Yasha, ну почему вы так уверены, что именно вас не слышат. Задумайтесь хоть на секунду, что это вы глухи.
Да хорошо бы предупредить, что грязно, тем более это не сложно. Но и в прошлом году на форуме была информация, что грязь, что дороги плохие и берите сапоги. И всё равно куча недовольных.
Yasha заканчивайте обзываться на всех детским садом, это уныло и неоригинально. Ну а если вы считаете, что "положительный настрой" это бред, что ж постарайтесь не слишком громко скрежетать зубами, чтобы не мешать тем, кто едет на ПХ получать удовольствие.
Ляська
Добавлено:
25.05.2010 12:56:03
ну что же такое.
Яша. Мы признаем, что он будет. Совсем серьезно. Он будет, обязательно. Вот стопудово. и мы это признаем.
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ
Последний раз редактировалось: Ляська (25.05.2010 13:19:40), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
25.05.2010 13:10:06
1. Почва там песчаная, кое-где сосны растут, но это не исключает того, что БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
2. Дорогие укрепляются, строятся, но это не исключает того, что БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
Кстати, и это без шуток. Гарантии дать невозможно.
О чем могу предупредить.
1. Дров к началу фестиваля уже не останется. Поэтому горелка (или привозной уголь и дрова, если вы едете на машине) - полезное подспорье.
2. Лесистых мест реально мало. В основном палатки будут стоять на полях. Если вам не нравится просыпаться утром от дикой духоты в палатке, запаситесь тентом и алюминиевыми сборными стойками к нему, чтобы растянуть его над палаткой. Именно готовыми стойками, не рассчитывая срубить шесты в лесу. Потому как кто его знает, что будет к началу фестиваля. Запаситесь кремом от солнечных ожогов, остерегайтесь солнечных и тепловых ударов.
3. В немногочисленных лесистых местах полно комаров.
4. Река неглубокая, но быстрая. Собак некрупных пород сносит как нефиг делать, так что следите за животными. Ну и за детьми, разумеется.
Вроде бы это все специфические черты этого места, какие могу отметить лично я. Если есть вопросы, задавайте.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Irsi
Добавлено:
25.05.2010 13:14:53
Цитата:
Если есть вопросы, задавайте.
Наличае окопов и т.д. как в 2008м?
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Ляська
Добавлено:
25.05.2010 13:18:06
Sемицветка писал(а):
3. В немногочисленных лесистых местах полно комаров.
факт.Репелленты-репелленты и ещё раз репелленты.
Я вся чешусь..оказывается закусали от души..и постоянно и бесперебойно.
Последний раз редактировалось: Ляська (25.05.2010 13:18:51), всего редактировалось 1 раз
Yasha
Добавлено:
25.05.2010 13:18:16
alkill писал(а):
Но и в прошлом году на форуме была информация, что грязь, что дороги плохие и берите сапоги. И всё равно куча недовольных.
Ага, когда фестиваль уже полтора дня как шёл, тогда появилась.
Цитата:
Yasha заканчивайте обзываться на всех детским садом, это уныло и неоригинально. Ну а если вы считаете, что "положительный настрой" это бред, что ж постарайтесь не слишком громко скрежетать зубами, чтобы не мешать тем, кто едет на ПХ получать удовольствие.
Вы всё же ни черта не поняли. Авось организаторы поймут, что я имел в виду, ибо объяснять - надоело.
Последний раз редактировалось: Yasha (25.05.2010 14:06:43), всего редактировалось 1 раз
Но и в прошлом году на форуме была информация, что грязь, что дороги плохие и берите сапоги. И всё равно куча недовольных.
Ага, когда фестиваль уже полтора дня как шёл, тогда появилась.
Вы всё же ни черта не поняли. Авось организаторы поймут, что я имел в виду, ибо объяснять - надоело.[/quote]
alkill, есть люди которым просто бестолку что-то объяснять... тут уже около 10 постов объяснений... так что если для Yasha это детсад и человек попрежнему считает, что его не поняли - ну я даже не знаю... флаг ему в руки...
А, да Yasha, совсем забыл. на всякий случай рискну объяснить еще раз для тех кто в бронепоезде: БУДЕТ КАТАКЛИЗМ
Это конечно понятно, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ,
но если мы сейчас на сайте большими буквами напишем, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ,
то люди, которые поверят и будут рассчитывать, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ,
привезут с собой полное обмундирование и стратегические запасы, потому что им говорили, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
А потом мы обретем ровно столько же недовольных, которые из-за нас, кошмарных глупых оргов, которые ничего не понимают в организации массовых мероприятий и которые в силу своей органиченности и боязни ответственности сказали что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ,
были вынуждены все это покупать, тащить и оставлять там, потому что не в силах увезти обратно.
И вот, спрашивается, зачем было говорить, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ?
Известно же, чего захотим - то и будет. И вот кого за язык дергали, зачем накаркали, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ!!!
И теперь куча народа потерпела большие убытки, потому что все зря по полной программе готовились к тому что непременно
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
А орги в который раз, традиционно, делают все, чтобы уйти от ответственности. Они перед фестом специально распростарнили дезинформацию, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
А теперь все валят на форс-мажорные обстоятельства. Конечно, вот зачем было сеять панику и говорить что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ?
Надо было говорить, что ничего не будет, а то вот все приехали в резиновых сапогах, а они знаете какие тяжелые? А еще в машину запихнули десять тентов. А вдруг один промокнет? Ведь если
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ,
то одним-то не спастись. А тенты по три тыщи каждый. Вот и считайте сколько денег ушло. Куда теперь столько тентов девать? Они были-то нужны исключительно на случай, если
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
Теперь что, будут валяться до следующих Холмов? А вот теперь не поверит никто что на ПХ2011
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ,
потому что в этом году наврали. Надо было честно говорить к чему готовиться, чего ждать, чего с собой брать и все-таки
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ
или нет. Знали же что не будет.
Ну хорошо. Вот говорят, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
И как вообще, если мы знаем, что
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ
еще можно устраивать фестиваль??? Как можно звать людей в такие опасные условия, да еще и в такую глушь, и на несколько дней!!! И что бы в итоге не произошло, все равно, гарантированно
БУДЕТ КАТАКЛИЗМ.
В этом великий смысл Холмов. Вот и думайте: ехать, не ехать...
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Nagamaki
И еще о прошлогодней грязи: те, кто внимательно читал форум, знали о ней минимум за неделю, а не после 1-2 дней, как тут утверждают выше.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Ozzy
Группы: Нет
Добавлено:
25.05.2010 14:53:05
Li
зачОт
Ну как тут можно не понять
Gluk_Alexsandra
Добавлено:
25.05.2010 14:56:06
Sемицветка - Спасибо за исчерпывающий внятный ответ!
Li - весёлый негатив]]
_________________ В необходимом - единение, в сомнительном - свобода, во всем - любовь!...
Andreus7
Группы: Нет
Добавлено:
25.05.2010 15:00:16
А что, кто-то в том году умер? Почему все так боятся что опять будет грязно?
Все боятся, что БУДЕТ КАТКЛИЗМ!!!!!!
_________________ С уважением,
Восток-17
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.05.2010 15:19:14
Li, хохотала в голос. Хорошо, что не на работе
Цитата:
Наличае окопов и т.д. как в 2008м?
Я видела на нашей стороне только один.
Там, по рассказам, полтора года друг напротив друга наши и немцы стояли. На стороне "Полых холмов" - немцы, на стороне "Крокодила и солнца" - русские. По сути, просто тупо стояли. Говорят, что даже в гости друг к другу ходили, а после войны контакт друг с другом поддерживали. Ну в это я не слишком-то верю, но факт тот, что и окоп лично я видела всего только один, и колючей проволоки пока вообще не видела.
Короче, с 2008-2009 годами не сравнить вообще.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Следующая тема Предыдущая тема