Добавлено:
15.06.2009 08:26:07
... тут те, кому не понравилось!
Искренне надеюсь больше на ПХ вас не увидеть.
Столько невтемных людей я на ПХ ещё, честно, не видел. Первый год мою дарбуку называли "тамтамом" в массовом количестве.
Почти не было сейшнов, какие-то бредовые быдлы у единственного моста пытались гопать на пиво.
Ладно хоть нормальные жители были, и удалось просветлиться) Жаль, что это удалось сделать только у себя в лагере.
Я надеюсь, что этот фестиваль будет жить ещё долго, а на данном этапе произойдёт духовное очищение. Грязное, но всё-таки очищение.
И в следующем году все эти засранцы останутся дома бухать.
Нет места Вавилону на ПХ.
пират
Добавлено:
15.06.2009 08:38:12
Mr. KIller
+1
_________________ Not war, make love!
Mr. KIller
Добавлено:
15.06.2009 08:43:20
Критиканы и недовольные погодой - этот фестиваль не для вас делался (с)
_________________ ПХ-2008 травокур с барабаном
ПХ-2009 травокур с крутым барабаном
ПХ-2010 строяк/волонтер Свободной сцены
ПХ-2011 строяк/звук/музыкант/волонтер Варганной сцены
WAFEst-2011 Air-орг
WAFEst-2012 Air-орг
00Zritel00
Добавлено:
15.06.2009 09:20:21
О как...
господа.. а может пора уже признать, что фестиваль, затеваемый оргами ПРОВАЛИЛСЯ?
То, что получилось на холмах - вывезенно на плечах волонтеров и тех, кто приехал не водку жрать... Тех, кто сутками стоял на переправах, кто пытался в других местах своими силами хоть как-то прикрыть недороботки и ляпы оргов? вот перед ними - низкий поклон...
НЕ БЫЛО ХОЛМОВ... Было что-то иное... но все равно, всем, кто прошел их - честь и хвала) Не тем, кто в палатке водку жрал да нажравшись на оставшихся сценах бесился, а тем, кто Холмы хоть как-то на плаву держал...
_________________ Нас с детства учили, мы в ответе за тех кого приручили...
Я не червонец, чтобы нравиться всем
Skamsoff
Добавлено:
15.06.2009 09:22:00
+ питсоТТ !!
но и тем "кто водку жрал" тем тоже спасибо!!!
_________________ Скамсофф Скамсоффович
Tierni
Добавлено:
15.06.2009 10:39:40
Народ, а подскажите плиз!
Вечером 13 числа на сцене Луны. Не поняла, что за выступление было:
Народ со сцены речетативом читал какую-то фигню. Половина из которой начиналась словами *Я НЕНАВИЖУ* или *Я НЕ ТАКОЙ*
Очень интересно что за бред был? Просто напрягло сидишь у костра млеешь от удовольствия и глинтвейна, а тут вдруг кто-то по сто раз повторяет, что он ненавидит там что-то или кого-то.
Aiwe
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 10:44:28
00Zritel00
А организаторы по-вашему все дни провалялись в своем лагере, попивая пиво и покуривая кальян?
Melik
Добавлено:
15.06.2009 10:53:24
А что такое дарбука? И чем она отличается от тамтама?
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Irsi
Добавлено:
15.06.2009 10:57:30
Цитата:
А организаторы по-вашему все дни провалялись в своем лагере, попивая пиво и покуривая кальян?
Неважно что ты делал - важно только что ты сделал. Короче - судимы будете по делам вашим.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
DeltaFlight
Добавлено:
15.06.2009 12:11:06
Кстати да, я был поражён, увидев столько людей с чемоданами на колёсиках
По ощущениям от работы на строительстве, а потом у сцены - фестивалю быть! Ибо сдюжили-не сломались в этом году, хотя было многое. Сотрудники инфоцентра, которые из-за круглосуточной нагрузки валились с ног, строители, творящие чудеса инженерной мысли, облепленные злобной мошкарой, охрана, умудрявшаяся одновременно помогать с погрузкой-разгрузкой и устраивать ночные бдения около аппаратуры, техники и звукорежиссеры сцен, собиравшие аппарат в условиях брутального дефицита абсолютно всего (в грязи утопла целая фура (!) с оборудованием). И, конечно, музыканты, добравшиеся, приехавшие, отыгравшие... Около нашей сцены (Уран), когда она наконец заработала, не было озлобленных, несчастных, раздосадованных, агрессивных людей. В конечном счете, все это делалось ради музыки и света, который она несет...
Признаюсь, был момент, когда у меня практически опустились руки, и я был готов сдаться. Каким-то чудом я тогда удержался, и нисколько об этом не жалею.
А все, кто ругается на организаторов, замечу, до сцен так и не добрались. Может быть, в этом дело?..
_________________ ...ибо нефиг!
Melik
Добавлено:
15.06.2009 13:32:03
GrGr
Это на уране агрессии-то не было? А кто мое бревно украл?
GrGr
Добавлено:
15.06.2009 13:58:29
GrGr писал(а):
А все, кто ругается на организаторов, замечу, до сцен так и не добрались. Может быть, в этом дело?..
А может быть, дело в том что организаторам было на это пофиг?
_________________ я не знаю
Melik
Добавлено:
15.06.2009 14:17:13
Мое бревно. Котором потом в ночи веселые парни из Тулы махались.
Skamsoff
Добавлено:
15.06.2009 14:20:23
бревно нужно таскать на веревочке с собой
_________________ Скамсофф Скамсоффович
00Zritel00
Добавлено:
15.06.2009 14:47:04
Melik писал(а):
GrGr
Это на уране агрессии-то не было? А кто мое бревно украл?
Да добрался я до сцены.. слава великому Рандому, на нашей стороне была сцена Сатурна...
НО. был откровенно удивлен, услышав там явный блатняк... Ладно, не буду спорить, о музыкальных пристрастиях оргов - их фестиваль, им и музыку заказывать. вот только сколько было постов от тех, чьи заявки не прошли.... и ЧТО же получили в финале?
А по поводу оргов - так провалились они. Явно и наглядно. Кому памятник поставить - так это волонтерам, охранникам, музыкантам... Много кто показал себя на фесте... вот только про оргов подобного сказать не могу.. МАЛО того, что выбранно откровенно неудачное место - так еще и фестиваля НЕ БЫЛО.... была интерессная встреча единомышленников, были самобытные люди ( со многими познакомился, чему и рад). но вот самих ХОЛМОВ - не было...
Жаль, но как говорится - да послужит уроком.
Следующая тема Предыдущая тема