на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ДЕТИ НА ПХ или МАЛЕНЬКИЕ ОБИТАТЕЛИ ХОЛМОВ... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
S@L'VIYA

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 20:14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ,все,кто брал с собой маленьких и не очень непосед,поделитесь,как вы оценили детскую площадку и атмосферу фестиваля в глазах своего ребенка??!!С нами в небольшой компании из 7 человек было двое детей включительно,4-х и 7-и лет,Ева и Игнат.От детской площадки мы были в двух минутах хотьбы,и её расположение дети усвоили настолько быстро,что на второй день после приезда бегали туда вдвоем самостоятельно,точно также они и возвращались...Но вот однажды,моя Ева спутала тропинку и заплутала,через несколько минут её привели двое стражей и простите,в..бали нам мозг в виде предупреждений об всевозможной опасности,детоедстве,канибализме,педофилии,похищении и прочей,навешанной зомбоящиком,чепухой...Дело в том,что расположение нашего лагеря в дебрях леса охранники никак знать не могли,а привела их к нам,вернее ее заставили,именно моя дочь,которая с 1,5 лет живет с нами в с/т за городом,и в гости к своей маленькой подружке ходит сама через две улицы...В остальном всё было просто замечательно:чумазые моськи,восторженные глаза от файер-шоу,съеденная в больших количествах лесная земляника,богатырский сон,смех и капризы...

Модератор

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 11:21:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
через несколько минут её привели двое стражей и простите,в..бали нам мозг в виде предупреждений об всевозможной опасности,детоедстве,канибализме,педофилии,похищении и прочей,навешанной зомбоящиком,чепухой...

выебали вам мозг? и были абсолютно правы. Мало выебали, раз до вас так и не дошло.

Знаете ли, у охраны были основания беспокоиться о том, что 4-летний ребенок ходит без присмотра. В 2008 году поймали мужика с подозрением на заманивание детей. В этом году было подозрение - слава богу, пронесло. Так что охранники-то поумнее вас, мамаша. И уж точно они лучше информированы. Я тоже вылавливала ребенка по кустам и отводила в лагерь к папочке, который с мужиками тусил, забив на ребенка. И это было ровно в тот момент времени, когда пропал ребенок с детской площадки, и мы опасались, что его увел педофил - были основания опасаться.

Так что вам стоит перед охранниками извиниться и сказать спасибо, что они позаботились о вашем ребенке.

В этом году, как и в предыдущие годы, слава богу, обошлось дело без фактов педофилии, но стража всегда настороже Smile

Андрей Спасатель

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:23:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю в случае поимки педофила, сотрудникам милиции его сразу не сдавать. Договорится с медиками, чтоб кастрировали (думаю поддержат, хотя это преступление) и только потом сдать его в соответствующие органы, чтоб по уголовке пошел=) Дальше всем понятно=)

Последний раз редактировалось: Андрей Спасатель (16.06.2010 12:29:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Друид Идёт За Пивом

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:27:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтоб ловлей педофилов не морочиться, родителям желательно всеж таки за чадом присматривать
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zorra

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:37:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друид Идёт За Пивом писал(а):
родителям желательно всеж таки за чадом присматривать

Да, это вообще никогда не помешает...
В растерянности от первого поста. Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:39:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Чтоб ловлей педофилов не морочиться, родителям желательно всеж таки за чадом присматривать

Не, ну зачем же присматривать.
Они ж лучше всех знают, у них же 4-летние дети вполне самостоятельные... в пределах садового товарищества за городом.

Garik55

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:41:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже чего-то не понял, чем мамаша не довольна? Привели её заблудившихся детей, а вместо спасибо, нате-получитеSmile. Вот жешь, бываетSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
rada

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 13:42:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, да она не недовольна. Она констатирует факты..

А мне вот такой случай с прошлого года вспомнился. В районе пиратской сцены потерялся кучерявый белобрысый ангелоподобный карапуз (кстати, видела его опять и в этом году и на осенних холмах). Шел дождь, народ прятался под тентом, на сцене неистово бил в свой барабан какой-то дядька. Карапуза вытащил на сцену какой-то сильно неадекватный парень, стал его качать, подбрасывать в воздух. Сначала вроде все решили, что это его папик. Но ребенок дико разрыдался и вообще был сильно-сильно напуган. Но это никого!!! не смутило..толпа хлопала в ладоши, раскачивалась, улыбалась, смотрела огромными радостными глазами на сцену. И вот тут мне стало страшно...И добрые холмы уже не показались мне таким добрыми. Подошла к сцене, забрала карапуза, отвела к охране. Родители нашлись...Кажется, у них была чайная, им, как бы, было некогда...
S@L'VIYA

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 20:54:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так что охранники-то поумнее вас, мамаша. И уж точно они лучше информированы. Я тоже вылавливала ребенка по кустам и отводила в лагерь к папочке, который с мужиками тусил, забив на ребенка. И это было ровно в тот момент времени, когда пропал ребенок с детской площадки, и мы опасались, что его увел педофил - были основания опасаться.

Так что вам стоит перед охранниками извиниться и сказать спасибо, что они позаботились о вашем ребенке.

В этом году, как и в предыдущие годы, слава богу, обошлось дело без фактов педофилии, но стража всегда настороже Smile[/quote] Кто из нас умнее или глупее не тебе решать...Если тебе нравилось все время фестиваля бегать по кустам,вылавливая ребенка,вместо того,чтобы организовать отдых так,чтобы всем было хорошо(кстати,про ум),то это твои трудности и говорить спасибо мне некому и не за что,кроме всех тех людей,которые создали замечательную атмосферу позитива...остальные со своими обвинительными комментариями-пошли вон...изначальную тему данного форума читайте в начале сообщения...и кстати,не стража привела ребенка в лагерь,а мой ребенок,из чего выходит,что если бы к ней никто не подошел-она вернулась бы сама и попросила бы ее проводить,что она собственно и сделала...Ты и все,кто боится педофилов,гамадриллов,канибалов и т.д-оставляйте пожалуйста свои страхи при себе,мне их вешать не надо!В моей жизни и жизни моего реьбенка всё было,есть и будет хорошо,если всё таки осталось,что такого негативного ответить-ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!!!

Модератор

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 21:03:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Кто из нас умнее или глупее не тебе решать...Если тебе нравилось все время фестиваля бегать по кустам,вылавливая ребенка,вместо того,чтобы организовать отдых так,чтобы всем было хорошо(кстати,про ум),то это твои трудности и говорить спасибо мне некому и не за что,кроме всех тех людей,которые создали замечательную атмосферу позитива...остальные со своими обвинительными комментариями-пошли вон...

блин, достаньте меня кто-нибудь из-под стола Smile
без комментариев Smile
пойду-ка я вон Smile

Друид Идёт За Пивом

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 06:52:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

S@L'VIYA
Скажите, что Вы курите?
Из практических соображений интересуюсь - хочу угостить босса Вашим препаратом. С целью вставляния позитива
S@L'VIYA

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 09:15:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):

блин, достаньте меня кто-нибудь из-под стола Smile
без комментариев Smile
пойду-ка я вон Smile
Тебе,как я поняла в глазах ребенка во время фестиваля смотреть было нечего или скорее незачем...а вот возможность почесать свой поганый язык,забросав почти все темы форума говнокомментариями ты не преминула...Как совершенно правильно отметила Rada я всего лишь констатировала факт...Да,мой ребенок в 4 года является достаточно самостоятельным и свободным в выборе своих действий и передвижений,и я не грызу ногти,писая кипятком от страхов и недоверия каждому встречному...Надо принимать тот факт,что может быть и по другому,не так,как у вас или как обычно,и каждый имеет право выбора,как и в какой атмосфере воспитывать своих детей!Быть хорошей матерью,на мой взгляд,-значит,любя,дарить свободу,быть плохой-ограничить свободу ребенка своей псевдолюбовью...Увы,матерей,истинно любящих и уважающих своих детей не так уж много,по сравнению с теми,кто любовью считает чрезмерную заботу и навязывание своей воли...Лично я,мешать своему ребенку радоваться детству не собираюсь,а всё,что от меня зависит в плане помощи,как физической так и моральной-я всегда рядом,ведь всё,что нужно ребенку-любить и чувствовать любовь...Если,кроме глупых вопросов и агрессивных высказываний вам больше нечего сказать,прямо по теме,то её лучше закрыть,потому что,сам факт,что такая нежная тема,как ДЕТИ будет засрана всякой херней-недопустимо,есть много других форумов,где можно порезвиться...ДОСВИДОС!

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 09:20:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

S@L'VIYA
Скажите, что Вы курите?
Из практических соображений интересуюсь - хочу угостить босса Вашим препаратом. С целью вставляния позитива
Сейчас ничего не курю,потому что беременна вторым..............

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 09:22:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка, слышь, ты ваще с какова раёна? Чё, весь фест за дитём гонялась туниядка, пошла бы лучше, вон, как умный человек S@L'VIYA, в лагере побалдела, пивка тяпнула, ну? А то весь фест фигней, фигней... Еще и форум закидала говнокоментариями!

S@L'VIYA, родная, Вы наверное замечательная мать. На форуме.
Андрей Спасатель

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 09:42:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка
Я то думал, кто там весь фест по кустам шарится? А это оказывается ты!!! Негодяйка!!! Как ты могла? Фест провалился и был КАТАКЛИЗМ, а ты детей искала ая-яй!!! Зачем тебе это надо было делать? Это же не твои дети!!! Ты что не видела какие у нас дети самостоятельные? А как они с песней, ровными строями в детский лагерь шли? А вечером так же строем по родителям расходились? Засранка ты Sемицветка, бери пример с S@L'VIYA- вот это эталон ответственности!!! S@L'VIYA-не удивлюсь, что Ваше чадо читает Бальзака и умеет белить потолки!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
мамаIRA

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 11:08:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

S@L'VIYA
Скажите, что Вы курите?

шалфей, судя по нику Laughing

Ток чего позитивного... загрызть готова всех, кто не готов с ней обеспечивать свободу её личного дитяти.
zorra

Группы: 

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 11:13:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Фу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Надежда_

Группы: 

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 11:15:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема по названию хорошая, но что-то и не хочется про детей здесь писать.

ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Друид Идёт За Пивом

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 11:15:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дама беременна, у нее гормональные бури ))
Я б в ее позе предложила стражам чаю, что ли
Spez

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2010 11:32:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

В понедельник собрались мы уже выезжать из ненавистного Вам лагеря стражников, как вдруг чуть ли не под колёса машины, благо я осмотрительно сзади мойшинки прогуливался, выбегает прямиком с детской площадки самостоятельная такая девочка лет четырёх в розовой кофточке и так же самостоятельно ломится по дороге за горизонт. Я пошёл отлавливать беглянку, а dtwitter решил выяснить, что за приятность с девочкой приключилась и где организм, который её на площадке деццкой ОБЯЗАН контролировать(кажется так на входе там было написано). Метров через писят беглянку я неспешно настиг, к тому же навстречу мне мужчина приятной наружности подоспел(как выяснилось родственник), пока я с молодой особой общался на предмет познакомиться. А вот dtwitter в это время пару минут орал на площадке в поисках адекватно настроенной курицы, которая откликнулась уже когда мы подошли практически к воротам. И поверьте мне, если бы у нас были планы задержаться ради идиотов подольше, чем на пару минут, то одними бы вы...аными мозгами дело не закончилось.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема