значит, последний логин был до 10 апреля этого года.
Замечу, что до сих пор преимущества регистрации были только в возможности писать сообщения, отсюда и логика чистки. Делать разделы форума закрытыми не планируется.
DeafLikeElvis
Группы: Нет
Добавлено:
11.05.2007 00:36:06
Zyko писал(а):
значит, последний логин был до 10 апреля этого года.
..ага, 9го)
Zyko писал(а):
Замечу, что до сих пор преимущества регистрации были только в возможности писать сообщения, отсюда и логика чистки. Делать разделы форума закрытыми не планируется.
..зарегиному юзеру вроде еще яблоки красные и зеленые показывают, меня, собственно, они и интересовали))
..да ладно, вообщем, ерунда, просто поначалу думал, что пароль забыл
Ragnaar
Добавлено:
11.05.2007 18:55:31
Ага... вот значит меня и зачистили? Пришлось вновь регаться...
Ребят, проблема с хостингом? Не хватает места для SQL базы? Если нужно и то и другое в неограниченном количестве и бесплатно - отпишитесь в личку... Просто уж оч неприятно когда тебя удаляют
Ребят, проблема с хостингом? Не хватает места для SQL базы? Если нужно и то и другое в неограниченном количестве и бесплатно - отпишитесь в личку... Просто уж оч неприятно когда тебя удаляют
Место под базу пока есть. Основная причина - боты, скопившиеся за год. Плюсы реги - возможность писать сообщения + отслеживание непрочитанных постов. И то и другое я постарался учесть при удалении. Приношу извинения за доставленные неудобства. В личку напишу.
Ragnaar
Добавлено:
13.05.2007 01:25:09
Zyko писал(а):
Ragnaar писал(а):
Место под базу пока есть. Основная причина - боты, скопившиеся за год. Плюсы реги - возможность писать сообщения + отслеживание непрочитанных постов. И то и другое я постарался учесть при удалении. Приношу извинения за доставленные неудобства. В личку напишу.
Да ничего страшного Просто активность на форуме фестиваля обычно проявляется за месяц до и месяц после фестиваля... Но это не значит что люди молчащие 10 месяцев не придут вновь, перед следующим фестивалем
Ех... хорошо когда на форуме 300 человек, а вот когда 10 000 так просто порядок не наведешь
В личке отписался...
SigNet
Добавлено:
21.05.2007 16:33:21
Тьфу, блин, я уж испугался. Пришло перерегицца.
И так пробую и сяк - думал что за несколько месяцев мозг совсем усох. Причом последнее посещение у меня было вроде меньше месяца назад. Если бы не написало "Введённый вами адрес e-mail не совпадает с адресом данного пользователя", не догадался бы о смерти аккаунта.
Но вы бы написали бы на первой странице сайта о чистке, а то ж попробуй разберись... Этот пост еще найти надо.
Но вы бы написали бы на первой странице сайта о чистке, а то ж попробуй разберись... Этот пост еще найти надо.
Да, разместил новость на сайте. Сделал топик объявлением.
Срок в месяц был точно соблюдён. Второй чистки точно не будет, можно сказать что это была детская болезнь форума.
Следующая тема Предыдущая тема