Добавлено:
11.06.2009 09:30:23
Внимание фотографы!
В этом году раздел "Фотолетопись" переезжает на стороннюю платформу. Нас стало очень-очень много. Все снимают, все выкладывают фотки, все хотят видеть свои шедевры на сайте. Я не успеваю их выкладывать физически, я устаю от них морально. Я не хожу из-за этого на фотовыставки холмов, я спрятал свой фотоаппарат в сундук у бабушки.
Короче! В этом году "Фотолетопись" расположена на gallery.ru. Оказалось, довольно неплохой сайт:
- регистрация не занудная
- галереи удобно просматривать и размещать на других сайтах (в блогах или на holmi.ru)
- есть камменты, рейтинги, группы и прочие рюшечки.
Так что, добро пожаловать в группу "Пустые холмы"!
Если кому-то религия не позволяет пользоваться гэллери.ру, пишите мне на почту: foto@holmi.ru - будем что-то с вами делать :))
А здесь выкладывайте фотки, ссылки и т. д!!!
EMERCOMer
Добавлено:
11.06.2009 16:36:39
а кто будет управлять созданием папок и прочей оргработой?
Ага, фотки здесь, можете насладиться, единственно замечу что они сняты вчера после обеда в четверг, щас дорожная обстановка несколько ухудшилась, крайне не рекомендую брать с собой детей... лучше их просто бросить где-нибудь на улице в Москве..
Немного фото детской площадки.
http://ileksa.gallery.ru/watch?a=VAv-cIlw
Огромное спасибо всем, кто участвовал в ее обустройстве, за райский островок в океане г....
На этой подборке фоток хорошо видно что представляет сейчас территория феста и его дороги, но начальные фотки сделаны 10-го - пока дороги до Булгакова были пусты.
oblak
Следующая тема Предыдущая тема