Добавлено:
15.06.2010 23:08:22
Assuka писал(а):
- раздражали голые мужики. голая женщина - красиво. голый мужик - нууууу... уж простите, мужики, но эстетику хуя не научилась я ценить. Хочу в 2011 с 10летней племяшкой приехать. из-за обилия неприкрытых хуев не знаю, как быть.
Приезжайте с племяшкой! Может, хоть племяшка научится ценить эстетику обнажённого мужского тела, раз уж вы до сих пор не научились
_________________ Nobody knows the answer...
Tigger
Добавлено:
16.06.2010 00:41:42
Assuka писал(а):
раздражали голые мужики. голая женщина - красиво. голый мужик - нууууу... уж простите, мужики, но эстетику хуя не научилась я ценить.
Интересно, что бы про меня сказали, напиши я что-нибудь вроде: "Раздражали голые бабы. Голый мужчина - красиво. Голая баба - нуууууу... уж простите, бабы, но эстетику сисек я не научился ценить".
RearviewmirroR
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2010 09:13:30
Голые попы, голые МПХ, разрезанные надвое ёжики - мелочи, по сути все одинаковые. А вот я увидел самые страшные в своей жизни сиськи. Даже когда носительница исчезла из поля зрения, они долго стояли у меня перед глазами.
Tigger
Добавлено:
16.06.2010 10:06:51
RearviewmirroR писал(а):
Голые попы, голые МПХ, разрезанные надвое ёжики - мелочи, по сути все одинаковые. А вот я увидел самые страшные в своей жизни сиськи. Даже когда носительница исчезла из поля зрения, они долго стояли у меня перед глазами.
Если сиськи стояли - значит, всё не так плохо. Хуже, когда они висят.
Assuka
Добавлено:
16.06.2010 14:03:38
Tigger писал(а):
Assuka писал(а):
раздражали голые мужики. голая женщина - красиво. голый мужик - нууууу... уж простите, мужики, но эстетику хуя не научилась я ценить.
Интересно, что бы про меня сказали, напиши я что-нибудь вроде: "Раздражали голые бабы. Голый мужчина - красиво. Голая баба - нуууууу... уж простите, бабы, но эстетику сисек я не научился ценить".
Удивилась бы. Замечу, что одно дело, если 10летний ребенок (не важно какого пола), увидит женщину топлес, а другое дело, когда 10летняя девочка будет натыкаться на голые хуи. Болтающиеся там и тут где-то на уровне ее груди. Разница есть.
_________________ Валера-а-а-а-аа-а-а-а!
Tiamat`
Добавлено:
16.06.2010 14:06:43
Я, возможно, не в теме. А что будет с девочкой?
Ляська
Добавлено:
16.06.2010 14:10:36
*ржу в голос*
oblak
Добавлено:
16.06.2010 14:14:14
Цитата:
что будет с девочкой?
она будет в шоке.
Я вот помню на ПХ 2009 лежу себе в кофейне под прилавком, никого не трогаю, болею (ноги порезал) - слышу, кто-то заходит - смотрю - пришла пара нудистов (они меня наверно не заметили) и подходят к прилавку - в результате в непосредственной близости от меня болтается одна мужская пиписька, и маячит одна женская - я был в шоке, буквально (хотя к нудистам отношусь хорошо).
Последний раз редактировалось: oblak (16.06.2010 14:15:01), всего редактировалось 1 раз
net_kot
Добавлено:
16.06.2010 14:14:41
Assuka писал(а):
Удивилась бы. Замечу, что одно дело, если 10летний ребенок (не важно какого пола), увидит женщину топлес, а другое дело, когда 10летняя девочка будет натыкаться на голые хуи. Болтающиеся там и тут где-то на уровне ее груди. Разница есть.
Ребенок увидет чей-то голый конец - УЖАС!
Ребенок увидет пианого кспшника в кустах - КАШМАР!
Ребенок увидет кружок обкуренных ржущих хиппей - КАК СТРАШНО ЖЫТЬ!
Ребенок увидет пьяных обкуренных голых панков в луже - ААААААА!!!!
Ну тут два вариатна - либо все запретить, либо не брать с собой таких нервных детей. По крайней мере на речке у моста я не заметил испуганных 10летних девочек в обмороке, хотя детей там было явно не менее, чем голых мужчин.
Друид Идёт За Пивом
Добавлено:
16.06.2010 14:19:20
Есть вариант решения вопроса - сделать так, чтоб чадо увидело данный девайс дома до достижения 10-летнего возраста, задало все свои вопросы, получило на них ответы и успокоилось.
Ну либо сидеть дома
MishГАН
Добавлено:
16.06.2010 14:20:15
Tiamat` писал(а):
Я, возможно, не в теме. А что будет с девочкой?
Видимо она пойдет по наклонной....
Случайные знакомые, отчисление из универа, легкие наркотики, работа продавщицей в мясном отделе, 2 раза за мужем, нежеланный ребенок, операция на язве желудка, бутылочка беленькой по пятницам-субботам, вовремя не выплаченный кредит за стиралку, продажа квартиры, переезд в Брянскую область деревня " Гнилые Грязи", перегон картошки на самогон, работа скотницей на ферме, деревянный некрашенный крест на деревенском кладбище...
ЗЫ Лично меня мужские причиндалы мало волнуют ( чему я несказанно рад)... но для особо щепетильных в вопросах морали вижу лишь один выход.....не брать с собой детей...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Tiamat`
Добавлено:
16.06.2010 14:25:28
oblak писал(а):
она будет в шоке
а еще, она возможно, будет в шоке от вида валяющихся прямо на дороге обдолбанных/пьяных/неадекватных вполне одетых людей, походной романтики, вибрирующих ночью палаток с характерными для этих вибраций стонами, громкая музыка будет разрушать нежную детскую психику, толпы народу могут просто наводить ужас на детский хрупкий организм. Но это все запретить нельзя, так же как и голопопых людей. Возможный вариант решения проблемы - не брать с собой ребенка.
Можно ее свозить в какое-нибудь другое интересное место.
Nagamaki
Мне казалось, что к 10 годам дети уже в курсе, чем мальчик отличается от девочки.
Но, может голый МПХ это на самом деле антенна, которая излучает какие-то странные волны на неокрепшую психику, о которых мы просто не в курсе?)
Lira_78rus
Assuka
Это дискриминация наших мужчин! А их беречь надо. Их и так меньше!
Готова поспорить, Вы не задумывались о практической стороне.... эээ.. жарковато, видете-ли... закукарекать можно... = проблемы со здоровьем, например....
Эстеты, блин....
есть очень даже неэстетично выглядящие дамы! И ничего, мужики ж молчат! А им на такое вообще смотреть вредно!! Особенно в период полового созревания!
_________________ у меня нет претензий к этому миру, у меня есть к нему примечания...
Asmohatta
Добавлено:
16.06.2010 14:26:24
oblak писал(а):
Цитата:
что будет с девочкой?
она будет в шоке.
ну не надо... не надо этого вот, не будет она в шоке, коль правильное воспитание было у нее...
ваше заявление из разряда: "Все женщины боятся змей и мышей, только по тому что они женщины".
и потом дети воспринимают все по другому, савсем по другому. 10-летней девочке максимум на похихикать будет.
проблема была на этих ПХ всего одна, зато тотальная: отсутствие всякого мозга и чувства самосохранения у людей. и с тем и с другим было все плохо...
ну на хрена скажите, отстаивать свое право , в течении 30 минут, потоптать а после нассать в рожь, даже если ты творческая личность... и в правду один раз ботинком, бывает результативней, чем пол часа словами.
lazydragonfly
Добавлено:
16.06.2010 14:50:22
net_kot писал(а):
Assuka писал(а):
Ну тут два вариатна - либо все запретить, либо не брать с собой таких нервных детей.
Я видела, как в речке купалась целая голая семья. Для меня это немного дико. Если бы у меня были бы дети, я бы не стала брать их на такое мероприятие.
По крайней мере, мне в 10-летнем возрасте точно не хотелось бы увидеть болтающийся мужской конец
Tiamat`
Добавлено:
16.06.2010 15:01:04
lazydragonfly писал(а):
Я видела, как в речке купалась целая голая семья.
Запретить! Это что еще за дела???!!! Написать жалобу в лигу наций! отобрать детей! запретить член! (сиськи тоже запретить)!
Mr. KIller
Добавлено:
16.06.2010 15:02:56
Да, давайте запретим члены!
Члены - это общественное зло, от них дети сходят с ума.
И вообще, член - это неэстетично. Не то что женские письки
_________________ ПХ-2008 травокур с барабаном
ПХ-2009 травокур с крутым барабаном
ПХ-2010 строяк/волонтер Свободной сцены
ПХ-2011 строяк/звук/музыкант/волонтер Варганной сцены
WAFEst-2011 Air-орг
WAFEst-2012 Air-орг
Nobody
Добавлено:
16.06.2010 15:17:37
Assuka писал(а):
У девочки всего лишь не будет ваших проблем во взрослой жизни. Интересно, как вы с парнем/мужем спите, если МПХ вызывает у вас такое отвращение?
_________________ Nobody knows the answer...
Tigger
Добавлено:
16.06.2010 15:40:13
Assuka писал(а):
Tigger писал(а):
Assuka писал(а):
Ты с таким оголтелым сексизмом и мужененавистничеством завязывай. А то так и до открытого лесбиянства недалеко (которое, как известно, хуже пьянства).
Следующая тема Предыдущая тема