Напишу здесь, потому что больше негде: фестивальный форум не взлетел, а во "вконтакте" не все присутствуют. К тому же люди были по большей части холмовские.
Так или иначе - фест состоялся. По этому спасибы:
Вороне за фантастическое терпение, за то что бегала как ужаленная и за то что не дала мне упасть духом в определенный момент.
Семицветке за то что замещала всех, кто уже не в строю.
Сказочнику за позитив и универсальность.
Васе и остальным строителям за все что там было построено и электризовано.
Хельге и ее админам сцены за музыку, команда работала как часы.
Алле и остальным медикам за спасение поцарапанных ног и больных животов.
Матраскину и второму звукорежу за хороший звук, кроме них заниматься звуком было некому.
Илье Корженевскому за информационную поддержку в интернете, жаль на фесте не пересеклись.
Начальнику охраны Андрею Сорокину, Паромщику в красном килте, Грэну, Короткому, Медведю и остальным охранникам за порядок на фестивле.
Славику Нефедову за работу с электричеством.
Дэну за оформление и указатели.
Электровенику Милари за работу электровеником.
Игорю за по-холмовски красивую чайную и за то что не пропускал бредовые тексты на сайт.
Стефани за полиграфию, благодаря листовкам мы нашли большую часть волонтеров на Лесояре.
Зелёнке, Алексею и Тане за то что помогали мне продавать пустохолмовскую сувенирку.
Финансовому директору Сергею за батарейки для раций.
Гнедовскому за Гнедальню Едовского и вкусный обед-завтрак-ужин.
Мастеру за автобус для зрителей и за то что довез на фест меня с тяжестями.
Опенку за замечательные туалеты.
Хулигану, Максимуму, Эльге и остальным из хулигановского лагеря за пиво, компанию и пополнение числа зрителей.
Тем кого забыла за все что сделали.
Спасибо всем за бережное отношение к радиостанциям и корректность в эфире =)
Ребята, мне было очень приятно работать рядом с вами. Благодаря вам там вообще хоть что-то было.
ЗЫ. Отдельное спасибо Славе Фролову за то что не очень мешал хотя бы во время феста. Подставить в той или иной степени абсолютно всех - это нужен талант. Больше об этом ничего говорить не буду, простите, цензурных слов не хватает, все и так все знают. Если дальше рок-холмы будет делать Слава, лично я от какого-либо участия воздержусь.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Последний раз редактировалось: Li (25.08.2009 16:12:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Ляська
Добавлено:
24.08.2009 10:40:31
Остальные из Хулигановского лагеря (с) спасибо приняли
Рокхолмам спасибо за группу Велес.
Ranetka Модератор
Группы: Нет
Добавлено:
24.08.2009 11:44:41
Хороший фест получился! Уютный
Kot Matraskin
Добавлено:
24.08.2009 11:52:50
И с погодой - повезло.
При такой погоде и красивости места можно было даже стерпеть программу.
Хотя, несколько выступлений было неплохих.
И, если б еще было бы время за грибами прошвырнуться. И ночью бы не гуляли бы команды ошалелых холмовских админок, и не орали бы непристойности. А шашлычные мастера не светили бы в палатку фарами.
Да, и "музыка" бы спать не мешала - было бы совсем хорошо.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Mebius
Добавлено:
24.08.2009 13:19:22
много народу было?
MishГАН
Добавлено:
24.08.2009 14:04:18
Mebius писал(а):
много народу было?
человек 300-500 мобыть...
_________________ Да что вы видели... я жил на левом берегу у Сатурна... Voria river getto forever ....
Спасибо ВСЕМ ребятам с которыми повезло работать на прошедшем фесте.
Василий, Дэн и Ёлка - настоящие герои строяка РХ!
А по поводу непристойностей... это конечно верно, но кабы повода не было... а так это скорее от усталости )
motley
Добавлено:
24.08.2009 15:17:23
А что там Слава Фролов накосячил?
_________________ Dum spiro spero
Козборн
Добавлено:
24.08.2009 19:59:22
от группки ГРАДУС огромное спасибо звукачу (наверное это легендарный Матраскин). Качество звука просто чумовое. Каждое словечко было слышно и понятно. Просто полный респект!!!!!
lingorm
Добавлено:
24.08.2009 20:12:26
Li
Чайную делало много людей. Василий, Денис, Линкс, Аня, Костя, Монгол, Егор и это только те кого запомнил по имени.
_________________ ...Источник нашей мудрости - наш опыт
Источник нашего опыта - наша глупость...
дэн76rus
Добавлено:
24.08.2009 22:54:17
привет всем!!!!!
всем огромное человеческое спасибище,было много людей с большой буквы,которые помоглии за 2 недели не пасть духом,и не протянуть ноги. всем ,всем ,всем и тем кто ещё там.
вывезли кучу позитива!!!
_________________ не уерен в себе,выпей за удачу
zelenka
Добавлено:
25.08.2009 14:22:47
мурк, спасибо оргам!!! возьмите меня еще с собой, я готова вкалывать!!!
oblak
Добавлено:
25.08.2009 17:46:38
оч. позитивно все прошло... но следующий фест будет еще лучше!
Рок-Холмов с данным названием и подходом более быть не должно. ИМХО.
+ ... (такой цифры еще не придумали)
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
proza
Добавлено:
26.08.2009 19:41:39
Присоединяюсь к "спасибам" всячески Жалко, что не удалось позвукачить, несмотря на призывы от оргов.
Но в остальном - огромный позитив снизошел на нас. Всем спасибо за музыку, едальни, организацию, итд.
Особенно круто выступила Юлия Теунникова. Просто респект!
Spring
Добавлено:
27.08.2009 23:32:55
Простите за опоздание. Пишу, вытащив последние бревна от сцены и пультовой из земли.
Как-то Ли меня спросила в переписке: "нужна ли я фестивалю?" Ответ был: - да, очень нужна!)) Людей нам очень не хватало...
Очень скоро мы устроим собрание и самоанализ того, как все было. Именно, чтобы потом сделать все лучше!))
Я открыт для любых высказываний и претензий и даже хотел бы отчитаться перед всеми за каждое свое действие!)))
По-любому, в этот раз, несмотря на некоторые огрехи, мы победили, и это главное! Спасибо всем, кто помог и участвовал в РХ!)))))))))
БАльшой
Добавлено:
27.08.2009 23:47:43
Я там был, вермут-пиво пил, и всё было правда здорово, как в деревне - все друг друга знают, трогают друг друга внутренней стороною ладони(так ни есть ли это единение рок-холмеров с пуст-холмерами???).
А теперь для прессы:
1.Фест - произошёл.
2.Народу - понравился.
3.Организаторы гмызят друг на друга!(истчё раз подтверждается что фест удался... или им чего делить, или нет?, да ну на!!!).
Исповедь: ПХ - всегда, а РХ - ещё всегда! Простите за пустологию...
О - е- е...
_________________ Мы такие разные... На этом всё и держится...
Basilevs80
Добавлено:
01.09.2009 14:22:04
Спасибо БОЛЬШОЕ спасибо всем волонтерам которые участвовали в строяке РХ и терпели меня .
gnedovskiy
Добавлено:
02.09.2009 13:20:01
Ну так что же. Может и оставим тогда название РХ и не будем его мусолить и разворачивать...
Ну или кидайте свои варианты названия.
А я бы если честно сделал бы Фолк Холмы. Но боюсь уже не в строю на годик - другой.
Следующая тема Предыдущая тема