на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Группа (исполнитель) - открытие фестиваля. Ваша версия. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
plant

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 02:13:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Impaler тем не менее стоит искать золотую середину. Оргия судя по отзывам воспринята очень неоднозначно, да и не открытие вовсе. Кусударма - верю на слово, сам не видел, но верю. Алай Оли - есть много разочарованных откликов, хотя собрали рекордное кол-во зрителей, говорят что 3000. Но так, как танцевали и радовались люди на закрытии Полых Холмов я не видел нигде на этом фестивале. Догадайся, кто там играл? (не ВПР!! кстати, предлагаю Валеру заменить на Рому Smile )

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 03:26:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

на Оргии было больше, чем на Alai Oli, я видел и то, и другое...
закрывали фолк-сцену, вероятно, Краснознаменная Дивизия. я там не был по понятным причинам.
а насчет "неоднозначности" - любая неоднозначность восприятия группе в плюс, на мой взгляд. я лишь хочу сказать, что именно Оргия была одной из тех немногих групп, соответсвующих масштабу нашей сцены.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
plant

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 13:03:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

А если дать не одну номинацию "открытие холмов", а сразу несколько? Раз уж этот так богат на замечательные открытия. Ведь это будет справедливо и правильно. Лучший фестиваль, наиболее масштабный и много настоящих открытий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mauz

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 13:40:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Первое что услышал когда приехали - Синкопированая тишина. Очень понравилось, минимум инструментов - максимум взрывомозга! Вот они и стали для меня открытием фестиваля. Еще очень хотел ОПА! послушать, и мне это удалось)) Вообще пробыл там меньше суток, но впечатлений получил много. За вечер успел выступить, встретить друзей, оббежать почти все сцены, выпить, под утро покупался и в 8 утра уехал.
Пользуясь случаем хотел бы спросить - может у кого сохранились какие нибудь фотки или видео гр. Kusudama? Очень хочеться на память оставить ^_^

Lasana

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 13:50:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень очень очень жалко, что я так и не попала на Саихно Намчылак.. Sad Сначала мне сказали, что она не приедет, а затем оказалось, что она приехала и выступила в другой день. Очень хотела её послушать с Летовым и Борисовым.

Поскольку практически всё время висела у себя на сцене, то слышала в основном всякую этно-электронику. SWA очень хороши оказались и Diggadgy

А ещё очень понравился Shakin' Manas, которые играли живьём под театр Octopus. Очень были необычные и непохожие на себя ранее. Мне кажется, вообще формат холмов меняется на такую.. джазово-этно-электронику. Или это у меня вкусы меняются?Smile

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 14:26:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А если дать не одну номинацию "открытие холмов", а сразу несколько? Раз уж этот так богат на замечательные открытия. Ведь это будет справедливо и правильно.

Согласен, вот если бы кто то потрудился и сделал отдельный топик со всеми упоминанвшимися здесь группами-открытиями с видео, что бы можно было в одном месте посмотреть их всех если не видел на холмах, да сделать ко всему этому опрос - на выбор не больше трех лучших, а потом по результатам торжественно присудить почетное звание ПХ открытие 2010.
Жаль только что народу на холмах было много, а желающих поделиться впечатлениями мало, все сидят в ветках про валеру, ленточки и сортиры...

Цитата:
вообще формат холмов меняется на такую.. джазово-этно-лектронику
это здорово, взрослеют ПХ и времена опа-хопа-тра-ля-ля проходят.
rslon

Группы: 
[Кадры Кадры ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 17:45:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

плант, спокойней. Ну что тут спорить-то? Для тебя открытие "КДиМБ", для кого-то "Кусудама", а другого "Добраночь" поразила в самое сердце. Чего ж тут спорить-то? "Открытие холмов" у каждого своё Smile. Высказали мы с тобой мнения - давай других послушаем Smile
антон

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 18:37:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

где можно качнуть Jazzator послушать... может кто зальет на ifolder??? пожалуйста.
matros_

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 19:36:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Королева И в Подводном мире 11-го последние 10 минут (снято мной на телефон, качество жесткач конечно...)

http://www.youtube.com/watch?v=2qRY36HUpSw

Видел человека, снимавшего весь концерт на приличного вида камеру со штатива, ау-у-у!!!
Lasana

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 20:17:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

антон, Jazzator можно послушать здесь: http://www.myspace.com/jazzator

matros_ - знаем мы этого человечка, он потом у Сарры ещё интервью брал на следующий день! Я полагаю, это всё войдёт в фильм о Холмах 2010.

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 20:27:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Синкопированная тишина. Не слышал раньше чтоб наши Это играли.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Sornyak

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 21:09:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Открыл для себя Нагуаль, никогда не слышал, респект им! И еще были чуваки, которые на африканских барабанах играли на Изумрудном городе в воскресенье вечером, не знаю, как называются, но это был улет, мы во всю плясали! У них девчонки играли на басовых и парень с калимбой пел. Эх, хочу обратно! Холмыыыыы!!!
ШармэЛь

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 23:34:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

А какая группа выступала на Свободной сцене в ночь, с 11 на 12 или с 12 на 13? Там парень ещё верхом на контрабасе сидел. Так весело было! Все кричали: ещё, ещё, но "ещё" уже не дали.

el-paul

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 23:50:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lasana писал(а):
Очень очень очень жалко, что я так и не попала на Саихно Намчылак.. Sad Сначала мне сказали, что она не приедет, а затем оказалось, что она приехала и выступила в другой день. Очень хотела её послушать с Летовым и Борисовым.

Она пела в итоге не с ними, а с джемовыми музыкантами
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zurbagan

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 01:51:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Mouches a L'orange. Вот эти ребята зажгли утром 14-го! Хотя я их слушал с горы позади сцены и даже не видел ). Но это было что-то! Однозначно - открытие этих Холмов.
2. Сумасшедший балалаечник из чайной. Не знаю, как его зовут. Мужчина прямо-таки занимался любовью с балалайкой!

Impaler писал(а):
расстроило какое-то безумное количество Ромы ВПРа. поймите, я люблю его музыку и тексты, он талантливейший человек, но нельзя же себя так раздавать на каждом перекрестке! пусть было бы одно-два выступления, но они стали бы ярким воспоминанием и пиком Холмов, а сейчас буквально спам какой-то получился.

Целиком присоединяюсь. Лучше один раз, но мощно. А так я Рому даже и не послушал толком именно из-за этого ощущения смазанности его выступлений, хотя очень уважаю.

reebob писал(а):
P.S: Очень не понравилось засилие мейнстримового Реггей вместе с Alai Oli (я очень хорошо отношусь к качественному реггей ска и дабу) - ну ОЧЕНЬ много их было.....

Много - не много, просто присутствие на этом фесте таких, прямо скажем, попсовых и уже достаточно сильно раскрученных команд, как Alai Oli и Аддис-Абеба, превращает уютные Холмы в эдакое "нашествие" со всеми его атрибутами. Холмы хороши тем, что здесь можно услышать новые имена в достаточно узком, но при этом разношерстном кругу ценителей, а не в толпе в одинаковых майках "король и шут" или красно-желто-зеленых шапочках. А на бренд Alai Oli с таким же успехом уже можно сходить в любом крупном городе. Вполне стадионная группа, судя по толпе, которая с воплями и визгами ломанулась к сцене, где они начали выступление.
арабеска

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 10:17:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

zurbagan писал(а):

Много - не много, просто присутствие на этом фесте таких, прямо скажем, попсовых и уже достаточно сильно раскрученных команд, как Alai Oli и Аддис-Абеба, превращает уютные Холмы в эдакое "нашествие" со всеми его атрибутами. Холмы хороши тем, что здесь можно услышать новые имена в достаточно узком, но при этом разношерстном кругу ценителей, а не в толпе в одинаковых майках "король и шут" или красно-желто-зеленых шапочках. А на бренд Alai Oli с таким же успехом уже можно сходить в любом крупном городе. Вполне стадионная группа, судя по толпе, которая с воплями и визгами ломанулась к сцене, где они начали выступление.

Alai Oli выступали на Холмах первый раз. И для многих эта группа была открытием.
Бренд, популярность... это где то в другом месте. И если к кому-то ломанулась публика к сцене - это уже говорит об интересе к той или иной группе. Если вы видете в группе Alai Oli только бренд, то это уже ваши заморочки, и пожалуйста, ходите на них в "любой крупный город", в клубы, если этого вам достаточно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Менька ;)

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 10:30:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Alai Oli, кстати, стало популярны только после регги-феста "МногоСолнца" в Плане Б в прошлом году. Так что брендом они стать еще не успели Smile
Kerosinka

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 12:44:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу формата ПХ... Не знаю, мне кажется, наоборот, уходит все в какую-то слишком сложную область.. Много всего малопонятного, круто сыгранного, но для ума, а не для сердца.

Последний раз редактировалось: Kerosinka (14.09.2010 13:49:41), всего редактировалось 1 раз
Impaler

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 13:00:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
А какая группа выступала на Свободной сцене в ночь, с 11 на 12 или с 12 на 13? Там парень ещё верхом на контрабасе сидел. Так весело было! Все кричали: ещё, ещё, но "ещё" уже не дали.

вероятно, Drunken Sailors Band

Цитата:
Много - не много, просто присутствие на этом фесте таких, прямо скажем, попсовых и уже достаточно сильно раскрученных команд, как Alai Oli

если они и раскрученные, то их взлет происходит прямо сейчас на наших глазах, и как раз и стоит ловить такие команды и тащить на холмы, пока они на взлете и "голодные", что ли, до концертов...
хотя, да, группа оказалась более попсовой, чем я думал. но это я. вот некоторые и Дзусову попсовой считают Smile))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Kerosinka

СообщениеДобавлено: 19.06.2010 13:18:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Impaler"]
Цитата:
вот некоторые и Дзусову попсовой считают Smile))

Не просто попсовой, а мего-попсовой. Это попс формата "нашего радио", не менее!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема