По-моему, они там чувствуют себя гармонично. Не боятся, не нервничают, не болеют, не истерят. Может, дети такие приезжают, а может, Холмы так на них действуют?
Мой внук в прошлом году полугодовалым тусил на ПуХах. В полном восторге, надо сказать, не смотря на все прошлогодние катаклизмы. А это его дружок Никита в этом году, на Восточном базаре)):
Размещайте даффайте сюда свои ролики и наблюдения, хватит уже шалфей молоть)) А Сальвии-удачи и всего хорошего, она во многом права, просто стражей тож понять надо, они, я думаю, обмирают от ответственности за таких крох.
мамаIRA
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2010 11:45:13
Ну а это мой внук Яромир, мяса хочет. Половина из наших-вегетарианцы, сначала готовим еду постную, им откладываем, потом "портим" её мясом))
Я поначалу тоже обмирала от того, как наши крохи вокруг костра ползают, в куче опасных предметов. Трепыхалась, пока мне дочь не объяснила, что они все опасности чувствуют. По ходу-да, чувствуют. Ни одного эксцесса не было, да и видно, что они с окружающим миром в гармонии: они его понимают и берегут, он-их.
Вот и хорошо)
S@L'VIYA
Добавлено:
18.06.2010 13:13:06
Спасибо большое мамаIRA за поддержку меня на теме дети на пх или маленькие обитатели холмов,мне очень приятно,что вы разумны и поняли тему изнутри! Наш лагерь,кстати тоже был абсолютно трезвым,от чего впечатления от фестиваля были гораздо позитивнее...С нами были двое детей,которые в первые 2 дня адаптировались,а потом в конце феста даже не хотели уезжать,учитывая случай с поимкой детьми маленького зайчика,спасающегося бегством от шума лагерей...полюбовавшись маленьким пушистым чудом,дети благополучно выпустили его в глубь леса,подальше от людей...Кстати,очень красивое имя у вашего внука ,я надеюсь,что на данный момент беременна мальчиком и хотела бы дать ему старославянское имя,не подскажите ли,где мне найти такой список?По поводу чувствительности и интуиции маленьких непосед-абсолютно с вами согласна,убеждаясь неоднократно в сем на примере своей дочери,которая еще в 1,5 года с легкостью предугадывала некоторые события и чувствовала приход определенных людей...от чего мы были удивлены и в восторге...я уверена,что,не мешая детям и не навязывая им ограничения,можно наблюдать подобное всегда!!!
_________________ Лучше верить в СЕБЯ,как в Бога,чем отдать Богу всего себя....
Светлана - Барабанка
Добавлено:
18.06.2010 14:35:20
тут в одной теме говорят, что с детской площадки пропал-таки ребёнок, несмотря на обещания смотреть за детьми "очень-очень". Мой ребёнок свинтил с площадки без малейших затруднений, решив, что там неинтересно. И отправился гулять по Холмам. Никуда не исчез, на местности ориентировался сам и в разы лучше меня. Лично я за неделю так и не смогла запомнить, где тут что, и даже лагерь по темноте найти не могла.
_________________ Ты хороший!
S@L'VIYA
Добавлено:
18.06.2010 16:55:16
Светлана - Барабанка писал(а):
тут в одной теме говорят, что с детской площадки пропал-таки ребёнок, несмотря на обещания смотреть за детьми "очень-очень". Мой ребёнок свинтил с площадки без малейших затруднений, решив, что там неинтересно. И отправился гулять по Холмам. Никуда не исчез, на местности ориентировался сам и в разы лучше меня. Лично я за неделю так и не смогла запомнить, где тут что, и даже лагерь по темноте найти не могла.
Еще один аргумент в пользу того,что детям и их незагашенной интуиции всё таки стоит доверять,но одним глазком все равно в поле зрения...это уже привычка,связанная с материнским инстинктом.Моя дочь прекрасно понимала,что территория большая и много людей,поэтому спокойно уходила с другом 7 лет на площадку и точно также с ним и возвращалась спустя час-два,как только они увлекались играми надолго,я ходила на площадку-проверить там ли они и все ли в порядке,и с рождения ребенка,умея чувствовать ее и все,что с ней связано,научилась определять чувство тревоги,как предчувствие чего то нехорошего,но за этот фест такое ощущение не настигло меня ни разу и все оказалось хорошо!!!
_________________ Лучше верить в СЕБЯ,как в Бога,чем отдать Богу всего себя....
Следующая тема Предыдущая тема