на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Воистину пустые... Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
soth17

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 14.06.2007 08:35:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не буду писать про клёвость групп, качество музыки и прочее - всё это было на высоте.
Энергия - выделенная такой толпой, всеми - организаторами и слушателями - вот, что меня поразило. Людям снесло голову напрочь. Холмы – принесли с собой пустоту в душе. Многое изменилось навсегда. Что ж, отведавший «Холмовского» варева – никогда не останется прежним. Пустота, абсолютная пустота и печаль – вот собственно и всё…..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Eugenius

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 14.06.2007 09:09:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

А мы привезли с собой одного обычного московского парня. Гопник не гопник, а так не рыба не мясо. Так вот он "отведав Холмовского варева..." остался прежним, более того, сбежал через день. Туда ему и дорога. Таких уже не исправить. Smile

"... не надо, Джек, будущее нас рассудит. В дорогу, наш зритель ждет нас..."
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Вова

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 14.06.2007 12:25:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сот, а можно я тебе сюда оффтоп напишу, а то лень отдельную тему создавать. Раз уж пошел метафизический разговор ниочем.

Я лично считаю деревянную сцену, спроектированную Хоббитом, гениальнейшим творением архитектурной мысли. Особенно со всеми этими огромными фонарями и флагами. Эта сцена невероятна, она напоминает мне творения Антонио Гауди (такой испанский безумный архитектор, гений). И то, что он её соожжет (или уже сжёг), рождает во мне грустные чувства конечности прекрастного и понимание необходимости этого. Хоббит - наш бог, короче! Smile

Всем кто сюда напишет ссылки на качественные фотографии этого чуда (желательно ночью с 11 на 12) мой низкий поклон.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Student

СообщениеДобавлено: 14.06.2007 12:45:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сот быстро возвращайся на работу и прихвати с собой бегемота который итак уже на 2 месяца пролюбился хрен знает где.
Иначу как я так и Тимур будем очень растроены!

Модератор

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 09:12:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

вот любопытно мне: сколько процентов "личного состава" остаются в Ринете на работе, пока идут Холмы и строяк / уборка?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Student

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 10:33:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
вот любопытно мне: сколько процентов "личного состава" остаются в Ринете на работе, пока идут Холмы и строяк / уборка?

Только из моего корп отдела на стройку слиняло 2 рыла на стройку и еще заезжали по выходным строить еще человека 3-4
Вдругих отделах также по 3-4 отсутствовали...

Ну а на сами холмы приехало порядка 60-70 человек Rolling Eyes

Модератор

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 10:51:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

а осталось сколько?
Student

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 10:54:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
а осталось сколько?

Считай что треть состава слилась на холмы...
Благо загрузка была небольшая, вот в том и позапрошлом году было труднее.

Модератор

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 12:27:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пойти, что ли, к вам работать Smile
Мне подход нравится! Smile
Student

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 12:31:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):

Все вопросы к ТимуруSmile

СообщениеДобавлено: 15.06.2007 20:12:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

soth17 писал(а):
Я не буду писать про клёвость групп, качество музыки и прочее - всё это было на высоте.
Энергия - выделенная такой толпой, всеми - организаторами и слушателями - вот, что меня поразило. Людям снесло голову напрочь. Холмы – принесли с собой пустоту в душе. Многое изменилось навсегда. Что ж, отведавший «Холмовского» варева – никогда не останется прежним. Пустота, абсолютная пустота и печаль – вот собственно и всё…..

А почему, собственно печаль? Все было классно!!! Воспоминания - это такое богатство, котоорое никуда никогда не денется!!! Ты богат, чувак!!!

СообщениеДобавлено: 16.06.2007 03:43:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Некто Далёкая Радуга, ты единственный, кто понял всё правильно. Объясни им! Фестиваль продолжается!

Представьте, что вы плыли по океану в лодке, а потом упали за борт и тут же научились плавать. Вы что теперь сможете плавать только в том месте, где впервые упали в воду? И только раз в году? Вы теперь можете плавать всегда, а вместо этого сидите опять в лодке и жалуетесь, какая она тесная и неуправляемая.
Сформулирую философски: Находясь в лодке в море, думай не о том, что ты в лодке, а о том, что ты в море.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Ольга Го

СообщениеДобавлено: 16.06.2007 10:28:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сирин писал(а):
Некто Далёкая Радуга, ты единственный, кто понял всё правильно. Объясни им! Фестиваль продолжается!

Представьте, что вы плыли по океану в лодке, а потом упали за борт и тут же научились плавать. Вы что теперь сможете плавать только в том месте, где впервые упали в воду? И только раз в году? Вы теперь можете плавать всегда, а вместо этого сидите опять в лодке и жалуетесь, какая она тесная и неуправляемая.
Сформулирую философски: Находясь в лодке в море, думай не о том, что ты в лодке, а о том, что ты в море.

Это лучшее,что я здесь читала. Холмы могут изменить вас, если они стали философией жизни. [/quote]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Timhydr

СообщениеДобавлено: 16.06.2007 10:54:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):

А давай!
Мой телефон знаешь
soth17

Группы: 

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 12:22:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Возможно, через столетие - другое, на месте проведения фестивалей "Пустые Холмы" будут построены храмы или иные накопители энергии. Ничего просто так не происходит - знаю по собственному опыту. Равновесие есть. Я ж в неком смысле "демиурХ" "ПХ" вот и печалюсь.
soth17

Группы: 

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 12:27:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Многоуважаемые Тимур и Студент, я, как самый удачливый, "наХ" лишился документов и почти всего, что связывало меня с данной реальностью. Как только я исправлю ситуацию, то сразу же появлюсь на работе. Близок этот момент уж. И конечно же, мне нужны деньги, как впрочем и всем вам друзья.
soth17

Группы: 

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 12:30:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вова писал(а):
Сот, а можно я тебе сюда оффтоп напишу, а то лень отдельную тему создавать. Раз уж пошел метафизический разговор ниочем.

Я лично считаю деревянную сцену, спроектированную Хоббитом, гениальнейшим творением архитектурной мысли. Особенно со всеми этими огромными фонарями и флагами. Эта сцена невероятна, она напоминает мне творения Антонио Гауди (такой испанский безумный архитектор, гений). И то, что он её соожжет (или уже сжёг), рождает во мне грустные чувства конечности прекрастного и понимание необходимости этого. Хоббит - наш бог, короче! Smile

Всем кто сюда напишет ссылки на качественные фотографии этого чуда (желательно ночью с 11 на 12) мой низкий поклон.

Да, это великое творение. Как всегда не хватило самого главного в этой реальности - времени. А вцелом, я красивее сцены не видел в жизни.
soth17

Группы: 

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 12:37:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще я открыто заявляю, что в холмовской деятельности принимать участия не буду более. Мда, вот так.
alt

СообщениеДобавлено: 19.06.2007 12:44:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

soth17 писал(а):
а вообще я открыто заявляю, что в холмовской деятельности принимать участия не буду более. Мда, вот так.

Фигассе!
Как же мы без тебя?
Sebum
Модератор

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 20.06.2007 19:30:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

я тебя понимаю Друг Мой.
может это усталость и пройдет, а может и истина...
каждый фестиваль для нас как маленькая жизнь - а потом маленькая смерть
с таким умилением читаю сейчас посты мальчиков ищущих девочек, девочек ищущих мальчиков, посты про всякие респекты и уважухи.
и того не знают пишущие, что, например, Харлей, АндрюХа и многие другие все еще остаются ТАм (или НаХ - как ты любишь писать) и все еще ждут Последнюю Машину, которой как всегда все нет и нет. И для них (да и для нас с тобой) фестиваль не закончен пока последний болт Железной Сцены не увезен с Холмов и не пока не закрыт Склад.
И не объяснишь ты этим мальчикам и девочкам (даже дяденькам и тетенькам не объяснишь) что не из-за Трех Дней делается фестиваль (ей Богу ради Трех Дней не стоило бы так морочиться!)
Не поймут они ни великого таинства Стройки, ни отречения Уборки - только тот кто испытал знает.
Все пройдет! Будет ли следующий фестиваль или нет - будем мы на следующем фестивале или нет...
Но каждый раз когда берешься за безнадежное дело, которое не может принести ничего кроме головной боли - ты знаешь, что ты На Пустых Холмах.
DIXI
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема