Концерты пройдут при поддержке друзей Джейсона Вебли - российских музыкантов, с которыми он начал сотрудничествов 2008 году. А в этом году, объединенных названием " The Russian Band " -
Владимир" Big "Глушко ( EXIT project ) - ударные,
Мария Логофет ("Лампа Ладино ") - скрипка
Роман Бубнов - контрабас
Прошедшим летом музыканты уже путешествовали вместе и выступали на фестивале Globaltica в Польше:
Добавлено:
10.10.2009 03:13:58
Промо нашего трека на ТЕЛЕ2
Осваиваем новые возможности для продвижения музыки.
EXIT project - Closer to the End
Этот трек доступен для бесплатной установки вместо гудка для абонентов ТЕЛЕ2.
http://exitproject.promodj.ru/blog/230601.html#comments
Добавлено:
14.10.2009 11:04:51
Представляем вам официальный треклист компиляции Tunguska Chillout Grooves vol.4
CD1
01 - Total Harmonic - Meteor Is Coming
02 - RedQuadro - Morning Wave
03 - EXIT project :: Shanti Place - Granular Garden
04 - Total Harmonic - Let's Chill
05 - ArLeAn project - Don't Be Sad
06 - TRANCESIB - Flight of Butterfly
07 - Ocean Shiver - Solitude of the Time
08 - Max Loginov - Highway
09 - Max ClassIQue - Axelarr Theme
10 - Z Gabr - Twinkle Space Entropy Before Flash (I Know Another Life)
11 - The Kirbi - The Sleeping Countess
12 - ARGONIKA - Flight of the Spirit
CD2
01 - EXIT project :: Shanti Place - Intro Scene
02 - MoVoX - Secret of the Ocean
03 - Alexander V. Mogilco - UKOK Plateau
04 - Oleg Sirenko - On a Lunar Path
05 - Egorythm feat. Rona Ray - Loneliness & Sadness
06 - Eugene Kush - In Subway.Morning 11
07 - The Kirbi - Till You Make a Breathe
08 - Al K - Desert
09 - AndyGun - Nature's Dance
10 - Synatu - Khylchuyu sunsets
11 - EXIT project :: Shanti Place - Lahorijan
12 - Chistilin Aleksey - Mood
13 - J-Sun - Never Too Late
14 - VoGool - Illimitee Liberte
15 - Santah - Eyes Like a Lotus Flowers
16 - Chistilin Aleksey - The Feeling of Fly
Добавлено:
24.10.2009 12:55:50
29 сентября в студии ht-live.tv прошла запись передачи:
«ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ АВТОРСКИЕ ПРАВА?»
Участники передачи это люди, имеющие непосредственное отношение к этой теме.
Мария Орлова. Юрист «Федерации Рестораторов и Отельеров»;
Анатолий Семёнов. Советник председателя подкомитета по экономике и инновациям Комитета ГД РФ по культуре. bablaw.livejournal.com
Валерий Мифодовский. Автор идеи передачи, директор группы EXIT project, руководитель проекта Free!Music. freemusic.livejournal.com
Юрий Метёлкин. Старое радио staroeradio.ru Некоммерческая реализация культурного проекта по возврату в эфирное пространство национального золотого театрального радиофонда.
Ведущий: Никита Балашов, он же gogol1.livejournal.com
Оператор: Евдокимова Дарья
Фоторепортаж: www.photomif.ru
Добавлено:
06.11.2009 11:44:34
Tunguska Chillout Grooves vol.4 - 2009
Мы как перелётные птицы. Мы ждём нашу осень. Мы высматриваем всё вокруг в ожидании его полёта.
И вот он медленно кружит... И шурша ложится на уставшую землю. Осенний лист.
Это знак.
Не всё дорога - что по грунту... Мы должны дать и этой планете отдохнуть.
Скоро, совсем скоро мы поднимемся в Космос и подарим вам нашу Вселенную.
Дайте только время достроить наши корабли и дождаться пока упадёт первый осенний лист......
( FLYWAY - староаргонская надпись-посвящение пионерам межгалактических экспедиций, выбитая на памятном знаке у второй дозаправочной станции планеты Эрида. Второй градиент грузовой трассы Кассиопея - Центавра. )
Лэйбл: Tunguska Electronic Music Society
Каталог#: TUN 004DD
Формат: Компиляция, Digital Download
Страна: Россия
Дата Релиза: 05 Ноя. 2009
Жанр: Electronic
Стиль: Ambient, Downtempo, New Age, Chillout
Битрейт: mp3, VBR0, 44100Hz, Stereo
Продолжительность: 2:35:55
Компиляция: Виталий Рябков (a.k.a. Vsadnik)
Арт: Виталий Ратушняк (a.k.a. Vity@)
Трэклист:
CD1
01 - Total Harmonic - Meteor Is Coming
02 - RedQuadro - Morning Wave
03 - EXIT project :: Shanti Place - Granular Garden
04 - Total Harmonic - Let's Chill
05 - ArLeAn project - Don't Be Sad
06 - TRANCESIB - Flight of Butterfly
07 - Ocean Shiver - Solitude of the Time
08 - Max Loginov - Highway
09 - Max ClassIQue - Axelarr Theme
10 - Z Gabr - Twinkle Space Entropy Before Flash (I Know Another Life)
11 - The Kirbi - The Sleeping Countess
12 - ARGONIKA - Flight of the Spirit
CD2
01 - EXIT project :: Shanti Place - Intro Scene
02 - MoVoX - Secret of the Ocean
03 - Alexander V. Mogilco - UKOK Plateau
04 - Oleg Sirenko - On a Lunar Path
05 - Egorythm feat. Rona Ray - Loneliness & Sadness
06 - Eugene Kush - In Subway.Morning 11
07 - The Kirbi - Till You Make a Breathe
08 - Al K - Desert
09 - AndyGun - Nature's Dance
10 - Synatu - Khylchuyu sunsets
11 - EXIT project :: Shanti Place - Lahorijan
12 - Chistilin Aleksey - Mood
13 - J-Sun - Never Too Late
14 - VoGool - Illimitee Liberte
15 - Santah - Eyes Like a Lotus Flowers
16 - Chistilin Aleksey - The Feeling of Fly
Информация о Сообществе:
Сообщество "Tunguska Electronic Music Society" было организовано музыкантами и композиторами в преддверии 100-летия Тунгусской катастрофы-феномена, с целью привлечь внимание общественности к столь неординарному событию.
Музыкальная составляющая в деятельности сообщества - мелодичная, инструментальная и электронная музыка.
Манифест Сообщества:
Сообщество "Tunguska Electronic Music Society" - это свободное творческое объединение свободных людей, пишущих свободную музыку для свободных людей. Творческая лаборатория сообщества основана на Взаимном Уважении, Любви и Понимании.
Участником "Tunguska Electronic Music Society" может стать любой желающий, разделяющий моральные принципы сообщества, а также его идеи и цели. Цель сообщества - создание пласта альтернативной музыкальной, видео и кинокультуры, где доминирующей мотивацией творчества является само творчество.
Добавлено:
18.12.2009 11:26:31
Рецензия из Италии
Tunguska Chillout Grooves vol. 4
The Tunguska Electronic Music Society is back! And they are back with a 28-tracks masterpiece! Enjoy your silence.
We already reviewed this collective, when they released the Volume 3, Lilith and Selena, a 27-tracks double album of absolutely good quality chillout music.
Now, with the new release, they added 1 more track, with excellent sounds.
So relax yourself and get ready…
A good friends of your relaxing time is the ones made by EXIT Project Shanti Place, called Granular Garden and Intro Scene. It’s an electronic and ethereal pleasure. More liquid, with a good electric Rhodes piano, is Don’t Be Sad by ArLeAn Project. An authentic Buddha Bar style track.
For your yoga sessions we suggest you Flight of Butterfly by TRANCESIB, In Subway.Morning 11 by Eugene Kush and The Feeling of Fly by Chistilin Aleksey.
For your stretching session after a hard fitness training, we have this winding-down tracks: Solitude of the Time by Ocean Shiver, The Sliping Countness and Till You Make a Breathe by The Kirbi, and Eyes Like a Lotus Flower by santah.
Last but not least, try to listen to Never Too Late by J-Sun, a funny experiment to bring the 70’s into the new millennium. Then pass to Desert by AI K: a fast and ipnotic trip over an electronic desert, blended to a jazzy bridge. Don’t miss it!
Добавлено:
30.01.2010 12:32:34
Определен трек лист нового альбома
EXIT project - The Past is the Future
1 Autumn
2 Raaga Dvesha
3 Flute in confusion
4 Lahorijan
5 Off the Road
6 Pain it Blue or say it`s Sad
7 Not Dark not Empty but Nothing
8 Granular Garden
9 Opium
Добавлено:
22.02.2010 12:18:38
Наш самый главный ударник, Бигус Кошмарус, он же Владимир Биг Глушко, участник проектов EXIT project, personal EXIT, Буготак, Jason Webley Russian Band и другие..
Сегодня, в 13-30 на ТНТ Бигус участвует в сериале "Счастливы вместе" в серии с обнадеживающим названием "Ночной позор" Причем в роли ударника рок группы.
Добавлено:
26.03.2010 04:19:54
Ребята, спасибо всем, кто поддерживал наше творчество своими отзывами о музыке. Для меня было удивлением, что кто-то еще кроме меня тоже ходит туда, в музыку, и даже выходит назад , вынося нечто ценное для себя. Спасибо за кучу позитивных отзывов на Promodj.
За 8 лет написан вагон и маленькая тележка, если не хорошей, то по крайней мере честной музыки. И еще два вагона импровизаций и набросков, из которых можно было бы сделать еще 4 альбома, помимо 4 вышедших. Все это время проект держался на энтузиазме участников и директора Валеры. Спасибо ему огромное за "тело" проекта. Он без преувеличения стал матерью, т.е сделал все, чтобы проведенная энергия дошла до самых плотных уровней.
Я все это время просто честно жил своей музыкой и делал что мог, чтобы в этом мире было больше осмысленных и наполненных энергией звуков. Делал при помощи тех средств, которые у меня были. Я старался не только получить удовольствие от процесса, но и послужить чем могу информационному пространству земли.
Время меняется, господа. У меня полное ощущение невъебенного кризиса. Кризиса по всем статьям. И в частности, я вижу что кардинально меняется не только музыка, но и слушатель и способ слушания.
Все что будет сказано далее, является моим личным видением и не претендует на истинность. Итак:
* Музыка больше не ценность. Она продукт.
* Композиторы не нужны, нужны продюссеры, то есть "фабриканты", производители.
* Слушательская способность воспринимать и интерпретировать деградирует в связи с огромным потоком информации и засранностью психики.
* Концерты и клубы больше не место где слушают музыку. Вся система пока еще живет только потому, что музыкантам больше нечем жить. А между тем, по моему самое время начать переквалифицироваться!
* Музыкант больше не просветитель, а деградатор. Музыкант льет воду на сатанинскую мельницу. Если он это не делает, он неуспешен.
* Этот поезд не в огне, а в говне. И летит он на бетонную стену. Нужно сменить транспорт.
Да, господа музыканты. По моему самое время перестать дрочить на самих себя как музыкантов и весь свой талант вложить в преподавание и развитие следующих поколений музыкантов и слушателей. Оглянитесь, сколько б вы не пели, вас почти не слушают. Ибо если б слышали что-то менялось. А вас не слышат. Вы НРАВИТЕСЬ, вы продукт. И возможно некоторые уже вообще не могут себя воспринимать иначе как продукт для других.
Спросите себя, вы для чего на сцене? Чтобы вас ели ушами, глазами?? Или для того, чтобы частичка вашего одухотворенного мира перешла в сердца?
Есть единицы исполнителей, которым это удается сделать концертами и выступлениями. И не только потому, что настоящих артистов, уполномоченных от Бога мало. Но и потому, что время изменилось.
Посмотрите для кого вы поете. Многие ли понимают слова, которыми вы поете? Многие ли понимают идею, которую вы несете?
Многие ли сопереживают вам? А вы сами понимаете что вы несете и как это влияет на мир?
Судя по тем процессам, которые удается наблюдать мне, способных оценить высокое становится все меньше. А желающих нести высокое вообще очень мало.
А те кто способен на то или другое, все чаще отключают себя от информационного мейнстрима. По причине чрезвычайной засранности каналов.
Мне кажется, всем видящим музыкантам следует сосредоточится на выращивании деток, своих или чужих. На обучении их музыке и самое главное восприятию музыки. Умению сопереживать и интерпретировать. Умению видеть музыку, чувствовать музыку, обонять и осязать ее, так как обонятее и осязаете ее вы. Нужно начать обучать слушателя слушать.
Если вы не заметили, господа, против нас ведется успешная война и культура нашей страны отсутствует как факт. А кто должен учить воспринимать культуру если не ее носители?
Возможно я слишком резок, но прежде чем выдать свое "нет", почухайте.. почухайте... кто будет вас слушать через пять лет, если те люди будут говорить на полу английском компьютерно-матерном жаргоне и будут настолько "разогнаны " кокейном и "туц-тц-туц-тц", что будут засыпать от медленной музыки. А тексты.. не... "слишком много букаф"... не говоря уже о музыкальных текстах.
Мое время переключиться на другое, пришло. Музыка это часть моего пути и я его честно иду. И сам путь требует того, чтоб начать больше думать о смысле всей этой деятельности.
Сейчас уже почти готов материал для последнего альбома. После его выпуска, я намерен сосредоточится на разъяснении методов йоги и путей достижения совершенства и бессмертия. Музыка является частью этих методов. Именно в этой ипостаси она и будет продолжаться: в виде квартирных концертов и домашних встреч с чаем. Вижу гораздо больше ценности в том, чтоб сыграть от души для души в приватной обстановке, нежели перекрикивать непонятно кого на концерте, где нет слушаетелей, но толпа народу.
Добавлено:
05.04.2010 12:01:53
9 апреля - Отмечание ДР БИГА. Играют Лакоча, Alissid jazz, EXIT project:KU dance, клуб ArteFAQ.
Начало празднования в 20-00, Вход 300 рублей
Традиции отмечать день рождения концертом уже не вспомню сколько лет.
Точно больше 10.
Думаю, что в первый раз это было в 1997 году.
И с тех пор каждый год в первый уикенд после 7 апреля (когда я, собственно, и появился на свет) я устраиваю концерт, где играют несколько моих проектов.
В этот раз концерт получится не только праздничным, но и весьма неординарным:
- у Alissid jazz новая вокалистка и это будет лишь второе её появление на публике в составе группы. Плюс, один из редких случаев, когда в составе Alissid jazz я буду играть на ударных, а не на перкуссии
- EXIT project возобновил деятельность после полугодового перерыва. Возобновились мы в обновленном составе: теперь помимо старожилов в лице Бигуса, Олега Смирнова и Джона Кукарямбы с нами играют великолепная саксофонистка Настя Богуславская, которая уже не раз играла с нами на концертах в прошлые годы, замечательная скрипачка Маша Логофет с которой я играл вместе в группе у Jason Webley и в personal EXIT; а так же к нам присоединился Никита Филлипов, который помимо того, что стоит у звукорежиссерского пульта, еще и отвечает за живую электронику. Получается очень красиво и необычно.
- Лакоча находится сейчас в великолепной концертной форме и мы сыграем небольшой, но очень энергичный сэт
Начнется все действо в 20-00 а пятницу, 9 апреля в клубе ArteFAQ
Зал там небольшой, но очень уютный. Для бОльшего комфорта мы сделаем его на этот вечер свободным от курения!!!
Что же касается подарка мне на деньварения, то самым простым и лучшим из подарков будет покупка билета на концерт.
Согласитесь, что редко повезет найти хороший подарок за 300 рублей. Да ещё за это и послушать хороший концерт)))
Так что приходите сами, приводите друзей и ДАВАЙТЕ УСТРОИМ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!
За афишу в очередной раз огромное спасибо Михаилу Васильеву!!!!
Следующая тема Предыдущая тема