Добавлено:
24.06.2009 18:58:37
Поясняю, зачем:
1. Люди могут перезнакомиться в течение года, особенно новые волонтеры;
2. Люди чувствуют себя "в теме", и не забывают о предварительной подготовке.
Хотелось бы что-то типа, например, "каждый последний вторник месяца собираемся там-то и там-то". Как "Погань" у ролевиков, как 1 апреля и 1 июня у хиппи, как болотная площадь у файерщиков.
(Расскажу на своем примере. Я такая странная зверушка, очень увлекающаяся, могу думать только о ближайшем проекте и о недавно прошедшем, вот как сейчас - не могу перестроиться с Холмов на "16 век". На большее меня не хватает. Чтобы я не забивала и участвовала в подготовке, лично мне нужно все время общаться с холмовцами, быть "на плаву", а то отвлекаюсь на всякое-другое-прочее. Полагаю, что не я одна такая.)
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Nagamaki
У нашего гитариста в конце лета/начале осени должен открыться свой клуб - "Музыкальная гостиная" на Сретенском бульваре. Если все сложится, можно там встречи проводить
reso109
Вот тема. Дискотека в основном в стиле 80-х но не только.
Песни под гитару и др. инструменты у костров. Есть сцена. Далековато, то зато круто! Лагерь действует постоянно, но тусы по выходным.
Арапхель
Добавлено:
24.06.2009 20:05:02
Немного гундежа: идея сама по себе классная, но, как по мне, такие тусовки либо возникают сами по себе стихийно на почве чего-то (Эгладор- ролевое движение, Болотная площадь- обучение правильному верчению шариков, Чистые Пруды- готическая субкультура), либо чахнут, сохнут и дохнут через пару-тройку встреч. Чтобы несколько лет подряд люди систематически ездили в определенное место, нужен какой-то сильный стимул, связующее звено.
Если связующее звено ПХ- музыка, тогда логичнее встречаться на концертах. Если связующее звено ПХ- общение, можно пойти на ту же Болотную площадь, все равно часть холмовчан можно встретить там.
Впрочем, я за встречи )) Особенно если они будут совпадать с каким-нить интересным мероприятием... Первая такая встреча- 26 июня на afterparty, насколько я понимаю )
Последний раз редактировалось: Арапхель (25.06.2009 11:00:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Shubert
Очень за такие встречи!
При хорошей тёплой погоде их можно будет проводить на открытом воздухе.
Добавлено:
24.06.2009 22:43:08
по возможности буду приезжать, ежели денег на тусы не надо будет.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
А.Кв.
Добавлено:
24.06.2009 23:59:09
Дело говоришь! А то всё идёт к тому, что я вот и на автерпати не попадаю...
_________________ Дети цветов - это овощи! (с) Матвей
RavenMsk
Группы: Нет
Добавлено:
25.06.2009 01:47:30
Идея хорошая, только учитывая
Цитата:
Люди чувствуют себя "в теме", и не забывают о предварительной подготовке.
Вариант с концертами не прокатит - больше внимания будет на происходящее на сцене, да и не поговоришь особо - шумновато будет
Люди чувствуют себя "в теме", и не забывают о предварительной подготовке.
Вариант с концертами не прокатит - больше внимания будет на происходящее на сцене, да и не поговоришь особо - шумновато будет
Т.е. если без концертов это будет не что иное как обычная пьянка?)
Если концерты так мешают м.б. лучше песенки под гитару, барабаны, флейты и т.д как на строяке было?) С перерывами на пообщаться)
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
RavenMsk
Добавлено:
25.06.2009 03:04:38
Цитата:
Т.е. если без концертов это будет не что иное как обычная пьянка?)
Затрудняюсь ответить Практически всегда за рулем, так что не пью
Концерты не мешают, я только высказал предположение Тут подумал - концерты тоже ведь не всегда идут все 100: времени мероприятия, проходящего в клубе, в "Китайском Летчике" часто одна команда выступает, т.е. есть два-три часа относительной тишины "до" и некоторое колв-о времени "после"
Да - под гитару - тоже хорошо
Классная идея, мы бы обязательно приехали. По-моему, лучше на природе.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Я думаю круто было бы придумать что-то основанное на джеме (не на том который вишневый). типо место где собираются люди с разными инструментамИ,приходят когда хотят..играют вместе..ну или поблизости друг от друга..и каждый может присоединиться ..=) хоть ты в бубен шаманский стучи,хоть на джембе,хоть на ложках) Или просто приходи послушать..) ну как идея?
Леонидис
Добавлено:
27.06.2009 09:40:33
Концерт холмовских прупп, который я готовлю в "Плане Б" - не разовая акция. Я намерен в течение всего года, начиная с осени организовывать, мб не такие грандиозные, но регулярные выступления. Хорошая возможность проводить на них встречи.
В идеале, было бы иметь постоянное место и день, например, каждый второй четверг в клубе "NN".
Кстати, у Костарева есть помещение, которое требует отделки и оформления. Денег у него на это, насколько я знаю, нет. Может быть, нам помочь ему в этом волонтерскими силами? Будет возможность не просто перезнакомиться, но и сработаться. Думаю, за это он с радостью согласится предоставлять свою "Пещеру" холмовским концертам и тусовкам.
Как вам такая идея? Костарев, ведь не только прекрасный музыкант, но и человек хороший, до мозга костей холмовский...
_________________ И я тебя тоже люблю!
NN
Добавлено:
27.06.2009 11:12:03
давайте устроим Зимние Холмы!!!
1 сцену с теплопушками=) и три - четыре дня позитива))
Kot Matraskin
Добавлено:
27.06.2009 11:54:05
NN
Сначала будет снежная буря и метель. Снега выпадет метра полтора. Всех засыпет, и отрежет от дорог. Потом - 40 ка градусный мороз, перед оттепелью, и возвращаться придется по коричневой полужидкой каше. Все конечно останутся живы, и даже спустя годы вещи утопленные там будут находить своих хозяев.
Но - может лучше в пустыню? Или на белое море? Чтобы хоть как то спокойнее, с погодой. В смысле - все бы знали, на что идут.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Следующая тема Предыдущая тема