Однажды шли по лесной дороге два монаха. У ручья они встретили молодую и красивую женщину. Она никак не могла добраться до другого берега.
Первый монах подхватил ее на руки и перенес.
Женщина поблагодарила его и пошла своей дорогой, а монахи - своей.
И прошли уже довольно большой путь, когда второй упрекнул первого:
"Ты плохо поступил: нам даже смотреть на женщин нежелательно, а ты взял ее на руки и нес ее через ручей!".
Второй ответил: "Я перенес ее и оставил у ручья, а ты несешь ее до сих пор!".
К чему это? А к тому, что пока кто-то готовится к ПХ-2010, таскает доски, забивает гвозди, или занимается координацией музыкантов и волонтеров в городах в 2010 году - кто-то до сих пор сидит в лесу, в грязи 2009 года, и не может из неё выбраться.
2009 год уже закончился. Выбирайтесь из этого мокрого леса.
котенька
-стыдно, но я так и н добралась до этого мокрого лета.
..
а вывод я сделала такой, надо купить, кроме билета в лето, ешё и сапоги до попы, а лодки у меня нету
_________________ всё будет хорошо, всё будет атлично, главное открыться и не напрягаться!)))))))))
Vadzon
Добавлено:
27.05.2010 09:41:21
Nagamaki
Про монахов, эт философия... а девушки, которых несли на руках, не незнакомки у ручья, а мои очень близкие подруги. И мне горько осознавать, что они не едут с нами (по понятным причинам).
_____
Но дело не в этом, ведь тут обсуждаем автостоянку. Добровольные взносы, эт дело понятное, фестивалю нужно помогать. Кто то студент, кто то временно не работает - шанс поехать на фест должен быть у каждого! У кого то есть возможность помочь, у кого то нет... Но автостоянка и авто-лагерь - это всё же дополнительные блага, за которые человек хочет получить обещанное. И дело не в том что я не захотел заезжать в авто-лагерь, его просто не было!!!
И я не побежал возвращать деньги, если можно так выразиться - я оставил их в активе. Дабы не портить и так подмоченное настроение оргов)
_____
И всё же, хотелось бы дождаться ответа организаторов... Можно ли будет заехать на автостоянку, доплатив, по билетам прошлого года?
Sемицветка Модератор
Добавлено:
27.05.2010 10:30:39
ВНИМАНИЕ!
Можно будет заехать на автостоянку по неиспользованным билетам прошлого года. И ничего доплачивать не нужно.
Про автолагерь пока окончательной информации нет.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Последний раз редактировалось: Sемицветка (27.05.2010 11:15:41), всего редактировалось 1 раз
Андрей Спасатель
Андрей, они наверно билеты-то свои выкинули уже. такая вот алчная логика.
это как всем ветеранам ВОВ, дожившим до её 65-летия, дают бесплатные блага, потому что мало кто дожил.
Так и стоянка, мало у кого билет остался.
_________________ боже, храни путина
Sемицветка Модератор
Добавлено:
27.05.2010 11:26:33
Насчет сравнения с ветеранами вы, shein, попали пальцем в небо. Обилеченными в прошлом году были далекоооооо не 70%. Большинство стояли как попало и за стоянку не платили. А тех, кто покупал билеты в предварительной продаже, и вовсе мало.
Поэтому выкинул кто-то билет или не выкинул - это уже не столь влияет на итоговый результат.
тел. 8 926 271 40 54
ребята, неустанно будду повторять, ВЫмолодцы-пишу слитно).
..
вот интересно... тот, кто едет на машине и не знает о правилах платной парковки, и не знает поедит ли вообще, заплатит за неё и встанет в авто-лагерь или поступит отстранённо? ладно, так, мысли в слух.
это насчёт подруг, кот-рые хотят поехать на машине и многое не знают.
мне их заранее жаль. хотя...чо жалеть-то.
..
позвольте узнать, Sемицветка, сколько всё стоит ?м)
_________________ всё будет хорошо, всё будет атлично, главное открыться и не напрягаться!)))))))))
Sемицветка Модератор
Добавлено:
27.05.2010 17:28:47
скоро сообщат.
тел. 8 926 271 40 54
Shubert
Инженер радиостанции ПУСТЫЕ ХОЛМЫ 103.3 FM на полигоне.
Последний раз редактировалось: Shubert (28.05.2010 12:34:13), всего редактировалось 1 раз
Irsi
Добавлено:
28.05.2010 11:25:33
Shubert
Я не планирую пользоваться автостоянкой. И вообщем согласен со Storoj - почему если люди ставят машину 10го они платят больше чем 11го, с которого собственно и начинается охрана?
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Mr. KIller
Добавлено:
28.05.2010 11:25:47
Irsi, так вместо того чтобы тут всем намекать на то что где-то что-то обсуждалось - давай, прям тут выложи своё конкретное видение решения данной проблемы.
Раз ты такой опытный чувак, скажи нам, какому же такому особо избранному выдавать пропуск?
Как он должен выдаваться - за деньгу, али за красивые глаза?
И за какую деньгу, чтобы опять же не было трафика, и чтобы не орали что-де Вавилон?
ИМХО, тут есть одно подобие выхода - пускать автомобили с 6.00 утра до 9.00 утра - когда все спят - они не должны помешать теоретически, но возникает вопрос - что делать с задержавшимися на территории фестиваля автомобилями? ТЕми, кто там решил остаться по наглой? а? Силой выгонять? Тут надо целую автомобильную гильдию основывать, если мы не хотим чтобы сам фест превратился в автостоянку, и чтобы круглосуточно ездили и воняли бензином туда-сюда.
Мне кажется, и ослу понятно, что автомобилей на территории самого феста быть не должно в весомых количествах. Максимум орговские машины. И редкий фестиваль бывает, когда на территорию пускают автомобили!
Последний раз редактировалось: Mr. KIller (28.05.2010 11:30:45), всего редактировалось 1 раз
Shubert
Irsi
Читаем внимательно, вдумчиво, только потом пишем. Особо обращаем внимание на слова Полагаю, Возможно, Имхо, Только, думаю их смысл Вам понятен.
Отмечу, что я высказываю своё Личное мнение, а Хулиган - Официальное.
Добавлено:
28.05.2010 11:36:50
Цитата:
Раз ты такой тут опытный суперчувак, скажи нам, какому же такому особо избранному выдавать пропуск?
Как он должен выдаваться - за деньгу, али за красивые глаза?
Блин а разве не очевидно - спецпропуск имеют машины, обслуживание функционирование фестиваля, да-да - доставка грузов, в том числе и музыкантов, скорая помощь и т.д.
Далее на счет въезда всех остальных - разумеется надо его как-то ограничивать раз, два пресечь ненужные перемещения по фесту, типа тех же поездок за пивом. Решается просто - стоимость въезда делается в несколько раз выше чем стоимость стоянки, ну при нынешних ценах на стоянку яб сделал ее скажем 2000р. Соответственно у кого нет острой необходимости - скорей всего оставят машину на стоянке, у кого есть - заплатят. Для примеру - мне например свою фототехнику в палатке просто стремно хранить (Canon 5D Mark II, набор фиксов к нему, штатив, вспышка, фильтры...). И не только по причине что сопрут - сырость она тоже... не полезна. Другой пример - музыканты тоже думаю предпочтут хранить свои инструменты в машине, а не в палатке.
Поездки за пивом - тоже решается просто, 2000р это плата за ОДНОКРАТНЫЙ заезд, выехал и хочешь заехать еще раз? Плати еще 2000р. Или вон стоянка - заплати и оставь там. Или оставляй на бесплатной. Только об этом надо четко предупреждать при продаже права въезда, акцентировать внимание на данном вопросе что этот пропуск - только чтоб доехать до стоянки и встать там, а не кататься по фесту и что если выедешь - придется платить по новой.
Ты понимаешь - в прошлом году у меня машина стояла рядом с палаткой. И в этом - скорей всего тоже так будет. Кто хочет - он проедет и ничего вы с этим не сделаете. Так лучше это хоть как-то контролировать и получить доп. доход в казну феста, чем занимать страусиную позицию как сейчас.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Последний раз редактировалось: Irsi (28.05.2010 11:45:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Irsi
Добавлено:
28.05.2010 11:39:16
Shubert
Я просто задал вопрос. У вас тут стоит группа стража - типа тоже официальное лицо, нет?
Mr. KIller
Добавлено:
28.05.2010 11:56:13
Стояла - это хорошо. А если кому в голову взбредёт ездить друг к другу в гости на авто по фесту? или гонки устраивать?
Как от таких избавляться?
_________________ ПХ-2008 травокур с барабаном
ПХ-2009 травокур с крутым барабаном
ПХ-2010 строяк/волонтер Свободной сцены
ПХ-2011 строяк/звук/музыкант/волонтер Варганной сцены
WAFEst-2011 Air-орг
WAFEst-2012 Air-орг
Irsi
Добавлено:
28.05.2010 11:59:22
Mr. KIller писал(а):
Стояла - это хорошо. А если кому в голову взбредёт ездить друг к другу в гости на авто по фесту? или гонки устраивать?
Как от таких избавляться?
А и в нынешней ситуации вы с этим никак не боритесь. Еще раз, внимательно - кто хочет проехать на фест - тот проедет. Это простая констатация факта, а не угроза или что-то подобное. То есть от того что вы будете продавать право заезда по указанным выше условиям - в плане гонок и поездок в гости не изменит ничего, все останется также как и про полном формальном запрете на въезд на фест, то есть - как сейчас.
Впрочем поверь - если при продажи билета на въезд провести разъяснительную беседу, те не многие что не понимают что на фесте просто так кататься не надо - поймут. А вообще подавляющее большинство людей понимают что их пускают на фест чтоб доехать до стоянки и спрятать машину в кусты это раз, два - поверь кататься по проселочным дорогам не велико удовольствие, да и машину жалко. Даже крутой джип - тоже жалко, к тому чем круче джип тем дальше ковылять за трактором....
Сейчас вы орентируетесь на репресивные меры (хватать и не пущать), а это по ряду причин - полный тупик. Хотя бы по той причине что государство вам таких прав не делегировало, а все автолюбители закалены в борьбе с гаишниками...
Следующая тема Предыдущая тема