на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Жители холмов, Кто вы?! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Санчес Панчес)

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 00:34:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие друзья!

Всех нас объединяет любовь к очаровательной атмосфере этого фестиваля, зажигательной музыке, красоте и мистической силе природы, той самой энергии, которая объединяет людей и открывает в нас лучшие наши духовные переживания и силы.

Я помню, каким был фестиваль в 2004 году. Тогда мне впервые пришлось попасть на ПХ. Он был не менее ярок, каким был всегда, так же выступали первоклассные коллективы, звучала прекрасная музыка. Конечно же, было меньше сцен, масштабы не шли в сравнение тому, до чего вырос ПХ за последние годы. Мне довелось общаться с разными людьми, которые были на фестивале в 2004. В общей массе это были свободные художники, хиппи, бегущие из Вавилона, люди, которые в своей бытности жили в неком устроенном ими самими пространстве, какой-то альтернативной цивилизации. Я ходил и отсвечивал лейблами, а они были одеты в рукотворные тоги. Многие вещи, которыми они пользовались, были сделаны своими руками или имели такую историю, что их при желании, как реликвию, можно ставить в музей. В частности, стоял лагерь индейцев, где разводили костер, не пользуясь зажигалкой и спичками. Эти люди жили по своим законам. Именно жили, а не играли в игру. Процент таких неформалов на фестивале был заметно велик.

Теперь, естественно, больше таких же туристов, как я. К сожалению, встречаются и вовсе левый контингент, оказавшийся на фестивале и не в состоянии принять его атмосферу и вообще не понимающий, что происходит. Правда, в счет своей неактуальности, они больше похожи на юродствующих идиотов, пока, слава богу. Их «чисто конкретно», тонет в общей атмосфере дружелюбия и позитива Very Happy

Так вот. Очень хотелось бы знать. Кто едет сейчас на ПХ? Считайте эту тему маленьким социологическим исследованием. Без цели, больше из любопытства. Если есть желание, давайте расскажем немного о себе. Кем работаем. Чем увлекаемся. На чем играем. Расскажем о своих хобби, любимой музыке, подвигах, приключениях и путешествиях. Тем самым сложится некий собирательный образ человека едущего на ПХ.
[color=green]
[/color]

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 15:51:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тема кстати интересная я буду уже в 4 раз на ПХ и каждые запомнились по своему, особенно 2009!!!
В Настоящее время начальник большой котельной в одном из городов Подмосковья, обожаю регги (и всё что с этим связано), параплан, ну вот как то вот так....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mikl

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 16:24:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Радиомеханик, как-то давным давно увидел афишу Джа Дивижн, заинтересовался, потом был ВПР, ну а потом собственно холмы)

Люблю регги, дабстеп, вообще меломан) Ну и фестивали разные) Коктебель джазз запомнился тоже)

На холмах с 2007.
26 лет)
Санчес Панчес)

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 21:36:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное, пришло время рассказать немного о себе. Работаю техническим снабженцем в области дорожностроительной и добывающий индустрии. Увлечения: велосипед, горные лыжи, сноуборд, альпинизм давно. С недавних пор осваиваю парапланиризм. Все, что связанно с горами для меня свято.

Путешествую. Излюбленное направление Восток - Непал. Очень хочу посетить Индию. Так же, мечтаю о путешествии по странам Латинской Америки.

Я меломан. Люблю регги, амбиент даб, фолк-рок, классическую музыку. Сейчас учусь играть на думбеке. Пока без особых успехов. Барабаню в свое удовольствие. Хочу пройти мастер класс по обучению игре на африканском барабане. Если кто-нибудь поможет, буду очень рад.

Ах да! Этим летом планирую пересесть на железного коня с мотором и, в перспективе, объехать на нем половину России (глядишь и не только).

Увлекаюсь сочинительством. Писатель экзистенциалист.

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 21:58:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я по образованию учитель истории, полгода даже проработал по специальности. Пока безработный Smile Если у кого есть хорошая вакансия - можно сразу мне написать, я молодой и трудолюбивый Smile))))

Меломан до мозга костей: от регги до классики и готики Smile
Санчес Панчес)

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:02:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут и товарищей по увлечениям и работу найти о чень даже возможно Very Happy

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:05:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Санчес Панчес)
Увидал слово, которое на меня действует как красная тряпка. Теперь придется писать и о себе))
Ну работал с молодых ногтей, даже ВУЗ не успел закончить 15 лет в IT консалтингах не стыке бизнес-технологий и их реализаций и попеременно в собственно их клиентах, не говорите, что я банкир, я просто там много работал)) а потом проснулся и взял и не пошел на работу и не хожу туда уже ровно 2 года Very Happy и ваще ни на какую не хожу, зато вспомнил много, на что не было времени. А хожу я больше по миру, в частности по Непалу))) а когда некуда ходить или нет денег, то просто тупо пью недельно пока не приходит мысль и красиво не срубаются баблы на новое развлекалово.
Музыку люблю разную, в каждом стиле есть любимые вещи.
Санчес Панчес)

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:18:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mazay
О! Моя поездка в Непал была совершенно безумным поступком. Поехал туда один. Сам планировал маршрут (не без помощи друзей, конечно). Я плохо знаю английский – смешно сказать даже. И между тем, я все время был не один. Все время встречал людей из разных стран, общался с ними. Мне стало понятно, что если какой-то человек хочет понять другого человека, он обязательно поймет, потому что мы могли разговаривать часами.

Непал – это особая атмосфера!

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:21:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Намастэ !!))

Never
Ending
Peace
And
Love
Санчес Панчес)

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:33:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Намасте! Mazay
Where you from? Very Happy

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:38:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Санчес Панчес)
Ладна, тема не для форума)))
А то щас начнется похара чамронг марфа.. аннапурна и всякие рафтинги на кали-гандаках))) Кто знает, может и пересекемся случайно на ПХ, там и потрещим.. придется одеть бейсболку с "Nepal"

Давай)) я приветствую в тебе Бога !!
Mazay

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:43:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Санчес Панчес)
Меня задолбали только раз американцы и я честно сказал, прям из души вылетело: "Перл-харбр ОК!!" а потом мы пересеклись уже на рафтинге на вторые сутки и там я вроде даже дал ему по лбу открытой ладонью, он почему-то искал у меня в вещах свой толи спальник толи хз чего.
Санчес Панчес)

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:47:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рад был знакомству! Буду искать кепку с Nepal/

Не ради флуда. Однако, вступать в конструктивные диалоги здесь, все же, можно Very Happy

СообщениеДобавлено: 06.06.2010 22:51:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрим, я еще на флагшток повешу полотнище белого цвета с характерным синим арнаментом по середине. Кто знает, тот сразу узнает))
Просто еду уже с другом и где стоять будем вообще не думали пока и наверное решим только на месте.
А так мой Непал в мае обломался, а кроме октября-ноября и апреля-мая там в горах делать нех, ну если только не мазахист. Или дождь или снег или самое противное - жара.
с Крокодилом на плече

СообщениеДобавлено: 07.06.2010 11:42:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Рекламщик всю жизнь, сейчас коммерческий директор)

СообщениеДобавлено: 07.06.2010 18:06:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

web-разработчик. фотограф.
музыка: регги, ска, гранж, рок, блюз, джаз, кантри. слушатель, играть/петь не умею.
люблю своего щенка лабрадора Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shambambukli

СообщениеДобавлено: 08.06.2010 09:48:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

системный администратор))
на ПХ попал первый раз в 2009, друзья рассказали, "Божественный говномес". Получил массу удовольствия))))
В этом году едем))))
Little_John

СообщениеДобавлено: 08.06.2010 12:31:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Военный компьютерщик, математик, специалист по цифровой картографии, бродяга, фотограф, мучитель гитар....
Каждое лето в Крыму, в Лисьей бухте.
На ПХ с 2008 года, куда был позван крымскими друзьями.

СообщениеДобавлено: 08.06.2010 14:09:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

я турист-гопник.
по образованию лингвист-переводчик.
на ПХ с начала.

СообщениеДобавлено: 08.06.2010 14:14:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Торгаш компьютерами (:
Сам из Тарусы, но живу в Москве.
ПХ-2004,2005,2007,2008 - был))))))

Перейти:   

Следующая тема