- Пять километров пешком с рюкзаком - нереально?
- Больше одной ночи в палатке - кошмар?
- Отсутствие мобильного телефона - катастрофа?
- Без телевизора - не жизнь?
- Пикник за городом с шашлыком и водкой - отличная идея?
- Мой автомобиль - моя крепость?
- Лучший отдых - с наркотой и алкоголем?
- Комары - самые страшные звери на свете?
- Уборка мусора - не мой вопрос?
- С мылом в речку - почему бы и нет?
Если вы ответили "да" хотя бы на один вопрос, то лучше оставайтесь дома.
Пожалуйста, прежде чем принимать решение о поездке на фестиваль, взвесьте все "за" и "против".
Мы очень хотим, чтобы вам у нас понравилось. Для этого наши мнения в глобальных вопросах должны совпадать.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
пират
Добавлено:
22.05.2009 12:48:50
комар действительно самый страшный зверь!!!!!!!!!
водка и шашлык-это здорово но не вместо ПХ(обожаю МЯСО И ВОДКУ)
лучше все вместе, умерено,не раздражая окружающих.
Привычка голосовать сразу без чтения - мой недостаток ;р вычеркните пять раз да))) ответил один да из-за комаров. Хоть и страшные, но фиг с ними) в походах с детства)
Я не врач, но без телефона тоже не могу и это меня напрягает больше всего ((( А 5 км (если это действительно пять, а не 25) не проблема.
Наличие большого количества комаров будет не к стати. Но переживаемо.
без телефона тоже не могу и это меня напрягает больше всего
так никто же не запрещает, просто сети может не быть, всего-то =)
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
echinos
Добавлено:
22.05.2009 14:08:30
гм.. Я ответил "да", и не на один вопрос..
Пикник за городом с шашлыком и водкой (ну может не водкой, а коньяком) это действительно отличная идея. Главное чтобы люди были хорошие. =))) Раза два за год обязательно так выбираюсь и не жалею.
Комары - это ужасно. Ненавижу их. Но выезды люблю больше.. Да и за 15 лет походного стажа научился кое-как от них защищаться.
Со всем остальным согласен, только отсутствие мобильника - иногда действительно катастрофа. Но надеюсь что таких случаев не будет. Сам лично собираюсь позвонить один раз - связаться с друзьми, чтобы найти их лагерь, и вырубить эту адскую машинку до вызхода на работу.
В общем вот. Вы уж извините, но я все равно поеду. =) В крайнем случае скроюсь где-нибудь в кустах, чтобы не мешать своей неподходящей натурой.
_________________ электровеник
Ковалевский
Добавлено:
22.05.2009 14:08:47
На все - нет 8)
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
тут вопрос в том, зачем ехать на пх. если за этим, но почему на пх... =)
Peppilotta
Добавлено:
22.05.2009 14:25:38
Комары страшны были только тогда, когда буквально роились, как пчелы, в 100 метрах от нашей стоянки. Впервые я такое зрелище наблюдала. Помогала от них только штормовка товарища с буровой, от которой разило жутко. Репелленты были в ауте.
А телефон....Если мелкого дома оставим, то хотелось бы узнать раз в сутки как он там
_________________ Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения (Антуан де Сент-Экзюпери)
echinos
Добавлено:
22.05.2009 14:31:31
Li
да я понял. просто опрос немного неоднозначный получился =)
Леонидис
Добавлено:
22.05.2009 16:24:01
Цитата:
водка и шашлык-это здорово но не вместо ПХ(обожаю МЯСО И ВОДКУ)
+1
Вернее так - могу пить, могу не пить (но кто скажет, что это плохая идея?!)
а без ПХ - не могу
Позвольте свои пять копеек.=)
Вот как-то дискуссия вылилась в алкоголь снова, что, увы, характерно.
А идея-то была хороша и, по-моему, не про это. Очень правильно уточнить и чуть поправить мнение о фесте широкой общественности, дабы не было разочарований, как, например, в прошлом году.
Тогда перед огненной сценой к нам подошли товарищи, категорически не готовые к тому, что происходило, и жалобно просили помощи в этом нелёгком мире. Но даже к палатке люди оказались, увы, не готовы. И в этом смысле тема очень нужна, спасибо, Li.
С другой стороны, на холмах 2006 или 7го года имела место пренеприятнейшая ситуация с ребятами, приехавшими как раз на "водку и шашлыки", причём не в широком смысле, как об этом говорили предыдущие ораторы, а в сугубо конкретном, даже, пожалуй, "чисто конкретном"
И в данной ситуации данный опрос играет важную фильтрующую роль.
Леонидис
Добавлено:
22.05.2009 20:36:27
Ну, да... Я как-то представить не мог пикник в "чисто конкретном смысле", без всякого экшена, как доминирующая тема, тем более единственная. Пожалуй, это будет скучновато...
Кто-то просил отозвать результаты своего голосования, это возможно? Без этого пункта у меня больше "да" не было.
_________________ И я тебя тоже люблю!
Корень
Я обожаю комаров, крапиву, палаточную жизнь, пропахшую костром одежду, веточки/листочки и прочий природный хлам в патлах, раннее утро в лесу и т.д.
И плохо переношу алкашей-шашлычников, нариков, загаживающих природу ушлепков и т.п., а также зависимость от мобильника, не позволяющую по-настоящему оторваться от обыденности =))
_________________ Это только присказка, а сказка - бежит речкой
Ковалевский
Добавлено:
22.05.2009 21:15:28
Корень, ТЫ НАШ!
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Peppilotta
Добавлено:
22.05.2009 22:34:00
Li писал(а):
у многих мысли повернутся в нужную сторону
главное чтобы не поздно повернулись
Очень хотим приехать на ПХ, хоть и далеко.
А родная Груша в последнее время не радует присутствием большого числа товарищей, которые в данном опросе ответили бы "да" по большей части пунктов....
Кстати, про сотовый - я была самым счастливым человеком, когда он был 2 месяца в ремонте
_________________ Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения (Антуан де Сент-Экзюпери)
Mr. KIller
Добавлено:
22.05.2009 22:36:56
А мне на всё наплевать)
Я еду с барабаном, и буду всегда с барабанами.
Там где живёт эта музыка - там не ощущается дыхания Вавилона!
У каждого будут свои Холмы. Для себя я на 100% уверен, что холмы пройдут так, что волны позитива хватит до следующего феста
На пьяных гопников и шашлычников с шансоном я смотреть не буду, даже если они там и вдруг какими-то своими несуразными путями окажутся Для меня их просто не существует)
Пусть они удивляются, пусть им нас не понять - главное есть МЫ, и мы разгоним весь негатив своими джамбеями, дарбуками, бонгами, волынками, гитарами, флейтами и улыбками)
И услышат те леса речь наших барабанов! И качнётся купол неба! И улетим мы далеко)
УРА!
_________________ ПХ-2008 травокур с барабаном
ПХ-2009 травокур с крутым барабаном
ПХ-2010 строяк/волонтер Свободной сцены
ПХ-2011 строяк/звук/музыкант/волонтер Варганной сцены
WAFEst-2011 Air-орг
WAFEst-2012 Air-орг
Следующая тема Предыдущая тема