4udesnik
Группы: Нет
|
Добавлено:
14.06.2007 12:43:00 |
 |
Итак, сообщений много и все они одинаково важные и достойные внимания!
1. Девушка Лена, которая была вписана в моей палатке с 9 по 11 июня, когда срочно уежала по делам рано утром. забыла свой плед, а может быть просто не стала меня тревожить... Леночка, твой плед спас меня от утреннего холода и, я думаю, ни раз еще спасет и тебя! Пиши мне awq35t64j@mail.ru, твой плед ждет тебя.
2. Рыжая девушка с нарисованым солнцем на лице, которая танцевала в луче лазера и улыбалась мне, около красной сцены, на вечерней программе 11 числа... Отзовись, мне бы очень хотелось с тобой познакомиться. Не могу забыть твою улыбку)
3. Таня из Пензы, со стоянки Матери, мы остались еще на день после фестиваля и удивительно проболтали весь вечер у костра о разных интересных вещах и особенно об эко-поселении. Но не успели обменяться координатами. Напиши мне awq35t64j@mail.ru, или пусть мне передадут твой е-мэйл, наши общие знакомые.
4. Костик-биолог, который хотел остаться на 13, но вдруг внезапно уехал... (Наша стоянка была сбоку от красной сцены.) Я просто передаю тебе привет! Твоя волшебная волчья шуба, которую ты мне оставил, была благотворительно передана на благо администрации ПХ! Кстати, не забудь про экс-клуб Вереск...
5. Женская кофточка, разноцветненькая и полосатенькая, была найдена на мосту, рано утром, после всеобщего разгула в ночь опустения ПХ, 13 числа. Кофта очень красивая, и наверняка одна из любимых у своей хозяйки! Я давал объявление в инфо-центре, но никого не дождался. Так вот, хозяйка кофты - найдись! Пиши мне на мыло awq35t64j@mail.ru
Ну вот наверное и все на сегодня... Я стоял возле красной сцены у трех берез. Спасибо всем замечательным людям с которыми я встретился! Спасибо Пустым Холмам!!! |
|
|