Мы с любимым решили провести такое неформальное мероприятие, заодно и отметить нашу первую поездку на Пустые Холмы.
Подробности в группе
http://vkontakte.ru/club17990361
приглашаются все желающие
Так же интересно ваше мнение по поводу данной идеи.
Мы первый раз едем на фест, но по отзывам друзей, бывавших там, считаем, что более идеальной площадки для неформальной свадьбы просто не найти
замечательная идея, несущая позитив. Раньше бы вынесли на обсуждение, а то у нас почти все координаторы на фесте уже. Они может чем и помогли в организационном плане.
М.б. такую традицию ввести на холмах кого-нить обязательно поженить/выдать замуж))
Только вот поговорка "какая свадьба без драки" нами не приветствуется. Имейте ввиду, конфликтных личностей с собой не приглашайте
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
Искорка
Группы: Нет
Добавлено:
28.05.2010 15:51:05
Я думала, такие на ПХ не ходят
мы стараемся по максимум друзей, но у кого сессия, кто еще не знает точно ,сможет ли поехать, поэтому зовем всех.
Сценарий заапрувен у организаторов, кое какие замечания получили у них, исправили.
Илю_Ха!
А никто не помнит , в 2008-м году были молодожены вроде?
Или это фрики, одевшие свадебные наряды? Но вроде как настоящая свадьба, приехала после ЗАГСа на Холмы.
Вот бы найти их)) Чтоб так сказать эстафету передавали))
_________________ =Ярче!= Моя пухоэволюция:ПХ'06,1 ночь/ПХ'07, 2 ночи/ПХ'08, все дни/строяк+ПХ'09/ПХ'10+уборка/строяк+ПХ'11+уборка
Сценарий заапрувен у организаторов, кое какие замечания получили у них, исправили.
Ну дык наиотличнейше)) На холмах на инфостендах повесьте приглашение где территориально бракосочетаться будете. Я с удовольствием поучаствую в церемонии)
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
Искорка
Добавлено:
28.05.2010 15:56:21
Напишите мне на ВКонтакте в личку-там проще договариваться и мне вести список тех ,кто точно едет и будет участвовать
alt
Добавлено:
28.05.2010 19:38:15
Было бы классно сделать по результатам шествие по всей территории фестиваля.
И вам (наверное) приятно, и поздравят все-все-все, и прикольно можно сделать, если подцепить музыкантов, ходулистов и т.д...
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Wendigo
Добавлено:
28.05.2010 21:08:49
интересная задумка
_________________ Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны - зачем умираем?
Если несовершенны - то кто бракодел? (с) Омар Хайям
CARMENfreeSCENE
А я вообще предложил бы дать молодожёнам 5-минутное слово в прайм-тайм на крокодиле или полых холмах Если они, конечно, согласны...
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Последний раз редактировалось: Денис Климанов (29.05.2010 14:19:49), всего редактировалось 1 раз
Impaler
Добавлено:
29.05.2010 03:16:14
я считаю, это отличная идея!
поздравления новой паре от группы "Серебряная Свадьба" (на Полых Холмах) и от группы "Друзья Брата Жениха" (на Крокодиле).
надеюсь, не раскрыл никаких жутких тайн
Леонидис
Добавлено:
30.05.2010 08:58:24
На прошлогодней Венере совершались холмовские венчания. Ничего общего с религиозными обрядами, все было очень неформально и неформатно. Сколько было обвенчано пар, затрудняюсь сказать, но "услуга" пользовалась спросом. Жаль, что в этом году девушка, которая все это придумала, скорее всего, будет вне процесса, в связи с рождением маленького будущего холможителя
В этом году в Стране чудес задумываются всякие интерактивности и перформансости в перерывах и во время музыкальных выступлений. Я дам ссылку на этот топик нашим перформерам, может придумают что-нибудь для вашего события
да в том году бракосочетания были, посмотреть не удалось т.к. была очень загружена на сцене... в удовольствием посмотрю в этом году!
_________________ Билетное агентство Концерт.Ру (Ставрополь).
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Досуг как по нотам: www.470071.ru
Искорка
Добавлено:
01.06.2010 20:41:16
alt писал(а):
Было бы классно сделать по результатам шествие по всей территории фестиваля.
И вам (наверное) приятно, и поздравят все-все-все, и прикольно можно сделать, если подцепить музыкантов, ходулистов и т.д...
Мы только ЗА как можно большее привлечение людей
Денис Климанов писал(а):
А я вообще предложил бы дать молодожёнам 5-минутное слово в прайм-тайм на крокодиле или полых холмах Если они, конечно, согласны...
Будем иметь ввиду Хотя возражений никаких нет )
Impaler писал(а):
я считаю, это отличная идея!
поздравления новой паре от группы "Серебряная Свадьба" (на Полых Холмах) и от группы "Друзья Брата Жениха" (на Крокодиле).
надеюсь, не раскрыл никаких жутких тайн
Леонидис писал(а):
На прошлогодней Венере совершались холмовские венчания. Ничего общего с религиозными обрядами, все было очень неформально и неформатно. Сколько было обвенчано пар, затрудняюсь сказать, но "услуга" пользовалась спросом. Жаль, что в этом году девушка, которая все это придумала, скорее всего, будет вне процесса, в связи с рождением маленького будущего холможителя
В этом году в Стране чудес задумываются всякие интерактивности и перформансости в перерывах и во время музыкальных выступлений. Я дам ссылку на этот топик нашим перформерам, может придумают что-нибудь для вашего события
Очень интересно если будут какие-то подробности от перформеров, сообщите пожалуйста!
kubanova писал(а):
да в том году бракосочетания были, посмотреть не удалось т.к. была очень загружена на сцене... в удовольствием посмотрю в этом году!
Ждёёём
Искорка
Добавлено:
01.06.2010 20:42:42
Ребят, всё еще есть острая потребность в Подружках Невесты и Друзьях Жениха.
Если вы хотите поучаствовать-пишите, не стесняйтесь :*)
Вы очень нам нужны!
Искорка
Добавлено:
04.06.2010 16:49:11
up-up-up!
-Marus-
Добавлено:
04.06.2010 19:41:17
а запишите меня в подружки)) ни разу не пробовала себя в этой роли)
Следующая тема Предыдущая тема