Добавлено:
16.06.2010 16:17:15
Чего-то мне показалось на форуме не хватает позитивной что ли темки. Чуть ли не во всех темах какой-то непонятный срач из-за разных незначительных событий, из-за чего организаторам и волонтерам приходиться как бы оправдываться. Предлагаю писать здесь исключительно положительные вещи, благодарности организаторам сего мероприятия, какие-то удачные решения и вообще чем вам понравились холмы 2010. Если кто-то хочет написать, что ему не понравилось - воспользуйтесь темой "проблема".
Лично мне понравилась выбранное место (ну просто идеальное, практически по сравнению с прошлым годом), отличная организация (решения с делением на гильдии оказались новой находкой), куча, ну просто море, довольных и счастливых людей, замечательная погода (даже катаклизм как на заказ вовремя и недолго). Короче фактически идеальные пустые холмы, учитывая такое количество народа.
Огромное спасибо всем организаторам и волонтерам за устроенный фестиваль и низкий поклон! Все молодцы.
Мне понравилось:
-Место
-Качество и количество воды и дров(ну, в следующий раз дров было бы здорово чуууточку больше, но если нет, то и фиг с ним, найдём, не сахарные=)))
-Работа охраны
-Дизайн всего вообще, даже трудно похвалить что-то одно, дизайнерам-огромный респект=)
-Чай в чайных
-Степень охлаждения пива
-Звук и свет, особенно крутейшие фонарики вдоль дорог=)
-Паук на паутине в фотолагере
-Спанчбоб=))
Но больше всего мне понравилось знаете что?
То, что, когда после несколькодневного флуда с Ирси по поводу необходимой снаряги я со злости написала ФАК и отправила его оргам, они, вместо того, чтобы ругаться за отнимаемое не совсем по делу время, сказали "спасибо" и даже выдали ещё какое-то количество заданий, позволяя таким образом тунеядцу вроде меня почувствовать себя полезным=) Вот за это им и вправду большое человеческое спасибо=)
Последний раз редактировалось: zorra (16.06.2010 16:35:31), всего редактировалось 1 раз
vitamin C
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2010 16:29:20
всё отмеченное + музыка.
М У З Ы К А, пусть не всегда во вкус и не всегда понятная.
+ Встретил много знакомых.
+ Стало больше знакомых.
АТОМСФЕРА! То есть все вы, ребят ))
Оформление!
Место - действительно красота, куда ни глянь!
Бродячий кинотеатр!
Обеспечение едой и водой.
Кальянные по низким ценам.
Восточный базар и цены на нем.
Программа, хотя из-за перестановок не на все попала. Но вообще подборка мастерклассов, групп и тетральных шоу была интересная очень.
И не смотря ни на какие накладки - организация мне понравилась, было видно, что реально люди делают все, что в их силах.
Спасибо вам всем! Организаторам, музыкантам, поварам, всем позитивным посетителям!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
16.06.2010 16:33:45
Цитата:
Но больше всего мне понравилось знаете что?
То, что, когда после несколькодневного флуда с Ирси по поводу необходимой снаряги я со злости написала ФАК и отправила его оргам, они, вместо того, чтобы ругаться за отнимаемое не совсем по делу время, сказали "спасибо" и даже выдали ещё какое-то количество заданий, позволяя таким образом тунеядцу вроде меня почувствовать себя полезным=) Вот за это им и вправду большое человеческое спасибо=)
это тебе спасибо!
ты очень помогла!
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Добавлено:
16.06.2010 16:37:32
Звук и свет на сцене!
Крепкие мосты
отличное место с супер туманами
много еды и напитков
катаклизм
oblak
Добавлено:
16.06.2010 16:42:57
мне понравилось:
1. ЛЮДИ (это главная ценность) - народу было много, и всегда можно было найти компанию по душе.
2. масштабность - фестиваль действительно был глобальным.
3. место - особенно вид с холма на холмы.
4. мосты, и вообще инфраструктура - дороги, тропинки.
5. харчевни (хоть их услугами я почти не пользовался - было понятно, что каждый может там поесть-попить если захочет)
6. сцены и звук.
Эти вещи были, на мой взгляд, выдающимися - так не бывало раньше на фестивалях, и вообще я не видел нигде ничего подобного. Это просто был рекорд и триумф.
Остальные вещи были просто хорошие. Ничего действительно плохого не было.
P.S. я вот раньше думла, что ХОЛМЫ 2008 самые качественные в плане организации - теперь ПХ 08 не тянет по уровню. И пусть олдовый пипл говорит, что "раньше небо было голубее, а люди душевнее", но я считаю, что ПХ 10 - это самый лучший фестиваль. Ура им.
Мне больше всего Страна Чудес понравилась и чаепитие в том числе!
Bereginya
Добавлено:
16.06.2010 16:53:14
Очень красивый народ, интересные образы. Оформление прекрасное, фонари в особенности и некоторые арт-объекты, мосты, сцена Страны Чудес. Живописное место и красивыми туманами и светом. Вообще эстетическое блаженство!
Сцена Че (не уверенна в названии) с Адис-Абебой. Я не претендую на объективность, но такие маленькие сцены с маленькой аудиторией и предположительно гибкой программой - стократ дороже огромных с мегазвуком и толпой.
Фаер-шоу было чудесное в воскресенье между Жареным Петухом и Страной Чудес 2 девушки в тельняшках.
Пианино. Безумное Чаепитие. Понравилась баня, хоть и не воспользовалась.
Купаться в реке было здорово, берега растоптали, но вода отличная. Спасибо огромное за спуск и мосток за чайной на Восточном Базаре.
Очень понравились туалеты. Факт наличия и вобщем-то конструкция. Без них была бы гуманитарная катастрофа.
Налаженность торговли водой, едой. То что продавались предметы гигиены.
Чайные очень хороши, в некоторых была какая-то музыкальная программа даже. Квас над ИГ был вкусный и лимонад у СпанчБоба.
Мне очень понравились добрые собаки.
Bereginya
Добавлено:
16.06.2010 16:55:31
Менька , очень понравилось Безумное Чаепитие!
Когда там была народ как-то робко включался, но королевы были бесподобны и приветливы!
Катейка
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2010 17:13:15
Все было просто замечательно! И по сравнению с фестами последних лет, на этом, как мне показалось, было не сильно много людей. Все площадки были удобно расположены. Красота нереальная.
Спасибо Изумрудному Городу, Ди Джею, который играл рядом в барчике, всем, всем, кто был и делал этот фестиваль!
Отдельный респект ребятам на скорой помощи, которые во вторник вечером довезли нас до Юхнова, когда мы совсем отчаялись, шлепая под дождем 10-й километр.
rada
Добавлено:
16.06.2010 17:13:32
1. Во-первых и навсегда мне нравится, что это фест для ВСЕХ и с участием КАЖДОГО. КАЖДЫЙ может проявить-ся и реализовать-ся. Приходи, приноси, помогай, делай, рисуй, клей, наряжайся, удивляй.
2. Потрясающее место, холмы, туманы, светящиеся в ночи фонари на дереве на холме, ночное небо, костер, варганы.
3. Отличный звук и свет - ведь это самое главное на муз фесте.
4. Дневная фолк программа Полых Холмов - низкий Вам поклон, респект, уважуха.
5. Мастер классы: расписание, наполнение, четкость, информированность. Люди, приходившие на мастер-классы. Мастера, которые их вели......
Знаете, я вот вскрылась просто, когда на "Роспись по ткани" пошли наши соседи - чисто-конкретные-пацанчики.
6.Дерево на центральной дороге в поле от автобусной стоянки с оранжевыми веревками и всяки штуками висящими.
7. СТРАНА ЧУДЕС...РЕБАТА, Я РЕАЛЬНО НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ВЫ ТАКОЕ СДЕЛАЕТЕ..........ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ.....ВСЕ...ЧАЙНЫЙ ШАТЕР.....ОКНА..ДВЕРИ...ВИСЯЩИЕ ОБЪЕКТЫ...ЧЕШИРСКИЙ КОТ - МРЯУ(привезла спецом карнавальное платье и прибамбасы для Страны Чудес...но усе было затоплено в воскресенье..платье было в болоте...плачу (((.....(но что-нибудь придумаю на след год)
Мне понравилась погода,
понравилась, очень понавилась возможнось приложить максимум усилий для выполнения задач строяка, хотя падал порой в кому часа на два. Понравилась наша страна Чудес, понравилось ожидание прибытия зрителей, атмосфера в админке (понятно, что спорый вопрос, но я там редко бывал))), и, самое, самое - открытие Страны Чудес 10-го ночью, я теперь понимаю, где он, тот момент истины, за которым я ехал на ПХ.
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
17.06.2010 11:43:23
Да.. всё было круто!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному
Мне ооочень понравилось на детской площадке.
Радио было втему с музыкой и объявлениями.
Нелинейный ландшафт.
Гильдии охраны, логистики и дизайна особо отпечатались
Спасибо за всё организаторам! Крепких их нервов и неиссякаемого терпения!
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
Glyukkk
Добавлено:
17.06.2010 14:29:52
Страна Чудес - волшебство, кусочек детства, самый вкусный! Краденое Солнце, ДРсцена - все оформление и музыка; ландшафт, арт объекты, организация тоже, кафе на подъеме к 7 ветрам, домики Ингера на Восточном базаре, молодой охрипший человек в шарфе, который отправлял фестивальный автобус на Калугу, милые девушки в харчевне (кафе?) у Страны чудес, где мы очень хотели купить какао, но не совпадали по времени. Девушки на Огненной сцене очаровали, все такие разные и прекрасные. Дно реки и преддождевая погода, и громкая девушка на берегу, которая предупреждала о шторме. И еще позитивный поляк у Краденого Солнца. Спасибо всем, простите если кого пропустила.
PS. Инфостенды! Красиво и информативно.
Glyukkk
Добавлено:
17.06.2010 14:39:55
Вот еще, но это лично мое мнение- весьма понравилось, что наши мобильные фактически не ловили. Удобная и, главное, правдивая отмазка для родственников, коллег и друзей сына.
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
17.06.2010 14:44:07
Glyukkk писал(а):
Вот еще, но это лично мое мнение- весьма понравилось, что наши мобильные фактически не ловили. Удобная и, главное, правдивая отмазка для родственников, коллег и друзей сына.
Эт точно.. меня тоже порадоволо.. как приехали - кинули все мобилы в палатку и совершенно про них забыли. Включили только подъезжая к Моркве...
P.S. благо рации были=]]
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
Следующая тема Предыдущая тема