Какие-то люди хотели сделать "транс-сцену, танцпол, диждея, ..." около канавы, то есть на Краю Земли. Их пытались выгнать мы (мы жили там), потом админы, которые их в конце концов выгнали, то есть машину они убрали и транса в нашем лагере не было .
Естественно, никакого транса нам не хотелось.
Администраторам большое спасибо. Одним из них был Леонидис, второго не знаю, еще был тоже неизвестный человек, который вроде оконцательно "удалил" их машину на стоянку.
Любопытственный вопрос: было ли все-таки где-нибудь что-то подобное?
_________________ Теперь на фестивалях у меня позывной "Говорун"
CARMENfreeSCENE
Добавлено:
05.10.2009 20:25:50
не было элект.сцены так как было итак круто,
это раз а два,
пришлось бы 2-й аппарат ставить в ангары,
а это достаточно далеко.
по-моему итак ночная программа удалась вполне.
Не видел их в боевой готовности. Один из них потом участвовал в изгнании из лагеря только что прибывшей чьей-то машины . Те люди оказались адекватней и сразу нас поняли и уехали.
_________________ Теперь на фестивалях у меня позывной "Говорун"
Леонидис
Добавлено:
05.10.2009 21:51:23
Выворотень писал(а):
Какие-то люди хотели сделать "транс-сцену, танцпол, диждея, ..." около канавы, то есть на Краю Земли. Их пытались выгнать мы (мы жили там), потом админы, которые их в конце концов выгнали, то есть машину они убрали и транса в нашем лагере не было .
Естественно, никакого транса нам не хотелось.
Администраторам большое спасибо. Одним из них был Леонидис, второго не знаю, еще был тоже неизвестный человек, который вроде оконцательно "удалил" их машину на стоянку.
Любопытственный вопрос: было ли все-таки где-нибудь что-то подобное?
Второй человек был тот, кого надо знать в лицо - Хулиган, начальник холмовской охраны. А второй раз опять я к ним подходил, после чего машину убрали.
Цитата:
не было элект.сцены так как было итак круто,
это раз а два,
пришлось бы 2-й аппарат ставить в ангары,
а это достаточно далеко.
Кармен, похоже, что мы говорим о разных людях. У тех, про кого пишет Выворотень, был и свой аппарат, и свой генератор. Хоть они и приехали по принципу "нас не звали, но мы приперлись", им было указано место возможной дислокации. Не послушались и в субботу они завели-таки свой аппарат почти там же, чуть дальше, за рвом. Гасить их пошли уже целой делегацией.
Ребята навязчиво набиваются в "друзья Холмов" уже не первый год. И не первый раз слышат от нас, что не надо нам этого. И в этот раз Гео совершенно правильно и жестко заявил, что такие друзья нам не очень-то нужны. Ребята обиделись и сказали, что раз мы так, то ноги их на Холмах больше не будет и... выключились. Такое понимание только порадовало. Хотелось бы верить, что так и будет.
В субботу утром завели аппарат, крутили какую-то пургу...
_________________ И я тебя тоже люблю!
alt
Добавлено:
06.10.2009 00:26:23
Леонидис писал(а):
В субботу утром завели аппарат, крутили какую-то пургу...
В вск утром (днем) тоже крутили.
Я давно уже предлагаю макать академиков...
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Следующая тема Предыдущая тема