Добавлено:
23.05.2009 14:36:29
Всем привет!
У меня вопрос к людям, которые подали заявку на аренду торгового места на ПХ.
Дело в том, что я хочу привезти на ПХ самодельное натуральное мыло. Это очень прикольный, вегетарианский и экологичный продукт. Я думаю, что будет пользоваться успехом. НО, есть большое НО!
Я по природе своей далеко не продавец, не умею этого делать. Да и нет у меня возможности арендовать торговое место.
Я хочу спросить вас, людей, торгующих на Холмах хенд-мейдом, вы бы взялись продавать мое мыло? Часть стоимости мыла пошла бы вам и вы смогли бы отбить часть аренды из этих денег.
И всем было бы хорошо: и мне, и вам и, главное, жителям Холмов.
Настя.
aim
Добавлено:
23.05.2009 17:36:51
Nastenai писал(а):
Всем привет самодельное натуральное мыло. Это очень прикольный, вегетарианский и экологичный продукт.
я много чудес видел... но вегатарианское мыло...
p.s. извините, не смог удержаться от смеха
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
alt
Добавлено:
23.05.2009 18:29:31
aim писал(а):
но вегатарианское мыло...
Ничего смешного - это мыло из вегетарианцев. Грустно.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Хм... Оно совсем-совсем натуральное? Никакой химии? Я бы такое купил как раз для выездов на природу.
Nastenai
Добавлено:
23.05.2009 22:52:01
Совсем-совсем, натуральное - растительные масла, глицерин и эфирные масла
я таки привезу его на Холмы. Надеюсь уже на месте догворюсь, чтобы продавали на ярмарке хендмейда
vt-club
Группы: Нет
Добавлено:
24.05.2009 00:22:53
Nastenai, да без проблем, возьмем на реализацию)) Вы из какого города? Можно забрать товар сразу или состыковаться на холмах. Чтобы форум не засорять, пишите сразу мне на мыло vt-club@yandex.ru
aim
Добавлено:
24.05.2009 00:54:56
вся химия натуральна...
это я к тому что не стоит всё равно таким мыться прямо в речке, как наверное некоторые подумали...
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Nastenai
Добавлено:
24.05.2009 10:05:19
Aim
конечно не стоит мыться мылом в речке, какое бы натуральное оно не было. Помимо мыла же и грязь с человека туда попадет...
Вспомнив детсадовский опыт, хочу спросить: а каково оно на вкус? Бизнес идея (бесплатно): отлично пойдет мыло - мороженое в шоколадной глазури! А там и до тортиков с мылом недалеко... Мыльное безе - опять же))
Nastenai
Следующая тема Предыдущая тема