добавлю. К людям "не в теме" лично я отнес бы всех, кто не помогал своим _трудом_ фестивалю на всем его протяжении...
А если у меня отпуска нету и могу только на выходные периехать?
А если я работаю много и охота просто отдохнуть, но денег н-цать перечислил?
А если я не помогал, но в костюме смешном приехал и весь фестиваль когда ходил по дороам играл музыку весёлую? (при чём на входе этого не увидишь)
А если я сцену строил руками, но на фестивале "лентяйничал"?
И ещё есть такой момент, при отсеве (не не приглашении, а именно отсеве "заприщать и не пущать"), ПХ превратятся в некий закрытый клуб для своих, а это ИМХО смерть идеи, а без неё останетца только маскорад при шаткой основе.
В твоих словах есть смысл, но к этому вопросу нужно подходить ОЧЕНЬ осторожно...
_________________ В любом деле мы потерпели поражение только тогда, когда сами решили что проиграли !
Puesta
Добавлено:
01.07.2010 00:12:10
Фестиваль растет, увеличивается количество людей, частью и тех, что просто поглазеть приехали. Это не радует, но этого не избежать, кто-то уже писал, что фестиваль развивает, меняется, становится другим: ни лучше, ни хуже, просто другим. Это действительно так! Кому-то будет нравится, кому-то нет, но тут ничего не попишешь.
Организация хороша, безусловно, но опять же это меняет фестиваль, лишает некой толики безрассудного хаоса, охрана которая огораживает людей от фаерщиков, чтобы первые не мешали вторым, конечно, хорошо, но как-то не то! Ну кто знает, кто знает.
Но это всё не значит, что я туда перестану ездить! Всё это так, личное мнение, не больше.
Виктур
Добавлено:
01.07.2010 00:39:35
Puesta
Охрана была только один вечер, затем дезертировали(да и приехали с опозданием). Да в первый день пара ЧОПовцев Максимум выделил. А так охраны хотя-бы 2-3человека очень не хватало...
Зрители прут со всех сторон поближе к сцене и огню, топчут реквизит и палатки + пьяные неадекваты лезут на сцену с просьбами: "да мне тока кероса налейте, я вам счас всё сожгу!".
ras_Orion
Угу - ползет вниз, как же.
Очень показательный пример, четко видно что фест пора закрывать - теперь уже точно и навсегда.
В прошлом году было много негатива на форуме, но был и позитив.
Теперь позитива нет.
Значит народу уже ничего не надо, или скорее все привыкли что халява никогда не кончится.
dep
Долго обсасывать проблемы — часть нашего менталитета...
Хорошо, это когда обсасываемые проблемы кажутся тебе фигнёй, плохо — когда проблемы серьёзные...
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Dimidrol
Добавлено:
01.07.2010 15:23:01
Очень много машин и причём непонятно откуда взявшихся, хотя меня они не напрягали они в большинстве своём стояли, но вот мысль закрадывалась а не стартанёт ли она сейчас под управлением какого нить гопника?
Следующая тема Предыдущая тема