Выставка "Пустые холмы 2009, сцена Луны".
Приглашаю на мою выставку!
6 - 20 октября 2009 г. 19:00, Москва
В самом сердце золотой осени, в клубе - кафе - галерее Улица ОГИ вы сможете увидеть серию фотографий с прошедшего музыкального фестиваля Пустые холмы. Фотографии перенесут посетителей из прохладного московского вечера к теплой летней площадке в Смоленской области, в мир театра и волшебства. Они напомнят сказочном действе, которое можно было наблюдать на фестивале. Превосходное сочетание театральных постановок, видео и музыки, наполнявшее "Пустые холмы", теперь заполнит атмосферу галереи. "Хромодинамика" спустится с фотографий в выставочный зал и закружит зрителей в своём безумном вихре цветных пятен.
На выставке посетители смогут пообщаться с руководителем проекта "Хромодинамика" Александром Наймушиным (Vj Kirsan), автором работ, а также другими фотографами и посетителями фестиваля.
Фотографии с фестиваля вы также сможете посмотреть по ссылкам ниже:
Сцена Луны. ODD Dance, Ве Tween Сцена Луны. MV-art, Ангел Север Сцена Луны. Хромодинамика Сцена Луны. MV-art, Carry Sun to Karelia Сцена Луны. Атмосфера сцены
Клуб - кафе - галерея "Улица ОГИ": Москва, ул. Петровка 26 стр. 8, тел: +7-495-694-11-24. http://www.chromodynamics.ru.
исправила, наблюдательные вы мои надо мне сразу писать, а не ждать пока я до форума доберусь
alt
Добавлено:
09.10.2009 16:16:58
Ranetka писал(а):
надо мне сразу писать, а не ждать пока я до форума доберусь
А это у нас всеобщий любимый заёб такой - написал "всем" (в пустоту) и типа свободен...
А "они" пускай делают - "им" же все сказали!
Вот щас например Биг написал вопрос в теме про Гоголь "воображаемым друзьям". Еще и "в последний раз спрашиваю"
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Drogmoth
Группы: Нет
Добавлено:
09.10.2009 18:01:05
ALT, родненький! Не ругайся! Не умножай негатив. А фотки здесь классные! Я уже жалею, что очканул, и не поехал. (Очень теплолюбивый)
Следующая тема Предыдущая тема